Перейти к публикации

Будет ли развитие отношений, долго жду свое счастье

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Allaidochka сказал:

ну спальное место я никак не могу поменять

Меняют тогда,когда место совсем отвратное.Вот,поэтому я и спрашиваю про значение.

6 минут назад, Allaidochka сказал:

Просто я в этом плохо понимаю,

Вы не единственная,которая в этом не понимает.Другие такие же,но распробовав уже начинают пользоваться.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 минут назад, Просто практик сказал:

Меняют тогда,когда место совсем отвратное.Вот,поэтому я и спрашиваю про значение.

Вы не единственная,которая в этом не понимает.Другие такие же,но распробовав уже начинают пользоваться.

а что мне нужно, прислать фото в ЛС изголовья?

2 минуты назад, Allaidochka сказал:

а что мне нужно, прислать фото в ЛС изголовья?

Да,нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Отвечу завтра,если не успеете прислать в течении десяти минут,так как времени не так много на сеть.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Allaidochka сказал:

Да и не один, что жизнь одинрчество, изгнание, в любви все плохо, венера в 12, солнце в 12, венера битая, луна тоже. При этом мне и в 22-23 брак пророчили, и вот сейчас новорили луна на дсц выходит, типа брак, ну я верю, верю, ждууу, всю жизнь жду, а потом ничего не происходит и расстраиваюсь, а как самой дирекции смотреть не умею. У мужчины тоже луна на дсд я смотрела, но непонятно в каком году, время рождения не прям точно. 

Вам правильно говорили, но при условии активной социальной жизни. Вы живете не по своей натальной карте . Венера у вас прекрасная. "Битая"-то в Овне что ли? Та у Пугачевой тоже "битая", у меня тоже в овне, только у вас аспекты у Венеры прекрасные, а у меня их мало  они ужасные. С тяжелыми злотворными планетами. Здесь каждый выбирает сам.Этот принцип никто не отменял. Или вы даже отрицательные качества с помощью транзитов (а это они дают нам выбор) трансформируете в положительный для себя опыт и развиваетесь. Или вы при прекрасных качествах, данных при рождении, делаете не то, что нужно, или вы ничего не делаете и , естественно, жизнь бьет ключом , разводным, да по темечку. 

Кстати , вы такая здесь ни одна. Ваша соратница по "неправильно живущей НК" только наоборот все пытается заработать сама. Хотя в НК в 7Д Юпитер, планета социальная и все прочее, плюс аспекты Юпитера и складывается картина, что деньги женщину ждут в браке, но та тут ныла несколько тем подряд, живя в сожительстве лет 10, о невозможности найти работу  и заработать и челу бестолку объяснять, что ей надо не работу искать, а мужа. При чем я же написала примерно где. Не ,глухая или слепая, читает и не видит что.

У вас подобное. Вам по карте , учитывая вашу сильную Венеру в 12, да еще хозяйку всей вашей НК, потому что у вас АС в Венере. Плюс ее аспекты-качества, плюс Солнце в 12 в соединении с АС, в трине с МС.

Вообщем, идите в соц найм по уходу за пожилыми. Вы свой Сатурн видели? Как с ним связана Венера посмотрите. Венера в связи и со вторым домом , и с шестым, и с восьмым , где Сатурн. А Венера в 12. 12 -тема помощи, служения больным, немощным, слабым, а не фотография.Пойдете, будут и деньги, и муж найдется. Об этом говорит Солнце, показатель и мужчины гороскопе, у вас конкретно. Ида, этому учиться не надо, а в МСК много пожилых.

Так вот , аспекты вашего Солнца прот то, что мужчина вам встретиться по теме вашей работы, по теме вашей социальной реализации себя. Начнете сейчас работать, как раз к сроку конца 26 , 27 году и встретите. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

23 часа назад, Allaidochka сказал:

Но ведь можно же избкдать разрыва, чтобы проскочить этот период, чтобы затем в хороший всё сложилось?

Возможно, но это зависит от воли не только одного партнера.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

36 минут назад, Veta49 сказал:

Вам правильно говорили, но при условии активной социальной жизни. Вы живете не по своей натальной карте . Венера у вас прекрасная. "Битая"-то в Овне что ли? Та у Пугачевой тоже "битая", у меня тоже в овне, только у вас аспекты у Венеры прекрасные, а у меня их мало  они ужасные. С тяжелыми злотворными планетами. Здесь каждый выбирает сам.Этот принцип никто не отменял. Или вы даже отрицательные качества с помощью транзитов (а это они дают нам выбор) трансформируете в положительный для себя опыт и развиваетесь. Или вы при прекрасных качествах, данных при рождении, делаете не то, что нужно, или вы ничего не делаете и , естественно, жизнь бьет ключом , разводным, да по темечку. 

Кстати , вы такая здесь ни одна. Ваша соратница по "неправильно живущей НК" только наоборот все пытается заработать сама. Хотя в НК в 7Д Юпитер, планета социальная и все прочее, плюс аспекты Юпитера и складывается картина, что деньги женщину ждут в браке, но та тут ныла несколько тем подряд, живя в сожительстве лет 10, о невозможности найти работу  и заработать и челу бестолку объяснять, что ей надо не работу искать, а мужа. При чем я же написала примерно где. Не ,глухая или слепая, читает и не видит что.

У вас подобное. Вам по карте , учитывая вашу сильную Венеру в 12, да еще хозяйку всей вашей НК, потому что у вас АС в Венере. Плюс ее аспекты-качества, плюс Солнце в 12 в соединении с АС, в трине с МС.

Вообщем, идите в соц найм по уходу за пожилыми. Вы свой Сатурн видели? Как с ним связана Венера посмотрите. Венера в связи и со вторым домом , и с шестым, и с восьмым , где Сатурн. А Венера в 12. 12 -тема помощи, служения больным, немощным, слабым, а не фотография.Пойдете, будут и деньги, и муж найдется. Об этом говорит Солнце, показатель и мужчины гороскопе, у вас конкретно. Ида, этому учиться не надо, а в МСК много пожилых.

Так вот , аспекты вашего Солнца прот то, что мужчина вам встретиться по теме вашей работы, по теме вашей социальной реализации себя. Начнете сейчас работать, как раз к сроку конца 26 , 27 году и встретите. 

Я не очень разбираюсь, в тонкостях, просто когда обращалась, кажется в 2020 году мне говорили, что у меня деньги только от мужа или других что-то по деньгам заблокировано, по поводу служения, я всем всегда помогаю, все знакомые знают, что я всегда даже если я не хочу иду на помощь, и вот это мне в себе не нравится, жертвуя собой. Я ни в коем случае не ною, не жалуюсь, потыюсь разобраться, почему я в тупике и жизнь на паузе оочень давно. Мне сложно быть на виду, я ненавижу шум-гам толпу, метро это мой ад, всякие концерты залы, и на сайтах знакомств пробовала знакомиться и несколько раз встречалась в живую, но - прям сильно мимо. Нынешний мужчина врач - я так понимаю по 6 дому там Плутон управляет 7 . он меня оперировал. Как бы тут сходится. Насчет помощи пожилым был опыт отторжение внутреннее идет... как бы не от души, а каторга

33 минуты назад, Elena A. сказал:

Возможно, но это зависит от воли не только одного партнера.

пару раз был у него взбрык, но утряслось, сейчас три тьфу, все спокойно

Да и я поняла что мой мужчина - это врачебная тематика. Но работать в больнице я не понимаю кем, я очень впечатлительная, плюс холодная, без сюси муси разговариваю со старшими и без душевности, тут я как дева - помощь по делу

Но и цели строить карьеру нет, мне больше по душе быть хорошей женой и домохозяйкой, к этому стремлюсь всю жизнь

11 минут назад, Allaidochka сказал:

Насчет помощи пожилым был опыт отторжение внутреннее идет... как бы не от души, а каторга

Венера в квадрате Луна

12 минут назад, Allaidochka сказал:

Мне сложно быть на виду, я ненавижу шум-гам толпу, метро это мой ад, всякие концерты залы, и на сайтах знакомств пробовала знакомиться и несколько раз встречалась в живую, но - прям сильно мимо

Жить по НК , а не вразрез с ней -практически всегда трудно.  У вас нет по НК знакомств на сайтах, а , как вы правильно отметили, по темам 12-6 - 8 домов есть.

Знаете, вы все равно очень себя жалеете. Ваша жизнь-ваш выбор и здесь ни один астролог, таролог, психолог и ясновидящий вам не поможет.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 минуты назад, Veta49 сказал:

Венера в квадрате Луна

Жить по НК , а не вразрез с ней -практически всегда трудно.  У вас нет по НК знакомств на сайтах, а , как вы правильно отметили, по темам 12-6 - 8 домов есть.

Знаете, вы все равно очень себя жалеете. Ваша жизнь-ваш выбор и здесь ни один астролог, таролог, психолог и ясновидящий вам не поможет.

Да, но хочется что-то другое, всякие помощь пенсионерам не могу прям, хотела устроится в клинику уборщицей, не взяли... думала помощь по зоо, там нужно среднее вет. образование, может какие то ещё варианты есть? Я понимаю, что жить надо по карте и тогда жизнь "пойдет", но я не предсиавляю как, например найти мужа в доме престарелых или в соц) мне все же ближе врачи) 

9 минут назад, Veta49 сказал:

Венера в квадрате Луна

может быть клиники, но кем, без мед. обр даже не знаю кем, хотя это тема мне близка, я даже уколы умею делать) и врачи мне очень импонируют.  может всё таки мой нынешний, просто ещё пару лет подождать, пока он дозреет и захочет семью... ох, какая я ждунья)

7 минут назад, Allaidochka сказал:

найти мужа в доме престарелых

А вы не думали, что то будет отец мужа))) Я , если на то пшло, не вижу у вас брака с пожилым мужчиной, если вы боитесь этого. Да, мужчина должен быть по статусу как ваш нынешний, но вряд ли то он. Поймите, то не то. что не ваш мужчина, то не ваш человек вообщем. Хотя , конечно, понятно, что неплохо иметь мужа -хирурга.

Попробуйте, если вам близка профессия медсестры, проискать курсы младших медсестер в МСК. Моя дочь , 15 подросток, сейчас пошла на ти кусы как доп образие от Гимназии, а вам, я полагаю, нужно обратиться в Центр занятости. Так вот, там , чтобы получить корочку , не нужно высшее образование. то как раз и есть санитарка. Моя девочка тоже солнечная 12 домница и Венера у нее очень тяжелая, в отличии от вашей. В 14 лет , летом, она уже работала на телефоне, выслушивала и брань, и бред, но первую свою ЗП получила. А вам сколько лет ... Не обижайтесь, я пытаюсь вас встряхнуть и расшевелить. В правильном направлении всё в ваших руках.

1 минуту назад, Veta49 сказал:

А вы не думали, что то будет отец мужа))) Я , если на то пшло, не вижу у вас брака с пожилым мужчиной, если вы боитесь этого. Да, мужчина должен быть по статусу как ваш нынешний, но вряд ли то он. Поймите, то не то. что не ваш мужчина, то не ваш человек вообщем. Хотя , конечно, понятно, что неплохо иметь мужа -хирурга.

Попробуйте, если вам близка профессия медсестры, проискать курсы младших медсестер в МСК. Моя дочь , 15 подросток, сейчас пошла на ти кусы как доп образие от Гимназии, а вам, я полагаю, нужно обратиться в Центр занятости. Так вот, там , чтобы получить корочку , не нужно высшее образование. то как раз и есть санитарка. Моя девочка тоже солнечная 12 домница и Венера у нее очень тяжелая, в отличии от вашей. В 14 лет , летом, она уже работала на телефоне, выслушивала и брань, и бред, но первую свою ЗП получила. А вам сколько лет ... Не обижайтесь, я пытаюсь вас встряхнуть и расшевелить. В правильном направлении всё в ваших руках.

Да я не из выгоды же хирурга с ним))) я его люблю, я его понимаю, чувствую, многое схоже, кроме одного - он не хочет сейчас больше семью создавать) 

Спасибо Вам огромное за помощь, я очень благодарна за понимание и я вообще не обижаюсь, мне очень сложно понять себя, и я трусишка и всего боюсь, тут еще в этом беда

и впервые от Вас услышать, что сильная Венера, я думала раз овен и 12 дом и плюс оппозиция к луне значит слабая, это радует, надо было конечно в молодости заниматься образованием, а не семью в 21 год создавать неудачную))) но почему то мужчина это прям все для меня предел всех мечтаний!) хотя посылок в карте на это нет. кроме луны в весах

7 минут назад, Allaidochka сказал:

оппозиция к луне

это просто значит противоречивость между своими желаниями,чувствами по Луне и тем же по Венере. Желаю так, а приходится вот так или надо, чтобы получить что-то выбрать Венеру, ибо она -деньги, ваш образ в социуме, ваши достижения. А вы, очевидно, выбираете психологический комфорт.  

11 минут назад, Allaidochka сказал:

но почему то мужчина это прям все для меня предел всех мечтаний!)

я предполагаю , что , возможно, из -за образа папы. Он должен быть довольно значимой личностью. 

15 минут назад, Veta49 сказал:

это просто значит противоречивость между своими желаниями,чувствами по Луне и тем же по Венере. Желаю так, а приходится вот так или надо, чтобы получить что-то выбрать Венеру, ибо она -деньги, ваш образ в социуме, ваши достижения. А вы, очевидно, выбираете психологический комфорт.  

я предполагаю , что , возможно, из -за образа папы. Он должен быть довольно значимой личностью. 

нет, я без папы росла, он ушел из семьи, мне было 7 лет, алкоголик.

А поэтому этот не подходит, из за каких сильных преград, я просто в общении не вижу нас чего то такого, что мешает. Вкусы прям идеально совпалают, без слов друг друга понимаем, почему это не он? из за печати несчастья? у него тож жена же виднеется в дирекции в тот же что и у меня период... так я надеюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности