Мкртич Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 Здравствуйте, дорогие астрологи. Я хотел бы попросить Вас прояснить для меня несколько вопросов, связанных с браком. 17.05.2000 4:00 ереван армения gtm +5 1. Будет ли брак или нет? 2. Будет ли рано или поздно свадьба? 3. Каким будет мой партнер? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 В данный момент на Ваш вопрос нет ответа. Вы слишком рационально подходите к браку. До тех пор, пока рациональность в отношении изменения статуса, финансов и достойного выбора не уйдёт из головы, расчеты будут бессмысленны. Времени у Вас много. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 Я только начинаю, поэтому могу ошибиться. B этом и следующем году вы можете встретить подходящего партнера и создать семью. Нужно быть готовым работать над совместными целями и укреплением партнёрства. Партнёр нужен зрелый, уверенный в себе, стремящийся к стабильности и готовый поддержать ваши амбиции. В ее характере нужен баланс между независимостью и стремлением к партнёрству, преданность. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 Спасибо, а как это выглядит? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 3 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 26 минут назад, Мкртич сказал: Спасибо, а как это выглядит? Должно быть желание слышать партнера, признавать силу ее характера, не подавлять, а слушать и находить компромиссы, не давать, то что вам кажется нужным, а слушать, что хочет партнер и выводить общую цель из этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 Спасибо, и проблемы, связанные с пятым домом, не окажут негативного влияния на брак? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 3 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 21 минуту назад, Мкртич сказал: Спасибо, и проблемы, связанные с пятым домом, не окажут негативного влияния на брак? А какие у вас проблемы с пятым домом? Я не вижу. Луна в Скорпионе в 8м доме может означать, что хобби может приносить деньги через инвестиции и других людей, невеста из состоятельной семьи, вы сам очень глубоко чувствующий и интуитивный человек, трактовок может быть много. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 Рано или поздно мне суждено выйти замуж? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 3 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 26 минут назад, Мкртич сказал: Рано или поздно мне суждено выйти замуж? Так вы женщина или мужчина? Это все меняет. В теме вы пишете "Я хотел бы..." или хотела бы? Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 мужчина Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 3 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 17 минут назад, Мкртич сказал: мужчина До 30го года у вас хорошие шансы встретить супругу и пожениться, но никто за вас этого не сделает и гарантий нет. Все зависит от вас, шанс есть. До 2020 шансы были низкие, у вас уже 4 года как благоприятный период. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 4 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2025 Вы не певец гастролёр??)) Если нет, то надо бы развиться)) Иначе разбомбите всё что можете иметь)) Вы конечно же харизматичный и яркий человек, но постоянства в жизни нет...цикличность... во второй половине жизни в районе 40-45 лет будьте осторожны за рулём и при движении.... можно серьёзно попасть в аварию... Вы должны наработать опыт чувственности, эмоциональности, не требующей долженствования и обязательств, и всё это вас может выталкивать в творчество... и познания высших вселенских законов ... Вы может очень часто менять место жительства, перемещаться... но во 2ой половине жизни необходимо проявлять большую осторожность в плане перемещений и движения... Женский род, мать наработали опыт абьюзивных отношений, и от этого могут быть подсознательные страхи и комплексы в проявлении и проживании чувств и вообще семейности...научитесь не бояться чувств, правильных их выражать, и не бояться любить... Вообще вы должно быть творческий человек... и творчество Вам должно помогать развивать эти сферы Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 4 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2025 02.03.2025 в 17:30, Мкртич сказал: 1. Будет ли брак или нет? 2. Будет ли рано или поздно свадьба? 3. Каким будет мой партнер? 1. Будет ли брак или нет? - Да. 2. Будет ли рано или поздно свадьба? - Заказывайте платную прогностику. 3. Каким будет мой партнер? - Либо молод. партнёр, который живёт по соседству, либо одноклассник/однокурсник/одногруппник. Вы можете стать организатором брачного интернет-агентства, большой доход принесут соц. сети знакомств. Но если будете вести себя распущенно, лишитесь всех материальных благ - Солнце во 2 доме на Алголь. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 4 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2025 30 минут назад, Natalya_ сказал: 1. Будет ли брак или нет? - Да. Будет ли брак - это один вопрос... надолго ли? - другой... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 4 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2025 3 минуты назад, Светлана230 сказал: Будет ли брак - это один вопрос... надолго ли? - другой... Не поняла, такого вопроса у автора я не вижу. Квадрат Урана к Венере может давать быстрые разрывы, но перед Ураном стоит Сатурн, который не позволит разойтись, даже если очень захочется это сделать (Уран в 21°, а Сатурн в 22°). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.