aquariums Опубликовано: 23 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2025 Нахожусь на распутье, партнёр, похоже, внутренне вышел из брака. Хочу понять перспективу, нужен ли ещё шанс или стоит выходить из брака. Москва 03:39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 23 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2025 5 часов назад, aquariums сказал: Нахожусь на распутье, партнёр, похоже, внутренне вышел из брака. Хочу понять перспективу, нужен ли ещё шанс или стоит выходить из брака. Москва 03:39 Ситуация у вас очень напряжённая. Однако расторжения брака нет. Как нет и улучшения отношений на самое ближайшее время. Ситуация зависла 50/50. Такое положение дел продлится ещё некоторое время. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2025 9 часов назад, aquariums сказал: Нахожусь на распутье, Может так на Вас ним влияет энергетика места сна.Могу глянуть что там и как поправить ситуацию. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 23 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2025 5 часов назад, Просто практик сказал: Может так на Вас ним влияет энергетика места сна.Могу глянуть что там и как поправить ситуацию. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 4 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2025 23.03.2025 в 03:40, aquariums сказал: Нахожусь на распутье, партнёр, похоже, внутренне вышел из брака. Хочу понять перспективу, нужен ли ещё шанс или стоит выходить из брака. Москва 03:39 ОС то будет))? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aquariums Опубликовано: 5 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 В браке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.