Anastasia456123 Опубликовано: 25 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2025 Добрый вечер, Понимаю что уже задавала этот вопрос, но мне очень хочется разобраться. Помогите понять какой партнер для долгосрочных отношений заложен в моей натальной карте? Сейчас мне очень страшно что партнер притянется по Сатурну, я не хочу мужчину старше, с прошлыми браками и детьми и очень боюсь что он мне не будет нравиться и что у меня никогда не сложится отношения по любви. Есть ли на это указания в моей карте? Все ли так плохо? Может лучше навсегда остаться одной и не страдать. Всем спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:19941003041900;sx:w;cid:1984245;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 25 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2025 Управитель брака Юпитер, а не Сатурн, и вероятно мужей будет целый гарем - Юпитер увеличивает количество. Возможен брак с вдовцом - упр. 12 дома Солнце на вдовской звезде Виндемиатрикс. А Сатурн на Дсц показывает не партнёра, а ребёнка, т. к. управляет 5 домом. 2 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Anastasia456123 Опубликовано: 27 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2025 25.03.2025 в 20:57, Natalya_ сказал: Управитель брака Юпитер, а не Сатурн, и вероятно мужей будет целый гарем - Юпитер увеличивает количество. Возможен брак с вдовцом - упр. 12 дома Солнце на вдовской звезде Виндемиатрикс. А Сатурн на Дсц показывает не партнёра, а ребёнка, т. к. управляет 5 домом. Спасибо Наталья, гарем заводить не хочу)), вдовцы тоже пока не попадались. Как думаете в этом году есть шансы на стабильные отношения? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 27 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2025 26 минут назад, Anastasia456123 сказал: Спасибо Наталья, гарем заводить не хочу)), вдовцы тоже пока не попадались. Как думаете в этом году есть шансы на стабильные отношения? По транзитам маловероятно. В конце июня могут быть романтические знакомства, но приведут ли они к стабильности, не готова сказать - нужен комплексный анализ, который выходит за рамки форумного. В октябре прошлого года было Солнечное затмение на вашем Солнце, поэтому всё, что происходит у вас в этом году, носит судьбоносный характер. Серия затмения была связана с расставаниями, описывала его здесь: 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.