margo_ Опубликовано: 27 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вышла на новую должность, где всему обучает директор (у него свой бизнес, не простой). Прошла неделя. Мне в целом нравится, вижу что человек он хороший. Но интересно узнать, как он ко мне относится как к работнику (какой видит меня)? Благодарю за ответы !! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250327184930;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 28 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2025 14 часов назад, margo_ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вышла на новую должность, где всему обучает директор (у него свой бизнес, не простой). Прошла неделя. Мне в целом нравится, вижу что человек он хороший. Но интересно узнать, как он ко мне относится как к работнику (какой видит меня)? Благодарю за ответы !! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250327184930;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Из какого города задан вопрос? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 28 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2025 48 минут назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Из какого города задан вопрос? Здравствуйте! Я приложила ссылку, в ней все данные. г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 28 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2025 2 часа назад, margo_ сказал: Здравствуйте! Я приложила ссылку, в ней все данные. г. Москва В ссылке нет города Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 28 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2025 3 часа назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Из какого города задан вопрос? Директор восхищён вами как работником 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 28 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2025 15 часов назад, margo_ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вышла на новую должность, где всему обучает директор (у него свой бизнес, не простой). Прошла неделя. Мне в целом нравится, вижу что человек он хороший. Но интересно узнать, как он ко мне относится как к работнику (какой видит меня)? Благодарю за ответы !! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250327184930;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Директор восхищён вами как работником 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2025 16 часов назад, margo_ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вышла на новую должность, где всему обучает директор (у него свой бизнес, не простой). Прошла неделя. Мне в целом нравится, вижу что человек он хороший. Но интересно узнать, как он ко мне относится как к работнику (какой видит меня)? Благодарю за ответы !! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250327184930;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Он доволен вшей работой, но я не вижу в нём хорошего человека, он использует вас, как раба или прислугу. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 28 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2025 2 часа назад, Natalya_ сказал: Он доволен вшей работой, но я не вижу в нём хорошего человека, он использует вас, как раба или прислугу. Спасибо, Наталья! Ну, он хочет все свои обязанности (бОльшую часть) переложить на меня, чтобы сам занимался другими делами. Не знаю..может в таком ключе это показывает моё «рабство» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2025 11 минут назад, margo_ сказал: Спасибо, Наталья! Ну, он хочет все свои обязанности (бОльшую часть) переложить на меня, чтобы сам занимался другими делами. Не знаю..может в таком ключе это показывает моё «рабство» Однозначно да - оба ваших сигнификатора, Венера и Луна, в двойных знаках в 6 доме делают двойную работу, а его это очень воодушевляет. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 28 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2025 1 час назад, Natalya_ сказал: Однозначно да - оба ваших сигнификатора, Венера и Луна, в двойных знаках в 6 доме делают двойную работу, а его это очень воодушевляет. Даааа, есть такое . Только вот я не думаю, что я потяну это всё, вроде всё не сложно (на первый взгляд), но по факту много работы. И я изначально даже не подозревала, что будет такой вид работы ))) но деваться некуда, он много времени мне уделяет, чтобы научить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 22 часа назад, margo_ сказал: Даааа, есть такое . Только вот я не думаю, что я потяну это всё, вроде всё не сложно (на первый взгляд), но по факту много работы. И я изначально даже не подозревала, что будет такой вид работы ))) но деваться некуда, он много времени мне уделяет, чтобы научить ))) Margo, новость сегодня увидела, не совсем в вашу тему, но резонирует с трактовкой «рабство», что по любому отражает общую тенденцию развития рынка труда: https://rutube.ru/video/180805fbf4cae13eb2926ec67d5d7674/ 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 29 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2025 1 час назад, Natalya_ сказал: Margo, новость сегодня увидела, не совсем в вашу тему, но резонирует с трактовкой «рабство», что по любому отражает общую тенденцию развития рынка труда: https://rutube.ru/video/180805fbf4cae13eb2926ec67d5d7674/ Спасибо )) гляну на досуге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 10 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2025 28.03.2025 в 11:48, Natalya_ сказал: Он доволен вшей работой, но я не вижу в нём хорошего человека, он использует вас, как раба или прислугу. Наталья, здравствуйте! Посмотрела видео, которое вы отправили - очень печальная ситуация, грустно. У меня, кстати, возник опять такой же вопрос в голове … может хоть тут я не выгляжу рабом ?! Любопытно, что карта покажет, все-таки почти три недели отработала, в курс дела вошла)) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250410171324;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 На момент задания вопроса я работала из дома, может поэтому Луна в 12 доме, не знаю)) просто уточнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2025 10.04.2025 в 17:18, margo_ сказал: Наталья, здравствуйте! Посмотрела видео, которое вы отправили - очень печальная ситуация, грустно. У меня, кстати, возник опять такой же вопрос в голове … может хоть тут я не выгляжу рабом ?! Любопытно, что карта покажет, все-таки почти три недели отработала, в курс дела вошла)) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250410171324;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 На момент задания вопроса я работала из дома, может поэтому Луна в 12 доме, не знаю)) просто уточнение Если ничего нового в ситуации не произошло, то хорар это новое и не покажет. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.