Bhf Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 Добрый день, уважаемые астрологи, мне сказали, что у меня соляр 2026 год показывает увольнение. Так ли это и с чем может быть связано? Работаю на руководящей должности в гос структуре . Родилась 28.02.1988, время 05.14, г. Барановичи, Брестская область. Живу: г. Минск Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 6 часов назад, Bhf сказал: Добрый день, уважаемые астрологи, мне сказали, что у меня соляр 2026 год показывает увольнение. Так ли это и с чем может быть связано? Работаю на руководящей должности в гос структуре . Родилась 28.02.1988, время 05.14, г. Барановичи, Брестская область. Живу: г. Минск Здравствуйте Для предсказания события одного соляра не достаточно. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 4 часа назад, Bhf сказал: что у меня соляр 2026 год показывает увольнение. Ладно,если соляр такое показывает.Но если энергетика места сна более сильная,то такого не произойдет.Могу глянуть что у Вас. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 12 минут назад, Просто практик сказал: Ладно,если соляр такое показывает.Но если энергетика места сна более сильная,то такого не произойдет.Могу глянуть что у Вас. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Изголовье кровати не имеет отношение к теме соляра. Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.