Перейти к публикации

Переезд

Valeriya

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Вопрос - смогу ли я переехать от родителей этим летом? 
(невыносимая обстановка в семье, сейчас ищу активно варианты). 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250405134702;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо большое за все ответы! Обязательно дам ОС. 

4 минуты назад, Valeriya сказал:

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.

После значения азимута дам рекомендации.Если что,то отвечу завтра.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

12 минут назад, Просто практик сказал:

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди.

После значения азимута дам рекомендации.Если что,то отвечу завтра.

Изголовье кровати не имеет отношение к хорарной астрологии. Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

1 час назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Вопрос - смогу ли я переехать от родителей этим летом? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250405134702;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо большое за все ответы! 

Да, сможете переехать - упр. АSC Солнце в экзальтации в 9 доме переездов, Луна в обители. Но 9 дом - это падающий дом, поэтому пока обстоятельства не способствуют переезду. Диспозитором Солнца является упр. IC Марс (семья, место жительства), который сейчас находится в знаке своего падения.

Время, благоприятное для переезда, начнётся после перехода Марса в знак Солнца - через 5 ед. времени. Между Солнцем и Марсом возникнет взаимная рецепция по обители. На тоже самое время - через 5 ед. времени, указывает трин Луны с Сатурном и передача света Марсу.

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Да, сможете переехать - упр. АSC Солнце в знаке своей экзальтации в 9 доме переездов. Но 9 дом - это падающий дом, поэтому пока обстоятельства не способствуют переезду. Диспозитором Солнца является упр. IC Марс (семья, место жительства), который сейчас находится в знаке своего падения.

Время, благоприятное для переезда, начнётся после перехода Марса в знак Солнца - через 5 ед. времени. Между Солнцем и Марсои возникнет взаимная рецепция по обители. На тоже самое время - через 5 ед. времени, указывает трин Луны с Сатурном и передача света Марсу.

Наталья, благодарю Вас! Вы меня утешили! 
Получается это скорее всего 5 месяцев или все же недель? 

Только что, Valeriya сказал:

Наталья, благодарю Вас! Вы меня утешили! 

Более вероятны месяцы.

И по общим транзитным влияниям, пока тр. Юпитер (символический упр. 9 дома) пребывает в знаке своего изгнания, переезды неблагоприятны. Летом он перейдёт в знак своей экзальтации Рак, что хорошо для обретения семьи и места жительства.

Смотрите в своей натальной карте время, когда тр. Юпитер в Раке будет делать гармоничные аспекты к нат. карте.

Только что, Natalya_ сказал:

И по общим транзитным влияниям, пока тр. Юпитер (символический упр. 9 дома) пребывает в знаке своего изгнания, переезды неблагоприятны. Летом он перейдёт в знак своей экзальтации Рак, что хорошо для обретения семьи и места жительства.

Смотрите в своей натальной карте время, когда тр. Юпитер будет делать гармоничные аспекты к на. карте.

Спасибо!!
Да, на самом деле прямо сейчас и не потяну скорее переезд, с лета буду просить повышение зп и тогда вероятно удастся вырваться )))

А гармоничные аспекты к любым планетам или управителям каких-то домов? 

8 минут назад, Valeriya сказал:

Если обстановка в семье плохая,то ничего не получится с переездом,так как нет везения.А если изменить настройки энергетики тела,то все получиться и даже ранее,чем планируете.

1 минуту назад, Просто практик сказал:

Если обстановка в семье плохая,то ничего не получится с переездом,так как нет везения.А если изменить настройки энергетики тела,то все получиться и даже ранее,чем планируете.

Все в порядке с везением ))) не вешайте ярлыки. 

4 минуты назад, Просто практик сказал:

Ваши мутные потоки бессмыслицы засоряют форум. Флудить можете здесь: https://forum.astrologics.ru/topic/31414-boltalka-7/page/19/#comment-577201

Только что, Valeriya сказал:

Все в порядке с везением ))) не вешайте ярлыки. 

Ничего я не вешаю.Вы же сами написали что у Вас в семье,а такого с нормальным везением не может быть.Я то знаю,что такое везение,так как давно работаю с таким материалом.Достаточно будет активировать пару энергетик и в течении месяца  получите то,что хотели.Это не фантастика.

Только что, Просто практик сказал:

Ничего я не вешаю.Вы же сами написали что у Вас в семье,а такого с нормальным везением не может быть.Я то знаю,что такое везение,так как давно работаю с таким материалом.Достаточно будет активировать пару энергетик и в течении месяца  получите то,что хотели.Это не фантастика.

Ваши мутные потоки бессмыслицы засоряют форум. Флудить можете здесь: https://forum.astrologics.ru/topic/31414-boltalka-7/page/19/#comment-577201

6 минут назад, Valeriya сказал:

Спасибо!!
Да, на самом деле прямо сейчас и не потяну скорее переезд, с лета буду просить повышение зп и тогда вероятно удастся вырваться )))

А гармоничные аспекты к любым планетам или управителям каких-то домов? 

А у вас знак Рака в каком доме натала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности