Riv Dhino Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 Здравствуйте! Проживаю сложный период и хотелось бы глубже разобраться в текущем периоде и понять, как лучше его пройти. Буду рада вашему совету. Ситуация: С октября-ноября 2024 года у меня начались сложности с эмоциональным состоянием, тревожность, депрессия, неуверенность - на фоне стресса на работе. В феврале 2025 стало особенно тяжело — был сильный нервный срыв, панические атаки. Работу предложили 8 мая 2024, а приступила к ней 16 июля 2024. До этого 8 лет рвботала в одной организации. Возможно, эти даты тоже важны в контексте происходящего. Дата рождения: 21.06.1988, 17.11, Минск, Беларусь. Натал: sotis-online.ru Транзиты: sotis-online.ru Живу в Лондоне - в транз карте указала его. Астрологические показатели, которые я вижу: Прогрессивная Луна в Козероге с 2023 (уже тогда стала задумываться о смене работы) Сатурн и Нептун петляют по 5 дому, напрягая личные планеты: квадрат к натальному Солнцу, Меркурий, Венеру в 8-м доме, оппозиция к натальной Луне в 11-м доме). В ближайшие месяцы Сатурн и Нептун зайдут на куспид 6-го дома. Вопросы Работать стало очень тяжело - очень хочу уйти и дать себе передышку. Стоит ли увольняться и ставить здоровье в приоритет? Или наоборот, стоит ли идти в напряжение (ведь в натале очень много про энергии Скорпиона/8го дома). Вижу по транзитам скоро опять все повторится, и боюсь опять проходить через этот состояние, что было в феврале. Если увольняться, есть ли показания, что смогу найти новую работу? Есть ли какие-то способы облегчить эти длинные, серьезные аспекты более экологично и остаться в здравом уме? Например, Сатурн - через аскезу или работу над собой, привычками, распорядком дня и т.д. Нептун – медитации, творчество, эзотерику. Нужно или это связать еще и с темами домов? Также заметила, что в соляре 2025-2025 Уран находится практически на куспиде 8-го дома. Нужно ли бояться? Может ли это быть что-то положительное? Соляр на 2025 год: sotis-online.ru (показать карту) Буду благодарна за ваше мнение и любые подсказки! С уважением, Анна 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 22 часа назад, Riv Dhino сказал: Буду благодарна за ваше мнение и любые подсказки! Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.По этому значению будет видно что сейчас идет по телу и как это можно использовать в усилении положительных качеств. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 1 час назад, Просто практик сказал: Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.По этому значению будет видно что сейчас идет по телу и как это можно использовать в усилении положительных качеств. Вы не вписываетесь в тему. Направьте своё изголовье кровати сюда: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 23 часа назад, Riv Dhino сказал: С уважением, Еще,не обращйте внимание на то,что некая посетительница "ходит за мной здесь по форуму" и пишет всякие "советы".Если нужно решение проблемы,то отвечайте там,где хотите. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 Только что, Просто практик сказал: Еще,не обращйте внимание на то,что некая посетительница "ходит за мной здесь по форуму" и пишет всякие "советы".Если нужно решение проблемы,то отвечайте там,где хотите. Флудить можете здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/10-флейм/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 Riv Dhino, доброго! Приветствую своего астрологического близнеца по дате рождения). У Вас ожидается возврат кармических узлов - поэтому тяжело. Мой опыт в сходной ситуации - уволился с работы, начал заниматься эзотерикой. Желаю Вам почувствовать тот вектор работы, куда хочется идти. И направляйтесь туда. На всякий случай - сделайте запас финансов, параллельно курсы пройдите того, что желаете изучить. Во благо! Буду благодарен за ОС! 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
RivDhino Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 3 часа назад, Жень007 сказал: Riv Dhino, доброго! Приветствую своего астрологического близнеца по дате рождения). У Вас ожидается возврат кармических узлов - поэтому тяжело. Мой опыт в сходной ситуации - уволился с работы, начал заниматься эзотерикой. Желаю Вам почувствовать тот вектор работы, куда хочется идти. И направляйтесь туда. На всякий случай - сделайте запас финансов, параллельно курсы пройдите того, что желаете изучить. Во благо! Буду благодарен за ОС! Приветствую! Как здорово, встретить астрологического близнеца! Спасибо за отклик на мой вопрос - видимо все происходит, потому что должно. Я чувствую, что мне очень тяжело стало в найме, хочется свободы и творчества. Северный кармический узел у меня в 5 доме в Рыбах, но как 8-домнику со Асц в Скорпионе эзотерика тоже интересна. А как вы опредилились с направлением? Полагались ли вы на показатели натальной карты? И чем конкретно занимаетесь, если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 59 минут назад, RivDhino сказал: Приветствую! Как здорово, встретить астрологического близнеца! Спасибо за отклик на мой вопрос - видимо все происходит, потому что должно. Я чувствую, что мне очень тяжело стало в найме, хочется свободы и творчества. Северный кармический узел у меня в 5 доме в Рыбах, но как 8-домнику со Асц в Скорпионе эзотерика тоже интересна. А как вы опредилились с направлением? Полагались ли вы на показатели натальной карты? И чем конкретно занимаетесь, если не секрет? Просто всю жизнь изредка интересовался астрологией. А потом однажды щёлк - и устал от рутинной работы. Конечно попробовал бы по основной специальности - он опять не сложилось. Не интересуетесь также психологией?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
RivDhino Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 16 минут назад, Жень007 сказал: Просто всю жизнь изредка интересовался астрологией. А потом однажды щёлк - и устал от рутинной работы. Конечно попробовал бы по основной специальности - он опять не сложилось. Не интересуетесь также психологией?.. Меня также интересует астрология уже много лет, как и вас. Психология очень интересна, но я не уверена, что мне будет легко долго слушать и не говорить, со своим Меркурием в Близнецах. Но окружающие мне часто говорят, что у меня хорошо получается поддерживать других в критических ситуациях - может быть рассмотреть коучинг. А вы на прошлом возврате узлов ушли из найма? Очень интересно сравнить, как проявились наши натальные карты и что можно найти схожего ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 2 часа назад, RivDhino сказал: Меня также интересует астрология уже много лет, как и вас. Психология очень интересна, но я не уверена, что мне будет легко долго слушать и не говорить, со своим Меркурием в Близнецах. Но окружающие мне часто говорят, что у меня хорошо получается поддерживать других в критических ситуациях - может быть рассмотреть коучинг. А вы на прошлом возврате узлов ушли из найма? Очень интересно сравнить, как проявились наши натальные карты и что можно найти схожего ) Да, Вы хорошо сказали о коучинге, обратите на это внимание. Если можете заряжать людей словом, мотировать на успех, настроение - это прекрасно. Ушёл из найма год назад (ровно на год старше Вас). Схожего - пожалуй аспект Солнце - Уран, оппозиция. Но опять же, у Вас выражен 8-й дом и ось 2-8. У меня ось 5-11 и планеты в 12-м. Парамедицина, служба спасения - такие темы не интересуют Вас? 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
RivDhino Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 3 часа назад, Жень007 сказал: Да, Вы хорошо сказали о коучинге, обратите на это внимание. Если можете заряжать людей словом, мотировать на успех, настроение - это прекрасно. Ушёл из найма год назад (ровно на год старше Вас). Схожего - пожалуй аспект Солнце - Уран, оппозиция. Но опять же, у Вас выражен 8-й дом и ось 2-8. У меня ось 5-11 и планеты в 12-м. Парамедицина, служба спасения - такие темы не интересуют Вас? В 16-18 хотела стать врачом, но таланты к иностранным языкам пересилили и в итоге поступила в лингвистический. Думаю, уже поздно в медицину - все таки это много лет надо учиться на очном. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.