aveeesss Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 Санкт Петербург 07.04 16:24 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250407162455;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Вопрос от моей подруги появится ли у нее кто нибудь до конца месяца? По карте вижу сходящийся аспект с солнцем и луна в обителе солнца, но не понимаю как это отвечает на вопрос, да? или все таки карта не показывает развитие?:D такде вижу передачу света от юпитера а солнце через луну Буду благодарна хотя бы за ответ да/нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2025 07.04.2025 в 09:32, aveeesss сказал: Санкт Петербург 07.04 16:24 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250407162455;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Вопрос от моей подруги появится ли у нее кто нибудь до конца месяца? По карте вижу сходящийся аспект с солнцем и луна в обителе солнца, но не понимаю как это отвечает на вопрос, да? или все таки карта не показывает развитие?:D такде вижу передачу света от юпитера а солнце через луну Буду благодарна хотя бы за ответ да/нет Здравствуйте aveeesss. А кто кверент? Ваша подруга? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 11 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2025 20 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте aveeesss. А кто кверент? Ваша подруга? Добрый вечер, Алиса! да, кверент подруга-попросила меня скинуть сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2025 21 минуту назад, aveeesss сказал: Добрый вечер, Алиса! да, кверент подруга-попросила меня скинуть сюда Юпитер любит Меркурий. У Меркурия и Юпитера взаимная рецепция. Ваша подруга нравится парням. Сам Меркурий выходит из знака своего ущерба. Это плюс. И есть аспект Луна Солнце. Так что похоже, что какая-то встреча будет. А аспект Юпитер Солнце через Луну, мы взять не можем. Так как Юпитер и Солнце, это 2 планеты квезита. Удачи вашей подруге. А вас я хочу попросить дать ОС по этой карте. И по другим, которые вы уже задавали. Если ОС есть. Счастливо вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 11 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2025 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Юпитер любит Меркурий. У Меркурия и Юпитера взаимная рецепция. Ваша подруга нравится парням. Сам Меркурий выходит из знака своего ущерба. Это плюс. И есть аспект Луна Солнце. Так что похоже, что какая-то встреча будет. А аспект Юпитер Солнце через Луну, мы взять не можем. Так как Юпитер и Солнце, это 2 планеты квезита. Удачи вашей подруге. А вас я хочу попросить дать ОС по этой карте. И по другим, которые вы уже задавали. Если ОС есть. Счастливо вам! Алиса, благодарю Вас за ответ! Надеемся, что так и будет, ос обязательно дадим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 12 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 по карте на место асстролога 12.04.25 СПб 10:53 видна проблема вашей подруги ( ее обида на мужское население "я такая вся из себя женственная -венера в месте своей экзальтации ,а эти козлы мужики не хотят меня видеть (солнце по рецепции изгоняет венеру и за это луна ,будучи в обители венры изгоняет солнце по падению) , и она разрешится у луны есть аспект с солнцем, т.е. ответ на вопрос 12 часов назад, Алиса Астро сказал: появится ли у нее кто нибудь до конца месяца? да контакт произойдет , кто нибудь появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 12 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 1 час назад, alexaries61 сказал: по карте на место асстролога 12.04.25 СПб 10:53 видна проблема вашей подруги ( ее обида на мужское население "я такая вся из себя женственная -венера в месте своей экзальтации ,а эти козлы мужики не хотят меня видеть (солнце по рецепции изгоняет венеру и за это луна ,будучи в обители венры изгоняет солнце по падению) , и она разрешится у луны есть аспект с солнцем, т.е. ответ на вопрос да контакт произойдет , кто нибудь появится. Благодарим за ответ, но вот про козлы мужики неверно)) Обиды никакой нет, с самооценкой все в порядке, если что будет ос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 07.04.2025 в 16:32, aveeesss сказал: Вопрос от моей подруги появится ли у нее кто нибудь до конца месяца? Может у вашей подруги место сна такое,что в этом мечяце ничего такого дать не может.Если будет значение азимута изголовья,то напишу когда это произойдет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 12 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2025 1 час назад, Просто практик сказал: Может у вашей подруги место сна такое А может вы бы перешли в раздел Фен шуй и там этим занимались? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2025 12.04.2025 в 12:43, Просто практик сказал: Может у вашей подруги место сна такое,что в этом мечяце ничего такого дать не может.Если будет значение азимута изголовья,то напишу когда это произойдет. Вы засоряете ветку хорарной астрологии. Азимуты обсуждайте здесь https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi хорарной Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 24 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 12.04.2025 в 11:09, alexaries61 сказал: по карте на место асстролога 12.04.25 СПб 10:53 видна проблема вашей подруги ( ее обида на мужское население "я такая вся из себя женственная -венера в месте своей экзальтации ,а эти козлы мужики не хотят меня видеть (солнце по рецепции изгоняет венеру и за это луна ,будучи в обители венры изгоняет солнце по падению) , и она разрешится у луны есть аспект с солнцем, т.е. ответ на вопрос да контакт произойдет , кто нибудь появится. 11.04.2025 в 23:50, Алиса Астро сказал: Юпитер любит Меркурий. У Меркурия и Юпитера взаимная рецепция. Ваша подруга нравится парням. Сам Меркурий выходит из знака своего ущерба. Это плюс. И есть аспект Луна Солнце. Так что похоже, что какая-то встреча будет. А аспект Юпитер Солнце через Луну, мы взять не можем. Так как Юпитер и Солнце, это 2 планеты квезита. Удачи вашей подруге. А вас я хочу попросить дать ОС по этой карте. И по другим, которые вы уже задавали. Если ОС есть. Счастливо вам! встреча состоялась, благодарю Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 4 минуты назад, aveeesss сказал: встреча состоялась, благодарю Вас! Благодарю вас за ОС! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 25 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2025 спасибо за ос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.