Zar Опубликовано: 14 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2025 Выживет ли человек? У него рак, ждет операции. Скажите, пожалуйста, всю информацию, которую видно по карте. Спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250413153100;cid:2487838;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 23 часа назад, Zar сказал: Выживет ли человек? У него рак, ждет операции. А он ждет операции дома или в больнице? Если дома,то давайте знвчение азимута изголовья его кровати,чтобы понимать какая энергетика идет сейчас по телу и как что там поправить.Я могу очень-очень помочь.Другие в таком ничего не шарят. Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 Он в госпитале, даже контактировать нельзя, боятся инфекций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 4 минуты назад, Zar сказал: Он в госпитале, даже контактировать нельзя, боятся инфекций. Вы когда отвечаете,то давайте ссылку,так как ваш ответ не виден так. Теперь по делу:Вы знаете адрес больницы и в каком месте он лежит и как стоит кровать по изголовью.Можно на картах Яндекса просчитать азимут и потом по нему делать выводы. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 Еще,можете в личку его дату рождения,чтобы прикинуть по Ба-цзы что там у него. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 4 минуты назад, Просто практик сказал: Вы знаете адрес больницы и в каком месте он лежит и как стоит кровать по изголовью. С кроватью и изголовьем мы в пролете, это нереальная информация. Знаю только госпиталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 15 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 4 минуты назад, Просто практик сказал: Еще,можете в личку его дату рождения,чтобы прикинуть по Ба-цзы что там у него. Отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Знаю только госпиталь. Могу прикинуть по длинной стороне самого здания.Адрес так же в личку. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2025 15.04.2025 в 13:15, Zar сказал: С кроватью и изголовьем мы в пролете, это нереальная информация. Знаю только госпиталь. 15.04.2025 в 13:18, Zar сказал: Отправила. Это ветка Хорарной астрологии, обсуждение кроватей здесь не уместны. Можете создать тему про изголовье здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2025 15.04.2025 в 13:12, Просто практик сказал: Вы когда отвечаете,то давайте ссылку,так как ваш ответ не виден так. Теперь по делу:Вы знаете адрес больницы и в каком месте он лежит и как стоит кровать по изголовью.Можно на картах Яндекса просчитать азимут и потом по нему делать выводы. По делу кроватей общайтесь в отведённой для вас зоне: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2025 15.04.2025 в 13:13, Просто практик сказал: Еще,можете в личку его дату рождения,чтобы прикинуть по Ба-цзы что там у него. Прикиньте по Ба-цзы, как перенаправить изголовье своей кровать в раздел Ба-цзы: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2025 15.04.2025 в 13:19, Просто практик сказал: Могу прикинуть по длинной стороне самого здания.Адрес так же в личку. Прикиньте как сделать так, чтобы изголовье вашей кровати переместилось в раздел Ба-цзы: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 16.04.2025 в 21:05, Natalya_ сказал: Это ветка Хорарной астрологии У вас есть что сказать по ссылке на карту в старттопике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2025 7 часов назад, Zar сказал: У вас есть что сказать по ссылке на карту в старттопике? Излечением рака не занимаюсь. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 18.04.2025 в 20:04, Natalya_ сказал: Излечением рака не занимаюсь. Не флудить здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.