Перейти к публикации

Нептун, Марс, Уран в 4 доме

Blizzard

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Так вышло, что пока всю свою жизнь соседствую с алкашами. Всё детство прошло в квартире с буйным отцом-алкоголиком. Ясное дело, что это сильно отразилось на психике, и теперь мой главный страх - повторить это снова. Только я переехала на новую квартиру в надежде на новую жизнь, а тут сюрприз: соседи снизу буйные сидевшие много раз алкоголики, постоянно кричат, дерутся, стучат, ночью орали до 4 утра (там притон и, как оказалось, весь подъезд от них страдает). Я постоянно на нервах и в сильном напряжении. Страшно за свою психику. Мало того, что я не сплю полночи, так еще и опасаюсь, что они могут устроить пожар или еще что. 
Переезжать постоянно нет возможности, да и представить не могу, чтобы меня выжили из собственного дома какие-то неотёсанные существа. 

Самое интересное, что говорят, их квартира одна такая на весь район осталась, и с ними ничего сделать не могут.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030930092000;sx:w;cid:1592422;name:New chart
В натале ретро-Нептун на куспиде 4 дома, в самом доме еще соединение Марса и ретро-Урана. Нептун особо не напряжен, только оппозиция с МС. Вот Марс и Уран битые.
Вопрос в том, возможно ли как-то грамотно компенсировать эти показатели, чтобы рядом с тобой не проживали такие личности?? Есть ли хоть какая-то надежда, что я не всю жизнь буду бороться с буйными алкашами рядом с моим домом??

Буду благодарна за советы.

20 часов назад, Blizzard сказал:

что я не всю жизнь буду бороться с буйными алкашами рядом с моим домом??

Тут только сильные мысли могут помочь "куда-то их деть".А это через энергетику изголовья кровати.По ней высчитаю нулевую схему,с которой начинается всегда подъем в жизни и опишу что потом делать.

Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Приветствую.

21 час назад, Blizzard сказал:

соседи снизу буйные сидевшие много раз алкоголики, постоянно кричат, дерутся, стучат, ночью орали до 4 утра (там притон и, как оказалось, весь подъезд от них страдает).

Странно, что сидевшие - так буйно себя ведут. Обычно их не видно, не слышно и к подобным товарищам приезжают регулярно проверяют органы правопорядка.

А следовательно:

Мало того, что я не сплю полночи, так еще и опасаюсь, что они могут устроить пожар или еще что. 
Переезжать постоянно нет возможности, да и представить не могу, чтобы меня выжили из собственного дома какие-то неотёсанные существа.

в самом доме еще соединение Марса и ретро-Урана

Боритесь по Марсу за свой дом. Соединение Марс-Уран в 4 доме, молниеносно, не медля всегда вызывайте полицию. Вызовите раз, вызовите десять, соседи столько же вызовут, если им мешают. Есть определенный лимит обращений, после которого можно обращаться в суд и их выселят. Тем более, пишите, что бывшие сидевшие, с такими церемониться никто не будет.

Fontes ipsi sitiunt 

15.04.2025 в 12:35, Просто практик сказал:

Тут только сильные мысли могут помочь "куда-то их деть".А это через энергетику изголовья кровати.По ней высчитаю нулевую схему,с которой начинается всегда подъем в жизни и опишу что потом делать.

Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди.

Вы засоряете ветку астрологии. Анализ кроватей вы можете проводить здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности