Перейти к публикации

Хорар

AnastasiaL

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
У меня возник вопрос - знакома ли я уже со своим будущим мужем (знаю ли я на данный момент этого мужчину»? 

Очень буду благодарна за ваши ответы и разъяснения по карте, т.к. только начала изучать хорарную астрологию. 

14.04.25, время 17:10, г.Москва

вижу, что Асц ранний. вероятно не радикальная карта, но всё же буду рада вашему мнению, если ошибаюсь. 

Вы - Венера и Луна. Венера одновременно являться диспозитором Жребия брака.
Кандидаты в мужья - Марс и Солнце.

Ранний Асц указывает на преждевременно заданный вопрос, в интересующей ситуации будут происходить изменения - Луна аспектирована.

Сигнификатор потенциальных мужей, с которыми вы уже знакомы - Марс через 2 ед. времени перейдёт в новый знак, после чего станет понятно есть среди ваших знакомых подходящий кандидат в мужья или нет.  

Предположительно нет - Венера экзальтированная, но она обездвижена в падающем 6 доме, Луна и Марс во взаимной рецепции по обители, но при этом они в знаках своего падения. В привычном формате отношения себя изжили и после ингрессии Марса ваши кавалеры либо изменятся, либо уйдут из вашей жизни. После перехода Марса в новый знак, он утратит интерес к Луне по рецепциям. С Солнцем взаимности нет.

18 часов назад, AnastasiaL сказал:

У меня возник вопрос

Могу глянуть значение азимута изголовья кровати,энергетика которого по телу формирует события в  жизни.

Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

15.04.2025 в 01:15, Natalya_ сказал:

Вы - Венера и Луна. Венера одновременно являться диспозитором Жребия брака.
Кандидаты в мужья - Марс и Солнце.

Ранний Асц указывает на преждевременно заданный вопрос, в интересующей ситуации будут происходить изменения - Луна аспектирована.

Сигнификатор потенциальных мужей, с которыми вы уже знакомы - Марс через 2 ед. времени перейдёт в новый знак, после чего станет понятно есть среди ваших знакомых подходящий кандидат в мужья или нет.  

Предположительно нет - Венера экзальтированная, но она обездвижена в падающем 6 доме, Луна и Марс во взаимной рецепции по обители, но при этом они в знаках своего падения. В привычном формате отношения себя изжили и после ингрессии Марса ваши кавалеры либо изменятся, либо уйдут из вашей жизни. После перехода Марса в новый знак, он утратит интерес к Луне по рецепциям. С Солнцем взаимности нет.

Благодарю, Наталья! 
Дам потом ОС ))

15.04.2025 в 12:31, Просто практик сказал:

Могу глянуть значение азимута изголовья кровати,энергетика которого по телу формирует события в  жизни.

Для анализа мне нужно значение или фото компаса в телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди.

Это ветка Хорарной астрологии, предложение подвигать кровати здесь не уместно. Перенаправьте азимут своей кровати в специально отведённое для вас место: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности