Синичка Опубликовано: 25 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2025 Здравствуйте! Скоро соляр..интересный год наверное. Что показывает, интересует работа, поменяю или останусь на своей; Отношения , любовь случится ? Спасибо всем кто подскажет) Д.р. 28.04.1975г. Время 21:04 Г. Мурманск Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 12 часов назад, Синичка сказал: интересует работа, поменяю или останусь на своей; Такое говорю по значению азимута изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 8 минут назад, Просто практик сказал: Такое говорю по значению азимута изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Вы засоряете ветку астрологии. Куда направить изголовье кровати в Соляр новолуние, расскажите, пожалуйста, здесь: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 13 часов назад, Синичка сказал: Спасибо всем Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 1 минуту назад, Просто практик сказал: Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание. Вы засоряете ветку астрологии. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о посетителях форума здесь: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 26.04.2025 в 02:04, Синичка сказал: интересный год наверное. Что показывает, интересует работа, поменяю или останусь на своей; Отношения , любовь случится ? Тут с сеткой домов бы разобраться, потому как заполярье и могут быть каверзы. Наиболее объективный подход без субъективного "у меня так работает" - это сопоставление карты с рядом событий прошлого, определение действующих сигнификаторов и их использование в прогнозировании событий будущего. Без этого сказать что-либо по карте на Мурманск - как в небо пальцем ткнуть. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Синичка Опубликовано: 27 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 Я строю в Порфирии, где то читала, что для Заполярья используют. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.