Rosannarosetta Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 Здравствуйте уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста будет ли у меня официальный брак? Если да, то как скоро? Я хочу полноценную семью с браком рождением детей, не рассматриваю сожительство. Были отношения легкие без перехода в серьезные. Будет ли у меня вообще брак? дата рождения: 09/08/1994 бирка 15:15 Москва делали ректификацию несколько астрологов, никто не сказал о возможности брака, выходили версии времени: 12:42, 14:50, 14:38 Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 7 часов назад, Rosannarosetta сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста будет ли у меня официальный брак? Если да, то как скоро? Я хочу полноценную семью с браком рождением детей, не рассматриваю сожительство. Были отношения легкие без перехода в серьезные. Будет ли у меня вообще брак? дата рождения: 09/08/1994 бирка 15:15 Москва делали ректификацию несколько астрологов, никто не сказал о возможности брака, выходили версии времени: 12:42, 14:50, 14:38 Здравствуйте. Проживаете в Москве? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 8 часов назад, Rosannarosetta сказал: дата рождения: 09/08/1994 бирка 15:15 Москва Чисто по дате рождения по Ба-цзы там все будет не скоро. В таких случаях смотрится,если кто-то такое умеет делать,значние азимута изголовья кровати и по нему энергетика в месте сна. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 10 минут назад, Просто практик сказал: Чисто по дате рождения по Ба-цзы там все будет не скоро. В таких случаях смотрится,если кто-то такое умеет делать,значние азимута изголовья кровати и по нему энергетика в месте сна. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Вы засоряете ветку астрологии. Поделитесь, пожалуйста, своим умением вычислять изголовья кровати здесь: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Rosannarosetta Опубликовано: 26 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 4 часа назад, Elena A. сказал: Здравствуйте. Проживаете в Москве? Да На одном форуме попросили даты для проверки времени. Если вдруг потребуется: 29.12.2019 операция на глаза 25.05.2020 смерть отца 07.06.2021 операция на глаза 16.05.2023 операция на голове 10.01.2025 трудоустройство Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 26 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 1 час назад, Rosannarosetta сказал: Да На одном форуме попросили даты для проверки времени. Если вдруг потребуется: 29.12.2019 операция на глаза 25.05.2020 смерть отца 07.06.2021 операция на глаза 16.05.2023 операция на голове 10.01.2025 трудоустройство Скажите, пожалуйста, сколько лет было отцу на момент смерти? Операция на голове была экстренная? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Rosannarosetta Опубликовано: 26 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2025 8 минут назад, Elena A. сказал: Скажите, пожалуйста, сколько лет было отцу на момент смерти? Операция на голове была экстренная? 71 возраст отца на момент смерти операция на голове плановая, хотя я не осознавала всей тяжести и в каком то смысле шла в слепую. Меня успокоили врачи, что все будет хорошо. Но восстановление было неприятным. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 26.04.2025 в 06:01, Rosannarosetta сказал: Подскажите пожалуйста будет ли у меня официальный брак? Если да, то как скоро? Я хочу полноценную семью с браком рождением детей, не рассматриваю сожительство. Южный Узел природы Сатурна непосредственно на Dsc и Сатурн на IC в качестве тематического альмутена могут тормозить (но не запрещать!) событий развитие темы, Сатурн же тормозит развитие тематики материнства. В ближайшие год-полтора и особенно по ходу лета 2026 наблюдаются прогнозные поползновения развития темы, но, как мне видится, наиболее эффективные конфигурации складываются лишь к 2029 г. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 21 час назад, Rosannarosetta сказал: На одном форуме попросили даты для проверки времени. Если вдруг потребуется: 29.12.2019 операция на глаза 25.05.2020 смерть отца 07.06.2021 операция на глаза 16.05.2023 операция на голове 10.01.2025 трудоустройство Дело в том,что 29.12.2019 и 07.06.2021 была активна одна и та же месячная схема распределения энергетик периметра пространства № 1.Значит,на схеме № 1,которая была месяц назад, у Вас могло быть что-то подобное с глазами.Это говорит о том,что схема № 1 Вам не подходит и она по годичной продолжительности включится с 6 февраля 2026 года.Там целый год будет такое.Поточнее можно будет сказать уже по значению азимута изголовья кровати. 26.04.2025 в 04:01, Rosannarosetta сказал: Я хочу полноценную семью с браком рождением детей, не рассматриваю сожительство. 26.04.2025 в 04:01, Rosannarosetta сказал: Будет ли у меня вообще брак? Все будет,если сможете "поднлючиться" к "Водной формуле!.Это из китайской астрологии.Я единственный спец в сети.Даже на иностранных форумах нет никого с такими же знаниями,как у меня. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 54 минуты назад, Просто практик сказал: Дело в том,что 29.12.2019 и 07.06.2021 была активна одна и та же месячная схема распределения энергетик периметра пространства № 1.Значит,на схеме № 1,которая была месяц назад, у Вас могло быть что-то подобное с глазами.Это говорит о том,что схема № 1 Вам не подходит и она по годичной продолжительности включится с 6 февраля 2026 года.Там целый год будет такое.Поточнее можно будет сказать уже по значению азимута изголовья кровати. Все будет,если сможете "поднлючиться" к "Водной формуле!.Это из китайской астрологии.Я единственный спец в сети.Даже на иностранных форумах нет никого с такими же знаниями,как у меня. Вы флудите в ветке Хорарной астрологии. Распределите энергетику периметра пространства № 1, сюда: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Rosannarosetta Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 Вопрос все еще актуален. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.