Перейти к публикации

Хорар: Наступит ли беременность в этом цикле?

Nasty

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250426110630;sx:m;cid:1591075;gmt:0900;name:New chart&opt=scr:Horary

Здравствуйте! Между сигнификаторами был трин, но сами сигнификаторы попали в огненные знаки. Мой сигнификатор Луна в Овне, а сигнификатор беременности Марс во Льве. 
Что думаете по данному хорарному вопросу? 

7 часов назад, Nasty сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250426110630;sx:m;cid:1591075;gmt:0900;name:New chart&opt=scr:Horary

Здравствуйте! Между сигнификаторами был трин, но сами сигнификаторы попали в огненные знаки. Мой сигнификатор Луна в Овне, а сигнификатор беременности Марс во Льве. 

Может Вы спите на слабой энергетике изголовья кровати?

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

11 минут назад, Просто практик сказал:

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Вы засоряете ветку астрологии. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом направления изголовье кровати для наступления беременности здесь: 

7 часов назад, Nasty сказал:

Что думаете по данному

Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание.

Только что, Просто практик сказал:

Здесь есть тетенька,которая "ходит за мной по пятам" и пишет всякую ерунду насчет что кому и где размещать.Поэтому,не обращайте на ее советы по моему поводу внимание.

Вы засоряете ветку астрологии. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о посетителях форума здесь:  

3 часа назад, Просто практик сказал:

Я бы хотела получить ответ по своему хорарному вопросу, но благодаря вам, у меня теперь каша в ответах. Кому вы в данном случае помогли?

3 часа назад, Просто практик сказал:

Это как-то касается астрологии или моего хорарного вопроса? Написала на вас жалобу

26.04.2025 в 07:17, Nasty сказал:

Между сигнификаторами был трин, но сами сигнификаторы попали в огненные знаки. Мой сигнификатор Луна в Овне, а сигнификатор беременности Марс во Льве. Что думаете по данному хорарному вопросу?

Трин Луна-Марс использовать неоднозначно, потому как Луна встречалась с Меркурием до непосредственной формулировки вопроса. А вот позиция Марса в пределах I дома, но всё же за пределами знака Asc, - весьма значимое свидетельство в пользу положительного ответа.

Однако настораживает относительно поздний восход и упомянутые Вами огненные знаки - всё это может спровоцировать срыв или биохимию. Желательно наблюдать ХЧГ и в случае необходимости сохранять всеми доступными.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

20 часов назад, Nasty сказал:

Это как-то касается астрологии или моего хорарного вопроса?

Очень даже касается вашего вопроса,только по причине незнакомости с такими вещами Вы мое предложение не воспринимаете.

Кому вы в данном случае помогли?

Если эти люди решат,что могут сказать такое в моем случае,то пускай напишут.Выдавать никого не буду,так как они в большинстве пишут на ящик или в личку.

Если бы был ваш азимут,то там просто установить в чем причина и когда было нормальное такое везение,а когда фигня.Все это видно по азимуту на раз.И тогда просто настроив спальню человек получает то,что желает.

Написала на вас жалобу

Это ваше право.

Я бы хотела получить ответ по своему хорарному вопросу, но благодаря вам, у меня теперь каша в ответах.

Значит,такие хорарные ответы,которые не имеют никакой правдивости.

Но благодаря Вам Вы сами не получили нормальной такой консультации,так как настроены на то,что типа принято,а не то,что реально действует.

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

Трин Луна-Марс использовать неоднозначно, потому как Луна встречалась с Меркурием до непосредственной формулировки вопроса. А вот позиция Марса в пределах I дома, но всё же за пределами знака Asc, - весьма значимое свидетельство в пользу положительного ответа.

Однако настораживает относительно поздний восход и упомянутые Вами огненные знаки - всё это может спровоцировать срыв или биохимию. Желательно наблюдать ХЧГ и в случае необходимости сохранять всеми доступными.

Я в прошлом и этом месяце никак не могла словить овуляцию. Всю жизнь цикл был стабильным, знала, когда овуляция, чувствовала. Но вот в прошлом цикле внезапно достаточно большая задержка и в этом цикле как только не пыталась словить овуляцию – не словила. Даже подозрение было на циклы без овуляции. Поэтому в этом цикле следила очень серьезно и за организмом, и за симптомами, и по тестам, а так и понять не смогла. Уровень гормонов маленький. Вот теперь и не знаю как будет. Планирую начать тесты делать вблизи своего стабильного цикла, но уже знаю, что по любому будет задержка ибо овуляции в срок не было. Поэтому я даже не уверена, что какой-то внятный результат смогу получить и хорар это подтверждает напряжением через огненные знаки. Я отпишусь где-то через неделю по этому хорару 

• 2 weeks later...
26.04.2025 в 05:17, Nasty сказал:

Беременности не будет. Ваши действия в мае поменяются, будет другая стратегия действий

26.04.2025 в 05:17, Nasty сказал:

Вы - Луна в обители Марса и экзальтации Солнца.

Марс является общим управителем 5 и 10 домов и стоит в вашем 1 доме - это показывает вашу высшую цель, связанную с потребностью иметь ребёнка. А Солнце, которое экзальтирует Луна, само по себе означает ребенка и стоит в 10 доме предназначения в знаке экзальтации Луны. Карта радикальная.

МС на звезде Альферац даёт умение добиваться своих целей, но при условии активной практической деятельности. Своей цели можно достичь через 9 ед. времени на секстиле между Луной и Юпитером. Но "секстиль" слабый аспект, что подтверждает влияние Альферац, предполагающее достижение желаемого при условии приложения усилий, которые в данной карте связаны с поездкой к потенциальному отцу - Юпитер, с которым через 9° сделает аспект Луна, является диспозитором партнёра, который у вас ни рыба, ни мясо (упр. DSC Сатурн в Рыбах перегрин в падающем доме). Юпитер символизирует поездки и сигнификатор партнёра стоит в 9 доме поездок. 

Подытожим: Ваша Луна через 3 ед. времени соединится с МС + Асц через 3 ед. времени перейдёт в новый знак, а аспект между Луной и Юпитером будет через 9 ед. времени. Надо как-то связать 3 ед. времени и 9 ед. времени, но я не понимаю как...

12 часов назад, Natalya_ сказал:

Вы - Луна в обители Марса и экзальтации Солнца.

Марс является общим управителем 5 и 10 домов и стоит в вашем 1 доме - это показывает вашу высшую цель, связанную с потребностью иметь ребёнка. А Солнце, которое экзальтирует Луна, само по себе означает ребенка и стоит в 10 доме предназначения в знаке экзальтации Луны. Карта радикальная.

МС на звезде Альферац даёт умение добиваться своих целей, но при условии активной практической деятельности. Своей цели можно достичь через 9 ед. времени на секстиле между Луной и Юпитером. Но "секстиль" слабый аспект, что подтверждает влияние Альферац, предполагающее достижение желаемого при условии приложения усилий, которые в данной карте связаны с поездкой к потенциальному отцу - Юпитер, с которым через 9° сделает аспект Луна, является диспозитором партнёра, который у вас ни рыба, ни мясо (упр. DSC Сатурн в Рыбах перегрин в падающем доме). Юпитер символизирует поездки и сигнификатор партнёра стоит в 9 доме поездок. 

Подытожим: Ваша Луна через 3 ед. времени соединится с МС + Асц через 3 ед. времени перейдёт в новый знак, а аспект между Луной и Юпитером будет через 9 ед. времени. Надо как-то связать 3 ед. времени и 9 ед. времени, но я не понимаю как...

Я тоже не понимаю как связать. Одно только могу сказать, что муж часто думает о путешествии, потому что мы на днях уезжаем в отпуск:)

3 часа назад, Nasty сказал:

мы на днях уезжаем в отпуск

Хорар от 26 апреля в минус? - Может есть смысл рассмотреть вопрос в натально-прогностическом анализе в купе с картой мужа? Но лишь в том случае если есть реальные беспокойства, как личные (вопросы здоровья и наследственные факторы), так и астрологические.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

9 часов назад, Nasty сказал:

Я тоже не понимаю как связать. Одно только могу сказать, что муж часто думает о путешествии, потому что мы на днях уезжаем в отпуск:)

Значит в хораре отобразилась поездка в отпуск, но срок отличается на 1 ед. времени, т. к. с момента вопроса прошло не 3, а 2 ед. времени. И, кстати, на срок 3 ед. времени указывает ещё один фактор - сигнификатор мужа Сатурн через 3 ед. времени переходит в тот же знак, в котором находится ваша Луна, т. е. в знак ребёнка. Вот только для Сатурна - это знак падения, и при этом Сатурн остановится тоже через 3 ед.

Для понимания что это всё значит, подключайте прогностику по натальной карте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности