Перейти к публикации

Хорар: Наступит ли беременность в этом цикле?

Nasty

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Natalya_ сказал:

Значит в хораре отобразилась поездка в отпуск, но срок отличается на 1 ед. времени, т. к. с момента вопроса прошло не 3, а 2 ед. времени. И, кстати, на срок 3 ед. времени указывает ещё один фактор - сигнификатор мужа Сатурн через 3 ед. времени переходит в тот же знак, в котором находится ваша Луна, т. е. в знак ребёнка. Вот только для Сатурна - это знак падения, и при этом Сатурн остановится тоже через 3 ед.

Для понимания что это всё значит, подключайте прогностику по натальной карте.

Я обещала отчитаться через несколько дней, после того, как написала пост, но прошло уже 11 дней. Итак, докладываю по вероятности беременности в этом цикле. У меня задержка уже несколько дней, но я сделала уже 2 теста после задержки и они негативные. На сегодняшний день уже 35дц. Скорее всего, очень велика вероятность, что это просто очередной сбой цикла. Если что-то изменится, то снова напишу 

5 часов назад, Natalya_ сказал:

Значит в хораре отобразилась поездка в отпуск, но срок отличается на 1 ед. времени, т. к. с момента вопроса прошло не 3, а 2 ед. времени. И, кстати, на срок 3 ед. времени указывает ещё один фактор - сигнификатор мужа Сатурн через 3 ед. времени переходит в тот же знак, в котором находится ваша Луна, т. е. в знак ребёнка. Вот только для Сатурна - это знак падения, и при этом Сатурн остановится тоже через 3 ед.

Про сигнификатор мужа Сатурн тоже сходится. Он у меня козерог и у него в козероге стеллиум, 5 планет. 
На счет 3 единиц, это же могут быть и дни, и недели, и месяцы. Может через три дня начнется новый цикл и вопрос отпадает сам собой. Подожду еще немного…

• 2 weeks later...
07.05.2025 в 19:04, Natalya_ сказал:

Здравствуйте! У меня появилась новая информация по поводу этого хорара. У меня уже 43 день цикла. Я делала тесты на беременность и они были отрицательные. Сегодня я была у доктора и она сказала, что с моим здоровьем все абсолютно хорошо. Овуляция была или вчера, или сегодня. Очень поздняя овуляция и вопрос беременности еще только будет решаться. Потому что отпуск мы с мужем провели очень хорошо и думали, что овуляции уже точно ну никак не будет…. 

Поэтому я сегодня сделала новый хорар. Будет ли беременность исходя из подтвержденной овуляции (мой вопрос)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250516194300;sx:m;cid:1591075;gmt:0900;name:New chart&opt=scr:Horary

Управитель 1 и 5 Марс. Уже есть трин Луны и Меркурия (слияние клеток), но потом Луна идет квадратом к Марсу. 
Что скажете, будет ли беременность?

07.05.2025 в 13:40, Денис Караваев сказал:

Хорар от 26 апреля в минус? - Может есть смысл рассмотреть вопрос в натально-прогностическом анализе в купе с картой мужа? Но лишь в том случае если есть реальные беспокойства, как личные (вопросы здоровья и наследственные факторы), так и астрологические.

Здравствуйте! У меня появилась новая информация по поводу этого хорара. У меня уже 43 день цикла. Я делала тесты на беременность и они были отрицательные. Сегодня я была у доктора и она сказала, что с моим здоровьем все абсолютно хорошо. Овуляция была или вчера, или сегодня. Очень поздняя овуляция и вопрос беременности еще только будет решаться. Потому что отпуск мы с мужем провели очень хорошо и думали, что овуляции уже точно ну никак не будет…. 

Поэтому я сегодня сделала новый хорар. Будет ли беременность исходя из подтвержденной овуляции (мой вопрос)

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250516194300;sx:m;cid:1591075;gmt:0900;name:New chart&opt=scr:Horary

Управитель 1 и 5 Марс. Уже есть трин Луны и Меркурия (слияние клеток), но потом Луна идет квадратом к Марсу. 

58 минут назад, Nasty сказал:

По этой хорарной карте беременности не видно, тк отсутствуют  аспекты между Луной и Марсом, а 5 дом  остаётся "непривлеченным". Поддержки для "тела" нет. Если вы рассчитываете на результат незамедлительно, его нет - придётся подождать перезагрузки луны, когда Луна сменит знак и начнёт сходиться к  Венере; это случится примерно 19–20 мая.

В целом, в июне ваши шансы больше, с июня будет возрастать личная сила (тело) и начнет активно поддерживаться сфера детей и материнства в карте.

14 часов назад, Nasty сказал:

У меня появилась новая информация по поводу этого хорара... Что скажете, будет ли беременность?

По новой карте вопрос запоздалый, т.е. уже решённый. С учётом того, что в апрельской карте неоднозначно, но всё же прописывался сам факт беременности (Марс S5 в пределах I), можно положить либо наличие таковой (даже без оглядки на анализы и заключение специалиста, у которого больше карт на руках), либо какие-то гормональные качели и высокую вероятность прояснения вопроса в ближайшие дни (скорее завершение цикла или срыв биохимической беременности; цикл в 43 дня и более не видится мне нормой здоровья, но не имею всей картины, да и не специалист).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

По новой карте вопрос запоздалый, т.е. уже решённый. С учётом того, что в апрельской карте неоднозначно, но всё же прописывался сам факт беременности (Марс S5 в пределах I), можно положить либо наличие таковой (даже без оглядки на анализы и заключение специалиста, у которого больше карт на руках), либо какие-то гормональные качели и высокую вероятность прояснения вопроса в ближайшие дни (скорее завершение цикла или срыв биохимической беременности; цикл в 43 дня и более не видится мне нормой здоровья, но не имею всей картины, да и не специалист).

Врач сказала, что у меня все хорошо и это могло быть последствием стресса, а я действительно очень много нервничала в марте. По анализам и узи все нормально. Беременность исключена. Овуляция была несколько дней назад. Были обнаружены остатки LH гормона, который появляется перед овуляцией и после нее очень быстро проседает. Цикл в ближайшие дни завершится не может, так как еще 14 дней должно пройти после овуляции. Да и такая история с циклом у меня впервые. Всегда было четко. Но вот на коридоре затмения я очень нервничала и были срывы нервные. У меня Луна в Рыбах, я это очень чувствую каждый раз 

21 час назад, Nasty сказал:

Вы — Марс (общий упр. 1 и 5 дома) и Луна, муж — Венера и Солнце (в его обители находится Марс).

Луна в экзальтации Марса, Венера на К5 дома ребёнка в обители Марса - вы оба хотите ребёнка, однако обе планеты в знаках своей слабости. При этом Венера в экзальтации Солнца на Алголь на К7 дома — проблемы с фертильностью могу быть у мужа. 

Марс в 9 доме показывает надежду на беременность, которая в текущем цикле не произошла (падающий дом). Марс на звезде Акубенс, энергия которой вовлекает в зарождение новой жизни или оказание помощи умирающим (в контексте вопроса может быть стимуляция овуляции). Влияние Акубен даёт стойкость в преодолении трудностей в поисках источника жизни, но положение Марса на Акубенс в 9 доме приносит разочарования, т. к. трудности преодолены не были, поэтому зачатие не произошло.

Через 4 ед. времени аспекты Луны с Меркурием и Венерой - вероятно получение мед. рекомендации или направление на анализы (Меркурий стоит в 6 доме мед. процедур). Из отдалённых событий есть трин между Венерой с Марсом через 5 ед. времени, но этот аспект выходит за рамки шкалы времени хорара, поэтому сработает он или нет, не понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности