Перейти к публикации

Получится ли накопить необходимую сумму для путешествия?

taiplina

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи! Прошу вашей помощи в чтении хорара!

В ноябре 2025 у меня намечается поездка в Стамбул. Для меня это первая поездка заграницу. Поездка очень для меня важна. Вопрос, получится ли накопить нужную сумму на поездку? Боюсь, что возникнут трудности и не смогу реализовать свои планы. Более того, эти планы затрагивают не только меня, но и другого человека!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250506014001;sx:m;cid:1928075;name:New chart&opt=scr:Horary

5 часов назад, taiplina сказал:

получится ли накопить нужную сумму на поездку? Боюсь, что возникнут трудности и не смогу реализовать свои планы. Более того, эти планы затрагивают не только меня, но и другого человека!

Всё сложится, судя по карте, но не без преткновений вплоть до отказа от всех этих планов по ходу лета текущего года, эдакие колебательные процессы в целях реализации планов. Но это не запрещает накопление: были бы деньги, а куда их перенаправить всегда найдётся.

• Like 3

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

19 минут назад, Денис Караваев сказал:

Всё сложится, судя по карте, но не без преткновений вплоть до отказа от всех этих планов по ходу лета текущего года, эдакие колебательные процессы в целях реализации планов. Но это не запрещает накопление: были бы деньги, а куда их перенаправить всегда найдётся.

Спасибо за помощь! Эх, очень надеюсь, что все получится

• Like 1

• 5 months later...
06.05.2025 в 00:19, taiplina сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи! Прошу вашей помощи в чтении хорара!

В ноябре 2025 у меня намечается поездка в Стамбул. Для меня это первая поездка заграницу. Поездка очень для меня важна. Вопрос, получится ли накопить нужную сумму на поездку? Боюсь, что возникнут трудности и не смогу реализовать свои планы. Более того, эти планы затрагивают не только меня, но и другого человека!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250506014001;sx:m;cid:1928075;name:New chart&opt=scr:Horary

Накопить получится. А по поводу поездки, у вас всё осталось без изменений как планировали, вы ничего не поменяли? может быть направление или по времени отпуска изменения? 

5 часов назад, Hokku сказал:

Накопить получится. А по поводу поездки, у вас всё осталось без изменений как планировали, вы ничего не поменяли? может быть направление или по времени отпуска изменения? 

Переживала, что не накоплю, а получилось так, что мне поездку оплатил мужчина) и да, поменяли отель за две недели до поездки и даты, которые изначально планировали, тоже поменяли!

• Like 2

06.05.2025 в 08:21, Денис Караваев сказал:

Летом действительно был отказ от планов, а затем вновь возвращение к этим планам!

• Like 1

7 часов назад, taiplina сказал:

, что мне поездку оплатил мужчина) и

Это видно в карте: У9 - Венера (деньги на поездку) в Овне во 2 доме финансов во взаимной рецепции по управлению с Солнцем (мужчина)- мужчиной - очень сильное положение планет по теме. И даже если брать диспозиции: управитель финансов и узла во втором Юпитер выводит к Марку в 7-м тоже говорит о том что мужчина в теме участвует.

• Like 1

5 часов назад, Zar сказал:

Это видно в карте: У9 - Венера (деньги на поездку) в Овне во 2 доме финансов во взаимной рецепции по управлению с Солнцем (мужчина)- мужчиной - очень сильное положение планет по теме. И даже если брать диспозиции: управитель финансов и узла во втором Юпитер выводит к Марку в 7-м тоже говорит о том что мужчина в теме участвует.

Поездка собственно и затевается для встречи с мужчиной, поэтому он изначально там фигурировал! Просто я думала, что платить будем 50/50, но мужчина оплатил все сам! И мужчина иностранец)

• Like 1

5 часов назад, Zar сказал:

Подскажите, а в карте не видно, как пройдёт поездка. Будет ли все хорошо или возможны какие-то трудности? Или для этого лучше новый хорар создать?

29 минут назад, taiplina сказал:

! Просто я думала, что платить будем 50/50, но мужчина оплатил все сам! И мужчина иностранец)

В карте буквально: из его кармана деньги идут в Ваш карман. Такие дел)

34 минуты назад, taiplina сказал:

Будет ли все хорошо или возможны какие-то трудности? Или для этого лучше новый хорар создать?

Если судить по этой карте, то поездка пройдет отлично. Взаимная любовь.

• Like 1

37 минут назад, Zar сказал:

В карте буквально: из его кармана деньги идут в Ваш карман. Такие дел)

Ну так собственно и получилось! Спасибо за разбор)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности