Перейти к публикации

Ворота Золушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Не очень в теме. Есть ли у меня на данный момент ворота Золушки? Есть натальный аспект секстиль Юпитер Хирон, но орбис чуть меньше 4 градусов. Сейчас в транзите взаимное соединение Юпитера с Хироном, то есть транзитный Юпитер соединение Хирон и транзитный Хирон соединение Юпитер. Из за натального аспекта также есть аспекты секстиль Хирон Хирон и секстиль Юпитер Юпитер. Поясните, пожалуйста, чем характеризуется это время? И есть ли у меня вообще эти ворота? Родилась 23.02.1988 в 7:22 Таджикистан Душанбе

11 часов назад, tisha88 сказал:

Есть ли у меня на данный момент ворота Золушки?

Полгода назад на форуме Экзопланета была такая тема и я чуть скопировал оттуда:

ВОРОТА ЗОЛУШКИ в астрологии - это мистическое понятие, которое связывается с особым временем, когда осуществляются мечты и происходит нечто волшебное. Это золотые периоды, когда в жизни человека словно распахиваются небесные врата УДАЧИ, особенно в личной жизни, УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Ворота Золушки открываются, когда формируются определенные аспекты между Венерой, Юпитером, Нептуном и Хироном.

Но всегда там чуть иные вещи отчего случаются проблемы в личной жизни и такое я смотрю по значению азимута изголовья кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

12 часов назад, tisha88 сказал:

Здравствуйте. Не очень в теме. Есть ли у меня на данный момент ворота Золушки? Есть натальный аспект секстиль Юпитер Хирон, но орбис чуть меньше 4 градусов. Сейчас в транзите взаимное соединение Юпитера с Хироном, то есть транзитный Юпитер соединение Хирон и транзитный Хирон соединение Юпитер. Из за натального аспекта также есть аспекты секстиль Хирон Хирон и секстиль Юпитер Юпитер. Поясните, пожалуйста, чем характеризуется это время? И есть ли у меня вообще эти ворота? Родилась 23.02.1988 в 7:22 Таджикистан Душанбе

Юпитер в вашей нат. карте упр. МС и стоит во 2 доме, а Хирон в секстиле с таким Юпитером даёт вам возможность приспособиться к получению денег за счёт властьимущих или авторитетных персон. Поскольку Хирон стоит в 5 доме со стороны 4 дома, может быть жизнь на два дома или иные двойственные ситуации, связанные с семьёй, недвижимостью, местами отдыха, детьми, творческой реализацией.

Тр. Юпитер в соед. с нат. Хироном увеличивает вышеописанный натальный потенциал - это и есть ваши «Ворота Золушки». В следствие удачного стечения обстоятельств, возможно знакомство с известной личностью, которая по отношению к вам проявит великодушие и милосердие.

8 минут назад, Просто практик сказал:

Полгода назад на форуме Экзопланета была такая тема и я чуть скопировал оттуда:

ВОРОТА ЗОЛУШКИ в астрологии - это мистическое понятие, которое связывается с особым временем, когда осуществляются мечты и происходит нечто волшебное. Это золотые периоды, когда в жизни человека словно распахиваются небесные врата УДАЧИ, особенно в личной жизни, УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Ворота Золушки открываются, когда формируются определенные аспекты между Венерой, Юпитером, Нептуном и Хироном.

Но всегда там чуть иные вещи отчего случаются проблемы в личной жизни и такое я смотрю по значению азимута изголовья кровати.

-2.png.cf2f4319045998b209a1fb106e4bfb57.png

• 4 weeks later...

Ворота золушки - это всего лишь метафора. Однако, красивая). Ваш секстиль между Юпитером и Хироном говорит о том, что есть некие установки и ожидания, упование на благоприятное стечение обстоятельств в том, что касается отношений и благоприятных возможностей.
Исполнятся они или нет, зависит от того, насколько вы сможете оказаться в нужное время в нужном месте (в противном случае можно всю жизнь прождать выигрыша, а лотерейный билет так и не купить)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности