venere Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 Доброе утро. Вчера на работе почувствовала влечение к мужчине прямо на сделке)), я с ним работаю не первый раз. Но тут, что-то включилось) Я ему нравлюсь, но не знаю женат ли. Вопрос, получатся ли у нас отношения?) 14.05.2025 22:31:38 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 Женат ли он? Вероятно да или находится в стабильных отношениях. Нравится ли вы ему? Скорее нет, эмоций нет, взаимодействие одностороннее, возможно даже с оттенком «держу дистанцию». Будут ли перемены? в ближайшее время нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 Только что, Hokku сказал: Женат ли он? Вероятно да или находится в стабильных отношениях. Нравится ли вы ему? Скорее нет, эмоций нет, взаимодействие одностороннее, возможно даже с оттенком «держу дистанцию». Будут ли перемены? в ближайшее время нет Hokku, не нарушайте, пожалуйста, элементарные нормы общения, и ответьте на заданные вам вопросы: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твой астролог11 Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 5 часов назад, venere сказал: Доброе утро. Вчера на работе почувствовала влечение к мужчине прямо на сделке)), я с ним работаю не первый раз. Но тут, что-то включилось) Я ему нравлюсь, но не знаю женат ли. Вопрос, получатся ли у нас отношения?) Здравствуйте! Строю карту на своё место и время. Вы активно вовлечены в ситуацию, возможно, уже проявляете инициативу. Мужчина- общительный, уверенный в себе, но Марс во Льве может указывать на эгоцентризм. 5дом Сатурн - серьёзные препятствия связанные с работой или его статусом. Луна делала расходящиеся аспекты трин к Венере и Марсу – мгновенная химия,то о чем вы писали. Но Луна в квадрате к Сатурну – разочарование, препятствие(узнаете,что женат или несвободен). Максимум возможен флирт или краткосрочные сношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 15 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 4 часа назад, Hokku сказал: Женат ли он? Вероятно да или находится в стабильных отношениях. Нравится ли вы ему? Скорее нет, эмоций нет, взаимодействие одностороннее, возможно даже с оттенком «держу дистанцию». Будут ли перемены? в ближайшее время нет Спасибо нет. Как же нет. У него моя луна в экзальтации ...и о венере он моей думает , что солнце подтверждает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 15 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 3 часа назад, Твой астролог11 сказал: Здравствуйте! Строю карту на своё место и время. Вы активно вовлечены в ситуацию, возможно, уже проявляете инициативу. Мужчина- общительный, уверенный в себе, но Марс во Льве может указывать на эгоцентризм. 5дом Сатурн - серьёзные препятствия связанные с работой или его статусом. Луна делала расходящиеся аспекты трин к Венере и Марсу – мгновенная химия,то о чем вы писали. Но Луна в квадрате к Сатурну – разочарование, препятствие(узнаете,что женат или несвободен). Максимум возможен флирт или краткосрочные сношения. Спасибо за прогноз. Но не верно, то , что я проявляю инициативу. А также не верно и то, что мужчина общительный. Наоборот молчаливый и немного надменный я бы сказала. Статус его - нотариус)) Так, что проблем со статусом нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 1 час назад, venere сказал: Спасибо нет. Как же нет. У него моя луна в экзальтации ...и о венере он моей думает , что солнце подтверждает... у вас уже получились отношения? он оказался свободен? Для обратной связи маловато времени прошло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 15 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 1 час назад, Hokku сказал: у вас уже получились отношения? он оказался свободен? Для обратной связи маловато времени прошло)) А я и не даю обратную связь по прогнозу. Я анализирую карту. Моя венера в обители меркурия и солнца. И моя луна так же в экзальтации меркурия и солнца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 17 минут назад, venere сказал: А я и не даю обратную связь по прогнозу. Я анализирую карту. Моя венера в обители меркурия и солнца. И моя луна так же в экзальтации меркурия и солнца Поняла. Было бы здорово как-нибудь выяснить его семейное положение, у меня подозрение, что он не свободен и в обители солнца там жена/постоянная девушка. У вас есть возможность узнать достоверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твой астролог11 Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 3 часа назад, venere сказал: Спасибо за прогноз. Но не верно, то , что я проявляю инициативу. А также не верно и то, что мужчина общительный. Наоборот молчаливый и немного надменный я бы сказала. Статус его - нотариус)) Так, что проблем со статусом нет... Давайте по полочкам: 1. Возможно вы уже проявляете инициативу. Акцент на слово "возможно". Ваши обсуждения здесь о нём,интерес к нему - уже отчасти действие в его сторону. 2. Мужчина общительный,уверенный - его профессия уже это подразумевает. Про "надменность" - Марс во Льве эгоцентризм было указано. 3. Статус имеется в виду - свободен/женат, а не его профориентация или соц.положение. Сатурн в 5 доме(дом любви,романтики) препятствие либо из-за его статуса женатого/занятого либо из-за работы, у него могут быть табу на служебные романы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 15 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 1 час назад, Hokku сказал: Поняла. Было бы здорово как-нибудь выяснить его семейное положение, у меня подозрение, что он не свободен и в обители солнца там жена/постоянная девушка. У вас есть возможность узнать достоверно? Могу завтра спросить у секретаря. Неловко о конечно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 15 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 29 минут назад, Твой астролог11 сказал: Давайте по полочкам: 1. Возможно вы уже проявляете инициативу. Акцент на слово "возможно". Ваши обсуждения здесь о нём,интерес к нему - уже отчасти действие в его сторону. 2. Мужчина общительный,уверенный - его профессия уже это подразумевает. Про "надменность" - Марс во Льве эгоцентризм было указано. 3. Статус имеется в виду - свободен/женат, а не его профориентация или соц.положение. Сатурн в 5 доме(дом любви,романтики) препятствие либо из-за его статуса женатого/занятого либо из-за работы, у него могут быть табу на служебные романы Давайте) 1.Действие в его сторону это хотя бы флирт с ним. Либо подача хоть какого то знака , сигнала в его сторону от меня. Но этого не было. 2.С этим согласна 3.У нас не может быть служебного романа, т.к я на него не работаю. Я привожу ему клиентов... работаю в Правительстве СПБ, а у него семейный бизнес с мамой и бабушкой)) Нотариальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твой астролог11 Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 32 минуты назад, venere сказал: Давайте) 1.Действие в его сторону это хотя бы флирт с ним. Либо подача хоть какого то знака , сигнала в его сторону от меня. Но этого не было. 2.С этим согласна 3.У нас не может быть служебного романа, т.к я на него не работаю. Я привожу ему клиентов... работаю в Правительстве СПБ, а у него семейный бизнес с мамой и бабушкой)) Нотариальный. 1. На счёт вашего сильного влечения к нему во время сделки. Если вы испытываете такие эмоции к нему, так или иначе в моменте ваше поведение меняется, вы даже смотрите на человека другими глазами, но об этом не спорят. Каждый останется при своём мнении 3. У вас с ним строго деловые отношения — встречи и обсуждения только по работе. Астрология не детектор лжи, чтобы искать скрытые смыслы. Служебный роман или сотрудничество по работе - неважно в данном контексте для чтения карты. Суть остаётся прежней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 15 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 1 час назад, Твой астролог11 сказал: 1. На счёт вашего сильного влечения к нему во время сделки. Если вы испытываете такие эмоции к нему, так или иначе в моменте ваше поведение меняется, вы даже смотрите на человека другими глазами, но об этом не спорят. Каждый останется при своём мнении 3. У вас с ним строго деловые отношения — встречи и обсуждения только по работе. Астрология не детектор лжи, чтобы искать скрытые смыслы. Служебный роман или сотрудничество по работе - неважно в данном контексте для чтения карты. Суть остаётся прежней Отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 16 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 21 час назад, Hokku сказал: Поняла. Было бы здорово как-нибудь выяснить его семейное положение, у меня подозрение, что он не свободен и в обители солнца там жена/постоянная девушка. У вас есть возможность узнать достоверно? 17 часов назад, venere сказал: Отпишусь) Не женат) Сегодня даже пофлиртовали не много на сделке))) Он еле сдерживал свою улыбку во время прочтения договора купли продажи) Так , что нравлюсь однозначно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.