AsemaAsema Опубликовано: 18 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 Добрый день, Хочу перезадать вопрос найду ли я работу.Прошлый хорар был наверное не радикальный.Там что-то не очень понятное(( Предложат ли мне контракт в ближайшие 2 месяца? 18/05/25 в 09:24,Вена Помогите пжл С меня ОС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 1 час назад, AsemaAsema сказал: С меня ОС! Если будет значение азимута,то расскажу будет ли в ближайшее время работа или что сделать по нему,чтобы работа появилась. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 4 часа назад, AsemaAsema сказал: Добрый день, Хочу перезадать вопрос найду ли я работу.Прошлый хорар был наверное не радикальный.Там что-то не очень понятное(( Предложат ли мне контракт в ближайшие 2 месяца? 18/05/25 в 09:24,Вена Помогите пжл С меня ОС! Вы - Луна, работодатель - Марс, личные деньги - Солнце, деньги по контракту - Венера. Луна и Венера в 7 и 10 домах (высокий акцидентальный статус), что означает благоприятное стечение обстоятельств для заключения контракта. Событийно это может произойти через 13 ед. времени на аспекте "секстиль" между Луной и Венерой. Однако финансовые условия вас не устроят - Луна 1 ед. времени назад вышла из знака экзальтации Марса (работа) и перешла в знак изгнания Солнца на Алголь (личные деньги). Вероятно, работодатель окажется паразитом - Марс на К2 дома ваших денег и в обители упр. 2 дома Солнца. Недостаточность бюджетного финансирования может послужить основанием для расторжения контракта - через 14 ед. времени Луна передаст свет Марсу по оппозиции. Но поскольку Луна и Венера акцидентально сильные, вы сможете найти неожиданное или нестандартное решение финансового вопроса (Луна в обители Урана, который соединён с Солнцем, а Уран - это планета реформаторства). Перед тем, как подписывать контракт, изучайте под лупой каждую деталь, там будет скрытый подтекст, который никак не проговаривается, написан мелким шрифтом или иные способы скрыть финансовые детали - Марс в антисном соединении с Меркурием -это скрытая связь личных денег и денег по контракту (Марс на К2 дома, Меркурий на К11 дома). Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 18 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 4 часа назад, AsemaAsema сказал: Добрый день, Хочу перезадать вопрос найду ли я работу.Прошлый хорар был наверное не радикальный.Там что-то не очень понятное(( Предложат ли мне контракт в ближайшие 2 месяца? 18/05/25 в 09:24,Вена Помогите пжл С меня ОС! Добрый день. А что по итогам позавчерашнего вопроса? Отказали или приняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 1 час назад, Hokku сказал: Добрый день. А что по итогам позавчерашнего вопроса? Отказали или приняли? Hokku, не нарушайте, пожалуйста, элементарные нормы общения, и ответьте на заданные вам вопросы: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 26 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 18.05.2025 в 14:00, Hokku сказал: Добрый день. А что по итогам позавчерашнего вопроса? Отказали или приняли? ОС по работе. Вы были +/- правы, в особенности Наталья, контракт оказался очень не выгоден мне и в итоге я отказалась. Продолжаю искать дальше(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.