Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Если у Вас сейчас нет никого на примете - а похоже что нет, - Вам стоит пока оставить этот вопрос - в ближайшие 10 месяцев, похоже ничего не светит.

Луна по хорару потом перейдет в свою обитель, где она усилится, Вы тогда сможете "притянуть партнера". Но пока Вы слабы. Но временные шкалы там уже будут другие, лучше будет тогда в конце года или начале следующего задать вопрос еще раз (если я тут буду еще, но есть и другие астрологи.) ,Юрий.

И потом, Вы же уже задавали этот вопрос. Я же уже ответил Вам.

Если Вам не нравится человек, которого Вы САМИ, по Вашим словам любите, зачем спрашивать о ком-то еще?

Не хотите замуж за любимого (по Вашим же словам!!!), как хотите. Я Вас не заставляю.

Ищите потом какого-нибудь ..."козлика".

Посмотрите, что Вы пишите:

Yuri Здравствуйте, если не сложно ответьте на мои вопросы: 1.когда я выйду замуж? 2. Моим мужем будет человек которого я сейчас люблю? Вопросы заданы в 20.17 г. Кишинев, мои данные 05/05/1986 9.00 утра г. Днестровск Молдова

Буду очень благодарна за ответ!!!

ЮРИЙ: Да, выходите замуж за этого человека.

У Вас очень хорошие показатели. Юрий.

ВЫ: Спасибо Юрий за ваш ответ! Если можно еще один вопрос.... В каком возрасте я выйду замуж? сейчас мне 27... вопрос задан в 13.15 разница с Москвой +2 часа, г. Кишинев 09/02/2014

• Thanks 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий не обижайтесь, я спросила про вероятность брака с любимым человеком потомучто он сейчас женат. вы ответили ДА, потом я спросила когда это примерно произойдет.

Юрий не обижайтесь, я спросила про вероятность брака с любимым человеком потомучто он сейчас женат. вы ответили ДА, потом я спросила когда это примерно произойдет.

Совершенно Вас не помимаю, - как можно спрашивать про брак с женатым человеком.

Натяните тяжелую карму на свою голову.

Ждите до следующего года. Желаю удачи. Юрий

• Like 1

может мне стоило по другому задать вопрос....человек которого я люблю рвзведется? 16.42 г Кишинев разница с Москвой +2 часа 10/02/2014

И я писал не о вероятности, а о ВОЗМОЖНОСТИ. Разумеется, если он свободен.

Думайте, что творите в жизни, будьте внимательнее к жизни. Юрий.

Юрий, а можно посмотреть перспективу в плане финансов мужа. У меня естественно с деньгами пока тишина и будет т.к. сижу с дочкой дома. Может со стороны мужа какое-то улучшение в материальном плане прилетит... :rolleyes: Его данные: 22.04.1982 00:05 Казахстан, Алма-Ата (-2 часа с Москвой) :) Вопрос задан: 10.02.2014 21:10 Алматы

Я ответил выше. И еще.

А что, никак нельзя прорваться к вышестоящему начальству? Даже к директору фирмы?

Я понимаю, что "через голову" не принято, но случай ведь исключительный - речь идет о Вашей работе и репутации компании. Юрий.

Нет, это невозможно. Нам уже сообщили, что в приоритетах компании на этот год - набирать "зеленых" студентов профильных ВУЗов за небольшую зарплату вместо тех, кто уйдет. Такова политика компании теперь с новым руководством... Понимаете, это не компания на 100 человек, это компания с тысячами человек. Мы - лишь винтики...И никакой менеджер не будет подставляться ради нас, что-то доказывать руководству, да, у нас в компании именно так, к сожалению..

И речь идет не только обо мне, изменили условия для всех продавцов по Центральному округу. Кто-то уже ушёл, кто-то ждёт бонуса, кто-то терпит... не знаю... моя хорошая знакомая вчера написала заявление, не выдержала... работать надо в 2-3 раза больше, а зарплата та же..

Доброго вечера всем астрологам! Собираемся в отпуск в июне за границу, хотим отметить там юбилей дочери. Приглашены еще несколько человек из других городов. Посмотрите пожалуйста как пройдет наша поездка? И поедут ли приглашенные на торжество? Мои данные - 20.12.1967. 4.30 утра. г.Екатеринбург. Вопрос задан 21.00 г.Екатеринбург (разница с Москвой +2 часа). Заранее спасибо.

Приглашенным (Юпитер в своей экзальтации и терме) очень нравится это мероприятие. Они хотят поехать (Юпитер в триплицитете Марса - управителю поездки). Юпитер ретроградный - они обдумывают эту поездку. Главное - Юпитер в знаке луны - сердцем они ЗА поездку. Юпитер эссенциально силен.

НО! Меркурий - Вы сами - слаб,в падающем 6 доме, движется вспять, к сожжению Солнцем. Могут возникнуть проблемы со здоровьем (6 дом), уделите ему особое внимание. Далее, что самое неприятное, вероятны правовые проволочки с оформлением билетов или виз. Лишний раз проверяйте документацию, билеты и т.п., - есть вероятность потерь каких-то важных бумаг.

Меркурий ретрограден - в любом случае, это задержки в реализации проекта и непредвиденные проблемы. Нагрузка (сожжение) может резко возрасти в связи с этой поездкой, так что будьте тоже к этому готовы!

Посмотрим управителя поездки (9 дома), это Марс. Он в изгнании, указывает на дополнительную нагрузку в реализации, однако сила у него определенная есть, энергия самой поездки присутствует. В 9-м доме, однако, сидит Ю.Узел, что нехорошо. Поездка может не окупиться либо вызвать доп. расходы. Продумайте финансовую сторону дела.

Тем не менее, существует хороший трин Луны к управителю 9 дома. Скорее всего, поездка все же состоится, хотя и потребует, возможно, совершенно непредвиденных усилий, о которых даже не догадывались. Поэтому, даже при непрерывающемся трине Луны к управителю поездки (9 дом), нельзя полностью исключать, что поездка не сорвется, в карте минусы и плюсы примерно равны по силе. Юрий.

• Like 1

Ой Юрий спасибо вам большое! Особенно первый абзац порадовал! :) Как всё здорово! Будем внимательны к бумагам и деньгам. Естественно непредвиденные расходы будут, так как доллар скачет. А так - порадовали. Спасибочки еще раз.

Спасибо Юрий за ваш совет!

Не за что. Надеюсь на Ваше благоразумие.

Хотя это вопрос не астрологии, а скорее религии.

Желать развода нельзя, хотя я, конечно, понимаю, сердцу не прикажешь.

Переключитесь пока на другие дела. Следующий год покажет.

Быть может, Вы найдете кого и получше... Желаю успехов!

Юрий.

• Like 2

Нет, это невозможно. Нам уже сообщили, что в приоритетах компании на этот год - набирать "зеленых" студентов профильных ВУЗов за небольшую зарплату вместо тех, кто уйдет. Такова политика компании теперь с новым руководством... Понимаете, это не компания на 100 человек, это компания с тысячами человек. Мы - лишь винтики...И никакой менеджер не будет подставляться ради нас, что-то доказывать руководству, да, у нас в компании именно так, к сожалению..

И речь идет не только обо мне, изменили условия для всех продавцов по Центральному округу. Кто-то уже ушёл, кто-то ждёт бонуса, кто-то терпит... не знаю... моя хорошая знакомая вчера написала заявление, не выдержала... работать надо в 2-3 раза больше, а зарплата та же..

Да, очень жаль. Я Вам искренне сочувствую.

Все же попробуйте еще раз поговорить с начальницей. Скажите, что в противном случае Вы будете вынуждены уйти.

На дворе кризис, сейчас везде такая лихорадка.

По карте Вашей, думаю, сильно не потеряете по деньгам, если уйдете на другую работу. Скорее всего, клиентов будет больше, но денег у них меньше, какая-то небольшая фирма Вам светит. Но там другие мелочи не особо хорошие, но просто придется привыкнуть.

Жаль, очень жаль, что даже хорошие компании так плохо в наше время кончают... с уважением, Юрий.

• Like 1

Здравствуйте Юрий!

Выйду ли я замуж за МЧ с которым сейчас встречаюсь и когда это произойдет? Время вопроса: 14:41, 11.02.2014г.

Когда найду еще одну работу? Время вопроса:14:34, 11.02.2014 г.

г. Россошь, Воронежская обл., время Московское.

Мои данные: 16.09.1980 г. время 21:30 г. Чирчик, Ташкентской области.

По карте Вашей, думаю, сильно не потеряете по деньгам, если уйдете на другую работу. Скорее всего, клиентов будет больше, но денег у них меньше, какая-то небольшая фирма Вам светит. Но там другие мелочи не особо хорошие, но просто придется привыкнуть.

Жаль, очень жаль, что даже хорошие компании так плохо в наше время кончают... с уважением, Юрий.

то есть переход всё же возможен? Вы говорили, что ни в коем случае не надо менять компанию... а что за другие мелочи? будет тотальный контроль? куча отчетности? строгий начальник? у меня сейчас есть одна наводка на другую компанию, но там как-то всё инкогнито - типа присылайте резюме, а там мы рассмотрим, подходите вы или нет...ни что за компания, ничего не известно.. Отсылать? 14:57 Пушкино.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности