Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Добрый день Юрий, мой наболевший вопрос касается собственного жилья. Надоело уже по съемным квартирам переезжать, да еще с детьми. Мои данные: 29.05.1982 02:00 Киргизия, Таласский район, город Кара-Куль. Вопрос задан 09.02.2014 13:10 Казахстан, Алматы (г.Алма-Ата). Может подскажете в каком направлении двигаться что-бы приблизится к желаемому. Я уже устал напоминать всем, чтобы указывали разницу времени с Москвой. Но в любом случае, в обозримом будущем Вам пока ничего не светит. Кроме Луны, все планеты на примерно указанную дату стоят плохо. Поэтому денежные дома стоят плохо в любом случае. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Еще раз напоминаю, указывайте разницу по времени с Москвой. Без указания точного времени вопросы рассматриваться не будут! Поэтому если кто-либо еще не получил ответ на этот момент, проверьте, указано ли и повторите Ваш запрос, чтобы мне не рыться в разных сообщениях. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Основная трудность здесь - определить управителя пропавшего. Все же, если пользоваться здравым смыслом, карту поворачивать не надо, но брать 7 дом в качестве пропашего все равно (вторая методика подразумевала, что в его качестве берется Асц, т.к. Вы не состоите ни в каких отношениях). Тогда его друзья - 5 дом (11 дом от его 1, то есть 7 дома карты) в Козероге, управитель Сатурн попадает в 4 дом в Скорпионе - то есть все правильно было описано в первый раз. Смотрим управителя его самого - 7 дом в 29.40 Водолея, т.е. ТОЖЕ приходится брать Сатурн. Следовательно, он там же, где его друзья. На это же указывает Меркурий (его 8 дом смерти) прямо на его Асц. Вот, собственно, все просто. Астрологи же работают где-то в мвд, можно давно уже было обратиться. Еще можно добавить, все управители, включая Сонце и Луну - в фиксированных знаках, то есть поиск затянется сильно, а последние еще в падающем доме, и еще Луна сожжена, да еще оба светила под горизонтом - пропавший хорошо скрыт. Юрий. Да кому это надо что-то вычислять...вот хорошо Вы есть пока здесь)) Большая Вам благодарность за ваши труды!!! Я уже все передала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо Юрий за ваш ответ! Если можно еще один вопрос.... В каком возрасте я выйду замуж? сейчас мне 27... вопрос задан в 13.15 разница с Москвой +2 часа, г. Кишинев 09/02/2014 Если первый вопрос составлен неправильно тогда: Через какой промежуток времени я выйду замуж? 13.19 разница с Москвой +2 часа, г. Кишинев 09/02/2014. Спасибо большое еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata4ka Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Доброго вечера всем астрологам! Собираемся в отпуск в июне за границу, хотим отметить там юбилей дочери. Приглашены еще несколько человек из других городов. Посмотрите пожалуйста как пройдет наша поездка? И поедут ли приглашенные на торжество? Мои данные - 20.12.1967. 4.30 утра. г.Екатеринбург. Вопрос задан 21.00 г.Екатеринбург (разница с Москвой +2 часа). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Я уже устал напоминать всем, чтобы указывали разницу времени с Москвой. Но в любом случае, в обозримом будущем Вам пока ничего не светит. Кроме Луны, все планеты на примерно указанную дату стоят плохо. Поэтому денежные дома стоят плохо в любом случае. Юрий. Прошу прощения, теперь буду знать!))) Это я на радостях, что нашла такой отличный форум, тороплюсь и не внимательно просматриваю предыдущие страницы и сообщения. Спасибо за ответ! С денежными домами у меня и правда сейчас беда, очень чувствуется! Разница с Москвой у нас -2 часа. А нельзя посмотреть перспективку, на несколько лет вперед, на какой год надеяться? Потому что в ближайщие 2 года на свою квартиру я и не расчитываю. Очень уж недоступно "доступное" жилье для молодых семей....))) Если вдруг опять вопрос задала не в ту тему простите уж.... Повторяю мои данные 29.05.1982 Киргизия, Таласская область, г. Кара-Куль, интересуюсь из г.Алматы Казахстан 09.02.2014 21:03 (-2 часа с Москвой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Да, конечно, идите туда! Там должно быть хорошо. Компанию нельзя менять ни в коем случае. Юрий. К сожалению, этот вариант отпал, там еще больше территория ответственности... Я не знаю, что делать.. в четверг мне выходить с больничного, надо принимать решение. Вы говорите, что уходить нельзя, а у меня только и мысли об уходе... Не смогу я работать в таких условиях, это просто нереально. Мне надо будет в день делать 14 контактов с людьми, которые "разбросаны" по большой территории, причем продавать им то, во что я сама не верю((( а про выполнение плана даже речи не идёт, значит, и бонуса не будет.. Может, стоит сказать начальнице, что я уйду, если мне не поменяют условия работы - продукт, территорию, клиентов?.. Пойдут ли мне навстречу? 0:55 10 февраля, Пушкино, моск.область. С уважением, Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 По карте у Вас 2 сильных показателя - 1.отношения с начальством, 2. хорошие позиции (у Вас лично) по деньгам клиентов. А на дворе кризис, ничего удивительного, что мало хороших карт по работе. Думаю,у Вас все будет хорошо. С уважением, Юрий. Кстати, по второму пункту уже сбывается! нам сделали заказ на создание сайта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 К сожалению, этот вариант отпал, там еще больше территория ответственности... Я не знаю, что делать.. в четверг мне выходить с больничного, надо принимать решение. Вы говорите, что уходить нельзя, а у меня только и мысли об уходе... Не смогу я работать в таких условиях, это просто нереально. Мне надо будет в день делать 14 контактов с людьми, которые "разбросаны" по большой территории, причем продавать им то, во что я сама не верю((( а про выполнение плана даже речи не идёт, значит, и бонуса не будет.. Может, стоит сказать начальнице, что я уйду, если мне не поменяют условия работы - продукт, территорию, клиентов?.. Пойдут ли мне навстречу? 0:55 10 февраля, Пушкино, моск.область. С уважением, Анна. Разумеется, нужно сказать!!! По карте, Луна на переходе в сильный знак. Вам должны пойти навстречу, по крайней мере, с начальницей есть аспекты. Используйте возможность! Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Прошу прощения, теперь буду знать!))) Это я на радостях, что нашла такой отличный форум, тороплюсь и не внимательно просматриваю предыдущие страницы и сообщения. Спасибо за ответ! С денежными домами у меня и правда сейчас беда, очень чувствуется! Разница с Москвой у нас -2 часа. А нельзя посмотреть перспективку, на несколько лет вперед, на какой год надеяться? Потому что в ближайщие 2 года на свою квартиру я и не расчитываю. Очень уж недоступно "доступное" жилье для молодых семей....))) Если вдруг опять вопрос задала не в ту тему простите уж.... Повторяю мои данные 29.05.1982 Киргизия, Таласская область, г. Кара-Куль, интересуюсь из г.Алматы Казахстан 09.02.2014 21:03 (-2 часа с Москвой) Я посмотрел уточненную карту. В принципе, гармоничная Луна с Солнцем как раз попадает на 10 дом профессии. То есть совет - расти профессионально в той работе, где Вы сейчас. Однако карта все равно остается сложной, в том числе и в отношении денег (хотя и более мягкой, чем я предполагал изначально). Попробуйте, копите деньги, может быть, удастся скопить на небольшое жилье. Но ипотеку брать не советую, равно как и любые деньги в долг. Что будет через два года, сказать не берусь. Многое будет зависить от Ваших усилий. С уважением, Юрий 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Я посмотрел уточненную карту. В принципе, гармоничная Луна с Солнцем как раз попадает на 10 дом профессии. То есть совет - расти профессионально в той работе, где Вы сейчас. Однако карта все равно остается сложной, в том числе и в отношении денег (хотя и более мягкой, чем я предполагал изначально). Попробуйте, копите деньги, может быть, удастся скопить на небольшое жилье. Но ипотеку брать не советую, равно как и любые деньги в долг. Что будет через два года, сказать не берусь. Многое будет зависить от Ваших усилий. С уважением, Юрий Спасибо! Буду работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 К сожалению, этот вариант отпал, там еще больше территория ответственности... Я не знаю, что делать.. в четверг мне выходить с больничного, надо принимать решение. Вы говорите, что уходить нельзя, а у меня только и мысли об уходе... Не смогу я работать в таких условиях, это просто нереально. Мне надо будет в день делать 14 контактов с людьми, которые "разбросаны" по большой территории, причем продавать им то, во что я сама не верю((( а про выполнение плана даже речи не идёт, значит, и бонуса не будет.. Может, стоит сказать начальнице, что я уйду, если мне не поменяют условия работы - продукт, территорию, клиентов?.. Пойдут ли мне навстречу? 0:55 10 февраля, Пушкино, моск.область. С уважением, Анна. К сожалению, этот вариант отпал, там еще больше территория ответственности... Я не знаю, что делать.. в четверг мне выходить с больничного, надо принимать решение. Вы говорите, что уходить нельзя, а у меня только и мысли об уходе... Не смогу я работать в таких условиях, это просто нереально. Мне надо будет в день делать 14 контактов с людьми, которые "разбросаны" по большой территории, причем продавать им то, во что я сама не верю((( а про выполнение плана даже речи не идёт, значит, и бонуса не будет.. Может, стоит сказать начальнице, что я уйду, если мне не поменяют условия работы - продукт, территорию, клиентов?.. Пойдут ли мне навстречу? 0:55 10 февраля, Пушкино, моск.область. С уважением, Анна. Я ответил выше. И еще. А что, никак нельзя прорваться к вышестоящему начальству? Даже к директору фирмы? Я понимаю, что "через голову" не принято, но случай ведь исключительный - речь идет о Вашей работе и репутации компании. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Думаю, да, в значительной степени. Некоторые астрологи считают, что соляр можно рассматривать как такой общий хорар на год. Исходя из этого, все успешные показатели соляра нивелируются Сатурном на Асц. В любом случае, нужно соблюдать осторожность и внимание в планируемых делах. Юрий Юрий, спасибо за ответ! А если в натальной карте Сатурн мой Дорифорий. Вроде как "моя планета". Это может как то смягчить его проявления на моем Асц.? Я в астрологии не сильна, просто сделала предположение. Или это никак не влияет на солярный Сатурн. На всякий случай: родилась в Москве, 09.03.1991 в 10:50. Заранее огромное спасибо за то, что тратите свое личное время на чужих Вам людей. Надеюсь, когда-нибудь выучить астрологию и поступать так же, помогать другим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Я просто через месяц получу права водительские. Видимо в следующем году лучше вообще не ездить на машине, если уж Сатурн на Асц. А ведь так хотелось и работу сменить, и машину купить, эх)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 И последний вопросик, очень извиняюсь за любопытство свое!! Если натальный Плутон находится в соединении с Асц. в соляре повлияет ли это на что-то? Страшно - ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения