Yasha Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Юрий, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне устраиваться на работу, на которую меня приняли сегодня, все ли там будет меня устраивать, З/П, график, не пожалею ли я, или стоит дождаться другого места? вопрос в 15:25, Ульяновск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 то есть переход всё же возможен? Вы говорили, что ни в коем случае не надо менять компанию... а что за другие мелочи? будет тотальный контроль? куча отчетности? строгий начальник? у меня сейчас есть одна наводка на другую компанию, но там как-то всё инкогнито - типа присылайте резюме, а там мы рассмотрим, подходите вы или нет...ни что за компания, ничего не известно.. Отсылать? 14:57 Пушкино. Вот оно и инконгнито... Я же говорю, будут другие мелочи, не это,... - так что-нибудь другое!... Это совершенно неважно, какие это мелочи. Они могут вылезти где угодно, смотря какая компания попадется. Лучше на новом месте Вам пока не будет. Мой Вам совет - экономьте сейчас деньги. Может возникнуть ситуация, когда Вы определенное время (5нед. или 5 мес.даже в худшем случае) будете без работы. Либо устроитесь туда, на новое, а вам там не понравится. Придется опять менять. Но временный вариант все же лучше, чем ничего. Поэтому, поговорите с начальницей сначала, а потом уже, когда совсем будет худо, что на старом месте ловить нечего больше, отсылайте резюме и ищите другие варианты. Ситуация у Вас сложная, я бы даже сказал, небезопасная. Но я не смогу Ваш каждый шаг консультировать. Действуйте по обстановке, но последовательно. Поговорите, выясните, нет ли еще вакансий здесь, потом отправьте резюме и ищите другие варианты. Но многого ждать в любом случае НЕ приходится. Желаю удачи. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Юрий, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне устраиваться на работу, на которую меня приняли сегодня, все ли там будет меня устраивать, З/П, график, не пожалею ли я, или стоит дождаться другого места? вопрос в 15:25, Ульяновск. В целом, хорошая картина. Но, как и в большинстве карт, есть свои плюсы и минусы. 1. Энергетически она Вам подходит, там должно быть Вам достаточно комфортно и хорошо. Сама по себе работа, место, вполне хорошее, график тоже д.б. вполне приемлем. 2. Зарплата, в целом, смотрится хорошо (по величине и силе). Однако присутствует оппозиция между Луной и управителем зарплаты - вероятны задержки выплат или какие-то другие конфликты из-за з/пл. Нужно обязательно СРАЗУ определиться, чтобы была изначально четко определена величина заработка (или четкая система начисления), ВРЕМЯ выплат, она обяз. д.б.оформлена, другие вопросы, связ. в з/пл. Продумайте, что еще бывает с зарплатами. Вам нужно СРАЗУ уточнить этот момент на работе. Иначе потом будут конфликты!!! 3. Неприятный момент, сразу предупреждаю, - Ю.Узел(опять этот Ю.Узел!!!) в 10 доме, то есть как раз в доме работы. Неприятности. Какие это неприятности, сказать трудно об их природе, скорее всего это какие-то неожиданности, незапланированные встречи, м.б. нарушения графика, убытки, конфликты с коллегами, либо сплетни или слухи, задержки в поездках, потери бумаг или информации. Также, существует ОСОБАЯ опасность лично для Вас от каких-то "развлечений" (пьянок, корпоративов и т.п.) на этой работе. Имейте это в виду. Обдумайте этот 3 пункт. Как видите, основная проблема оказалась даже не в з/пл и не в графике, а В МЕЛОЧАХ. Но это еще не повод отказываться от работы - другая может оказаться не лучше. Идеальной работы НЕ БЫВАЕТ. Поэтому, пожалеете Вы или нет, я не берусь сказать, карта неоднозначная. Мне кажется, нужно решаться, а если возникнут серьезные перегрузки или ошибки, всегда можно подыскать другое место. Это все. Скопируйте это себе, - если будете работать, Вам еще неоднократно пригодится то, что здесь написано. Да, еще нельзя исключать перехват этой работы конкурентами еще ДО того, как Вы начнете работать. Поэтому не откладывайте решение в долгий ящик, но обдумайте п.3 и решайтесь. Юрий. 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ВАЖНО!!!!!!!!!! Замечание для всех. кто ищет сейчас работу. Карты по работе сейчас идут преимущественно плохие все, или, в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, не очень хорошие. Поэтому, прежде чем предпринимать какие-л. изменения по переходу на новое место, нужно быть уверенным, что все ваши возможности на старом месте ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАНЫ. В противном случае, лучше ничего не менять, сразу скажу, безо всяких карт. Политическая система сейчас такова, чтобы выбить работу у людей. Она так устроена. Это главная причина того, что сейчас происходит. Я, как астролог, могу лишь ПОСОВЕТОВАТЬ, как вести себя на новом месте, если Вы решили (или обстоятельства Вас подтолкнули) поменять работу. Но не более того. Поэтому, советы советами, но опирайтесь в целом на собственный здравый смысл и имейте в виду всегда, что общая ситуация с работой сейчас ПЛОХАЯ ВЕЗДЕ. Юрий. 4 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exindosha Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Эх((((( ну ладно! подождем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exindosha Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Не похоже, что слишком удачно. То есть любовные приключения вероятны, но постоянный партнер в этот период вряд ли попадется. Юрий. Не похоже, что слишком удачно. То есть любовные приключения вероятны, но постоянный партнер в этот период вряд ли попадется. Юрий. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 то есть переход всё же возможен? Вы говорили, что ни в коем случае не надо менять компанию... а что за другие мелочи? будет тотальный контроль? куча отчетности? строгий начальник? у меня сейчас есть одна наводка на другую компанию, но там как-то всё инкогнито - типа присылайте резюме, а там мы рассмотрим, подходите вы или нет...ни что за компания, ничего не известно.. Отсылать? 14:57 Пушкино. Переход возможен, да (мелочи Вы сами должны установить, исходя из собранной Вами информации об этой компании - порядок оформления, отзывы и т.п.и т.п.). Возможно, переход будет меньшим из зол, при том уровне этики, которая сложилась в Вашей нынешней компании. Но в любом случае, нужно ДО КОНЦА использовать все шансы на ныншнем месте. Этому есть причины, если распространяться на этому тему, это займет 10 страниц... Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 ВАЖНО!!!!!!!!!! Замечание для всех. кто ищет сейчас работу. Карты по работе сейчас идут преимущественно плохие все, или, в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, не очень хорошие. Поэтому, прежде чем предпринимать какие-л. изменения по переходу на новое место, нужно быть уверенным, что все ваши возможности на старом месте ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАНЫ. В противном случае, лучше ничего не менять, сразу скажу, безо всяких карт. Политическая система сейчас такова, чтобы выбить работу у людей. Она так устроена. Это главная причина того, что сейчас происходит. Я, как астролог, могу лишь ПОСОВЕТОВАТЬ, как вести себя на новом месте, если Вы решили (или обстоятельства Вас подтолкнули) поменять работу. Но не более того. Поэтому, советы советами, но опирайтесь в целом на собственный здравый смысл и имейте в виду всегда, что общая ситуация с работой сейчас ПЛОХАЯ ВЕЗДЕ. Юрий. А с чем это связано? С квадратурой Уран-Плутон-ретро Юпитер? Что значит "ситуация с работой плохая везде"? Я вот что-то читаю ваши предсказания - один негатив... не верю, что все у всех так плохо! И катати, мое личное наблюдение: Сатурн недавно прошелся по Асц моей лучшей подруги. Она ВООБЩЕ этого не ощутила! Все очень индивидуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 У меня молодой человек на прошлой неделе вышел на новую работу. Все нравится, все устраивает. Вот если что-то там случится, тогда я поверю в Ваши предсказания по поводу "ситуации с плохой работой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Думаю,у Вас все будет хорошо. С уважением, Юрий. Ситуация у Вас сложная, я бы даже сказал, небезопасная. Юрий, вы меня прямо пугаете.. что значит, небезопасная?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот опять! Юрий, зачем людей пугаете?)))))) Юрий, вы меня прямо пугаете.. что значит, небезопасная?.. Меня тоже Юрий напугал) но если все воспринимать очень серьезно, можно свихнуться, правда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 В целом, хорошая картина. Но, как и в большинстве карт, есть свои плюсы и минусы. 1. Энергетически она Вам подходит, там должно быть Вам достаточно комфортно и хорошо. Сама по себе работа, место, вполне хорошее, график тоже д.б. вполне приемлем. 2. Зарплата, в целом, смотрится хорошо (по величине и силе). Однако присутствует оппозиция между Луной и управителем зарплаты - вероятны задержки выплат или какие-то другие конфликты из-за з/пл. Нужно обязательно СРАЗУ определиться, чтобы была изначально четко определена величина заработка (или четкая система начисления), ВРЕМЯ выплат, она обяз. д.б.оформлена, другие вопросы, связ. в з/пл. Продумайте, что еще бывает с зарплатами. Вам нужно СРАЗУ уточнить этот момент на работе. Иначе потом будут конфликты!!! 3. Неприятный момент, сразу предупреждаю, - Ю.Узел(опять этот Ю.Узел!!!) в 10 доме, то есть как раз в доме работы. Неприятности. Какие это неприятности, сказать трудно об их природе, скорее всего это какие-то неожиданности, незапланированные встречи, м.б. нарушения графика, убытки, конфликты с коллегами, либо сплетни или слухи, задержки в поездках, потери бумаг или информации. Также, существует ОСОБАЯ опасность лично для Вас от каких-то "развлечений" (пьянок, корпоративов и т.п.) на этой работе. Имейте это в виду. Обдумайте этот 3 пункт. Как видите, основная проблема оказалась даже не в з/пл и не в графике, а В МЕЛОЧАХ. Но это еще не повод отказываться от работы - другая может оказаться не лучше. Идеальной работы НЕ БЫВАЕТ. Поэтому, пожалеете Вы или нет, я не берусь сказать, карта неоднозначная. Мне кажется, нужно решаться, а если возникнут серьезные перегрузки или ошибки, всегда можно подыскать другое место. Это все. Скопируйте это себе, - если будете работать, Вам еще неоднократно пригодится то, что здесь написано. Да, еще нельзя исключать перехват этой работы конкурентами еще ДО того, как Вы начнете работать. Поэтому не откладывайте решение в долгий ящик, но обдумайте п.3 и решайтесь. Юрий. Юрий, спасибо Большое! Честно говоря, я так и подумала, когда увидела весь коллектив компании, он достаточно большой и в основном девичий..что проблемы могут быть из п.3))) В общем первое впечатление, девушки произвели не очень дружелюбное, и видно, что у них между собой напряженка в отношениях... у всех очень разные характеры(чувствую "палки в колеса" от них будут)..)) И еще про п.3, я уже думаю, как решить грядущую проблему, просто, я не хочу сразу оформляться, и отдавать трудовую, потому что примерно в течение месяца, будет известно о другом месте, на которое я преимущественно больше хочу, а там нужно будет отдать документы заранее, но я бы пока поработала на этом месте...В общем не знаю, что придумать, пока, планы на это место временные...И вообще, сейчас ретро Меркурий, начиталась, что лучше не заключать сделки в этот период, а у меня как обычно...именно в этот период подписываю договора(раньше я не знала про него, а сейчас хочу как то обойти)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Да, и по з/п, у меня уже сомнения, там % от сделки, при то, что это сопровождение продаж, т.е. работа с уже имеющейся клиентской базой, план, пока для меня кажется нереальным...)) конечно они говорят, что реально..))) но время покажет, думаю, в ближайшее время все будет понятно..)) Спасибо, еще раз, Большое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Здравствуйте Юрий! Выйду ли я замуж за МЧ с которым сейчас встречаюсь и когда это произойдет? Время вопроса: 14:41, 11.02.2014г. Когда найду еще одну работу? Время вопроса:14:34, 11.02.2014 г. г. Россошь, Воронежская обл., время Московское. Мои данные: 16.09.1980 г. время 21:30 г. Чирчик, Ташкентской области. Честно говоря, меня смущает, что между Вами нет рецепций. Обычно в таких случаях говорят, что люди не любят друг друга на самом деле; но возможно, это брак по расчету? Однако, показатели на брак есть. Кроме того, диспозитор точки брака имеет эсс. достоинство ("счастье"), что, возможно, перевесит другие указатели. Брак, если он состоится, наиболее вероятен через 9 единиц времени - 9 месяцев, или даже 9 недель, когда Ваши управители в этом гороскопе соединятся. По поводу работы, две с половиной недели или два с половиной месяца назад такая возможность была. Но сейчас уже поздно, Луна отошла от соединения с управителем работы, и в ближайшие, по крайней мере, месяцы, никаких перспектив - по крайней мере, на нормальную работу, - совершенно не прослеживается. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Юрий, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне устраиваться на работу, на которую меня приняли сегодня, все ли там будет меня устраивать, З/П, график, не пожалею ли я, или стоит дождаться другого места? вопрос в 15:25, Ульяновск. Я вот что еще хотел доб. Лично я бы поостерегся идти на работу с Ю.Узлом в 10 доме. Но у меня сильное личное предубеждение против Ю.Узла. Большинство астрологов его обычно игнорируют. Можно попробовать попросить подыскать Вам другой вариант в той же компании (рецепции по компании стоят хорошо, но сама работа с Ю.Узлом не очень). Через 2 недели, когда Меркурий выйдет из зоны сожжения, будет более удачный период для устройства. Но если Вы чувствуете, что текущий вариант хорош, принимайте предложение. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения