Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

У меня молодой человек на прошлой неделе вышел на новую работу. Все нравится, все устраивает. Вот если что-то там случится, тогда я поверю в Ваши предсказания по поводу "ситуации с плохой работой".

Я Вам лично никаких предсказаний не делал. Зачем наговаривать?

А то, что в большинстве случаев с работой тяжело - это правда. Прочтите хотя бы здешние вопросы о работе.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А с чем это связано? С квадратурой Уран-Плутон-ретро Юпитер?

Что значит "ситуация с работой плохая везде"?

Я вот что-то читаю ваши предсказания - один негатив... не верю, что все у всех так плохо!

И катати, мое личное наблюдение: Сатурн недавно прошелся по Асц моей лучшей подруги. Она ВООБЩЕ этого не ощутила! Все очень индивидуально!

Он также прошелся, как у Вас был Плутон на асц в натальной карте.

Внимательнее надо строить карты.

Вы даже не знаете, что такое соляр, прохождение Сатурна по наталу путаете с солярным Сатурном, и еще о чем-то судите.

• Like 1

Я Вам лично никаких предсказаний не делал. Зачем наговаривать?

А то, что в большинстве случаев с работой тяжело - это правда. Прочтите хотя бы здешние вопросы о работе.

Я не наговариваю, ни в коем случае, просто мне кажется, что не все так печально. Работа крайне редко бывает приятной. Приятным бывает только хобби))

Он также прошелся, как у Вас был Плутон на асц в натальной карте.

Внимательнее надо строить карты.

Вы даже не знаете, что такое соляр, прохождение Сатурна по наталу путаете с солярным Сатурном, и еще о чем-то судите.

Людям нужно давать надежду, говорить положительные вещи, а не пугать предсказаниями. Вот я теперь заморачиваюсь, что могу попасть в аварию, спасибо Вам за это.

Я ни на что не претендую, я не астролог, я только учусь))) Но даже если бы я знала столько сколько Вы, никогда не пугала бы людей!

Скажите какой-нибудь счастливой молодой девушке, что она замуж не выйдет или детей не будет - можете ей такими словами всю жизнь испортить.

Юрий, вы меня прямо пугаете.. что значит, небезопасная?..

Что значит, что значит... У Вас с деньгами все в порядке на перспективу?

Как хотите. Я Вам ничего не навязываю. желаю удачи. Юрий.

• Like 1

Юрий, а можно посмотреть перспективу в плане финансов мужа. У меня естественно с деньгами пока тишина и будет т.к. сижу с дочкой дома. Может со стороны мужа какое-то улучшение в материальном плане прилетит... :rolleyes: Его данные: 22.04.1982 00:05 Казахстан, Алма-Ата (-2 часа с Москвой) :) Вопрос задан: 10.02.2014 21:10 Алматы

Юрий здравствуйте, а для меня новости есть? Я переформулирую вопрос, в связи с нашей ситуацией в Казахстане(тенге упал :( ). Посмотрите пожалуйста что с деньгами у мужа. Его данные: 22.04.1982 00:05 Казахстан, Алма-Ата (-2 часа с Москвой) Вопрос задан 12.02.2014 16:00 Алматы. Есть долг в долларах, есть возможность поскорее освободиться от него?

Юрий, а можно посмотреть перспективу в плане финансов мужа. У меня естественно с деньгами пока тишина и будет т.к. сижу с дочкой дома. Может со стороны мужа какое-то улучшение в материальном плане прилетит... :rolleyes: Его данные: 22.04.1982 00:05 Казахстан, Алма-Ата (-2 часа с Москвой) :) Вопрос задан: 10.02.2014 21:10 Алматы

Да, там есть хорошие рецепции, между деньгами мужа и деньгами клиентов.

Так что если его работа связана с клиентами, нужно постараться использовать этот благоприятный период (по крайней мере, несколько месяцев).

• Like 1

Юрий здравствуйте, а для меня новости есть? Я переформулирую вопрос, в связи с нашей ситуацией в Казахстане(тенге упал :( ). Посмотрите пожалуйста что с деньгами у мужа. Его данные: 22.04.1982 00:05 Казахстан, Алма-Ата (-2 часа с Москвой) Вопрос задан 12.02.2014 16:00 Алматы. Есть долг в долларах, есть возможность поскорее освободиться от него?

Быстро, конечно, не получится.

Вот и тенге упал, хотя меня тут ругают, что якобы я пишу неправильные плохие прогнозы...

Как Вас угораздило залезть в долги?

Карты с 10-ю сразу сильными показателями - большая редкость!!!

Могу лишь сказать, что дальнейший период по зарабатыванию на клиентах - Несколько более благоприятный, чем раньше. Но не более. С уважением, Юрий

• Like 1

ВАЖНО!!!!!!!!!!

Замечание для всех. кто ищет сейчас работу.

Карты по работе сейчас идут преимущественно плохие все, или, в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, не очень хорошие.

Политическая система сейчас такова, чтобы выбить работу у людей. Она так устроена. Это главная причина того, что сейчас происходит.

общая ситуация с работой сейчас ПЛОХАЯ ВЕЗДЕ. Юрий.

Это точно. Если еще не так давно приходилось отказываться от предложений, примерно весной 2013 г, (смены основной работы или дополнительного заработка) просто физически не успеешь, то сейчас и согласилась бы, да "глухо как в танке"!!!! Никто ни кому не нужен. Нет работы. Никто ничего нового не затевает, фирм не открывает,а только закрываются. Особенно это хорошо видно на индивидуальных предпринимателях.

Быстро, конечно, не получится.

Вот и тенге упал, хотя меня тут ругают, что якобы я пишу неправильные плохие прогнозы...

Как Вас угораздило залезть в долги?

Карты с 10-ю сразу сильными показателями - большая редкость!!!

Могу лишь сказать, что дальнейший период по зарабатыванию на клиентах - Несколько более благоприятный, чем раньше. Но не более. С уважением, Юрий

Долг брали еще когда работали вместе, очень легко было отдавать. А потом одна дочь..., вторая...Так вот и тянется. А тут еще и такой скачок. Сильно ударит по карману конечно. Спасибо вам! Хорошая новость что заработок на клиентах будет лучше. Муж как раз в той сфере где без клиентов никак.

Честно говоря, меня смущает, что между Вами нет рецепций. Обычно в таких случаях говорят, что люди не любят друг друга на самом деле; но возможно, это брак по расчету?

Спасибо, Юрий!

Брак по расчету? Не знаю... Мы одного соц. статуса. Заработки примерно одинаковые.... Может потому-что мы вместе работаем? :huh:

Про люблю- могу точно сказать,что я его люблю. Он ВСЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ! И такого со мной еще не было. А вот за него сказать ничего не могу. В любви не признавался, относится ко мне очень нежно, ласково и тепло. Но не всегда. Бывает холоден. Иногда вообще не могу понять, что он ко мне чувствует?! Любит-не любит? Может это просто секс с его стороны и иногда ему хочется тепла и понимания? Мужчин всегда трудно понять,а сами никогда не скажут.

Однако, показатели на брак есть. Кроме того, диспозитор точки брака имеет эсс. достоинство ("счастье"), что, возможно, перевесит другие указатели.

Брак, если он состоится, наиболее вероятен через 9 единиц времени - 9 месяцев, или даже 9 недель, когда Ваши управители в этом гороскопе соединятся.

Предложил бы брак сейчас -я бы аж в припрыжку. :D

Хорошо бы это "счастье" перевесило.

А когда снова можно будет посмотреть гороскоп (управители соединятся)- через 9 недель?

По поводу работы, две с половиной недели или два с половиной месяца назад такая возможность была. Но сейчас уже поздно, Луна отошла от соединения с управителем работы, и в ближайшие, по крайней мере, месяцы, никаких перспектив - по крайней мере, на нормальную работу, - совершенно не прослеживается. Юрий.

Предложений по работе нет уже месяцев 6 точно. Ну месяца 2-3 назад зам.начальника так как-то не серьезно и вне формальной обстановке сказал: Моооожет быть нам магазин одежды открыть? И сам же: Да людям скоро есть нечего будет, кому нужна эта одежда! Ну на этом и все предложения.

Очень жаль,что никаких перспектив.

Что значит, что значит... У Вас с деньгами все в порядке на перспективу?

Как хотите. Я Вам ничего не навязываю. желаю удачи. Юрий.

А как связаны между собой деньги и безопасность, не пойму?

Снова появилась возможность остаться в компании, только перейти в другой отдел. Поговорила с бывшей начальницей, она поддержала меня.

Буду очень стараться остаться тут. Но если мне не пойдут навстречу, то точно уйду.

Спасибо Вам за участие! С уважением)

PS если хотите, могу потом отписать, чем закончилась эта история.

Людям нужно давать надежду, говорить положительные вещи, а не пугать предсказаниями. Вот я теперь заморачиваюсь, что могу попасть в аварию, спасибо Вам за это.

Я ни на что не претендую, я не астролог, я только учусь))) Но даже если бы я знала столько сколько Вы, никогда не пугала бы людей!

Астролог должен давать информацию.А не вешать, извините, "сладкую лапшу на уши".

Что видно в карте, я и пишу.

То, что много плохих карт по работе, это не моя вина.

А то, что рубль и ввп падают, знают все.

И парень Ваш тут ни причем. Речь идет о ПЕРЕМЕНЕ работы.

Читайте внимательнее. ,Юрий.

• Like 3

Астролог должен давать информацию.А не вешать, извините, "сладкую лапшу на уши".

Что видно в карте, я и пишу.

То, что много плохих карт по работе, это не моя вина.

А то, что рубль и ввп падают, знают все.

И парень Ваш тут ни причем. Речь идет о ПЕРЕМЕНЕ работы.

Читайте внимательнее. ,Юрий.

И не нужно путать предостережения и негатив.

Позитив хорошая вещь, если она не искажает информацию и не вводит людей в заблуждение.

Предостережения никому еще никогда не вредили.

Достаточно посмотреть вопросы и письма здесь о работе, чтобы понять реальную картину.

Юрий.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности