Хренохрюк Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Добрый вечер! Да, сходила, причем даже в тот же день вечером. Уже не могла терпеть. Сделали снимок. Поставили диагноз Острый бронхит. Подозрение на пневмонию. Выписали антибиотик. И всего после 1 таблетки я вернулась к жизни!! Сразу упала температура. Кашель, конечно, еще очень сильный. Думаю, что он будет еще очень долго меня беспокоить....Но радость моя была недолгой... У меня снова заболела дочь. Причем та же температура 39, тот же ужасный кашель, что и у меня((((((((((((((( Видимо, я её заразила вирусом. Да, кстати, сегодня мне звонил начальник по поводу работы. Перевод меня в другое подразделение руководство не одобрило. Уговаривал меня остаться, говорил, что я преувеличиваю всё. А мне вроде кажется, что наоборот работы будет нааааамного больше, чем он мне говорит. 1. Желаю Вам скорейшего выздоровления и решения рабочей проблемы. 2. Начальник или начальница? Вы же с начальницей решали. 3. Что значит кажется? Нужно сформулировать точный объем работы. Какая-то черная полоса у Вас прямо. Но копаться нет смысла, нужно решать вопросы. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Добрый вечер! Да, сходила, причем даже в тот же день вечером. Уже не могла терпеть. Сделали снимок. Поставили диагноз Острый бронхит. Подозрение на пневмонию. Выписали антибиотик. И всего после 1 таблетки я вернулась к жизни!! Сразу упала температура. Кашель, конечно, еще очень сильный. Думаю, что он будет еще очень долго меня беспокоить....Но радость моя была недолгой... У меня снова заболела дочь. Причем та же температура 39, тот же ужасный кашель, что и у меня((((((((((((((( Видимо, я её заразила вирусом. Да, кстати, сегодня мне звонил начальник по поводу работы. Перевод меня в другое подразделение руководство не одобрило. Уговаривал меня остаться, говорил, что я преувеличиваю всё. А мне вроде кажется, что наоборот работы будет нааааамного больше, чем он мне говорит. Подавайте заявление об увольнении. Все эти бизнесмены и политики, без экономического образования... Толку от них не будет уже. Подумайте, может быть Вам стоит открыть свое дело, работа с клиентами по Вашей карте стоит удовлетворительно. Зато не будет зависимости от придурков... С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Перевод меня в другое подразделение руководство не одобрило. Уговаривал меня остаться, говорил, что я преувеличиваю всё. А мне вроде кажется, что наоборот работы будет нааааамного больше, чем он мне говорит. Я вообще слышал, в связи с кризисом, по стране прокатилась волна преднамеренных банкротств. Особенно это касается крупных предприятий (мелкие более мобильны и менее богаты, поэтому, как правило, среди мелких фирм такие дела встречаются не часто). Есть такие схемы. Возможно, это случай Вашей компании, нельзя исключать. Во всяком случае, во второй карте их управитель стоит намного хуже, чем в 1-й. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Подумайте, может быть Вам стоит открыть свое дело, работа с клиентами по Вашей карте стоит удовлетворительно. Зато не будет зависимости от придурков... С уважением, Юрий. Юрий, вы не поверите, я и вправду очень -очень хочу открыть своё дело. Очень надоело работать на дядю. Но видя какая сложная ситуация будет в ближайшее время на небе, ретро-марс вообще не способствует открытию новых дел, я очень боюсь, что ничего не выйдет. Давайте вопрос задам: стоит ли открывать своё дело? 14:30 Пушкино. Что касается начальников, то у меня их много. Непосредственный - женщина, вышестоящий над ней - мужчина, еще выше - еще двое мужчин) вот такая цепочка)) Вчера после его звонка я подумала, что на самом деле себя накрутила и можно остаться, но к вечеру, заново всё обдумав, поняла, что такой объём работы за такую зарплату я не готова выполнять. Это неимоверное вложение сил и времени должно быть, чтобы раскрутить новый продукт на такой огромной территории. Так что уже решила, что уйду. Хотя знаю, что через месяц бонус за 2013 год, и я его сознательно не получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Юрий, вы не поверите, я и вправду очень -очень хочу открыть своё дело. Очень надоело работать на дядю. Но видя какая сложная ситуация будет в ближайшее время на небе, ретро-марс вообще не способствует открытию новых дел, я очень боюсь, что ничего не выйдет. Давайте вопрос задам: стоит ли открывать своё дело? 14:30 Пушкино. Да, карта очень хорошая, по Вашему вопросу. Изъяны, конечно, есть, как и в любой карте, но главное - Ваш собственный управитель, и управитель дела стоят в ОЧЕНЬ сильной позиции!!! То есть Вы ОДНОЗНАЧНО сможете. Так что однозначно есть смысл, даже без вопросов. Может быть, не слишком быстро, но упорство возьмет верх, без малейших сомнений! Изъяны такие (коротко могу только обрисовать): 1. нельзя исключать налоговые проблемы; 2. клиенты богатые, но цепко держатся за деньги, возможно, нужно взять себе рекламщика или помощника; 3. одна из немногих карт, где важную роль играют как раз "позитивные настрои" - "я это могу", "я отлично зарабатываю" и т.п. и т.д.. Ребенок играет важную роль, энергетически (сильные рецепции к клиентам). !!!! Настройтесь, что Вы делаете этот проект ДЛЯ ребенка. Уверен, что у Вас все получится. Желаю удачи. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо Вам огромное,Юрий! Вы меня очень поддержали. У меня действительно очень непростая полоса в жизни. Но как говорится, взлетная полоса всегда черная))) С уважением, Анна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Сразу спрошу про мужа. Стоит ли ему тоже увольняться? Или пока совмещать? 16:14. Просто своё дело у нас семейное, без его помощи мне никак не обойтись. Заранее спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлая Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Здравствуйте! Хотела бы попросить совета. Стоит ли мне работать саму на себя (дизайн одежды), либо сменить курс и получить второе высшее психологическое. Интересует арт терапия. Тянет очень в эту сторону, но на получение второго высшего уйдёт много времени, и хотелось бы знать что получится и есть талант) 16.12.1980 в 23.15 в Санкт-Петербурге. Время вопроса 16.33 23.02 Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Сразу спрошу про мужа. Стоит ли ему тоже увольняться? Или пока совмещать? 16:14. Просто своё дело у нас семейное, без его помощи мне никак не обойтись. Заранее спасибо Вам! Лучше пока совмещать. Ему стоит постепенно входить в этот проект. Смотрите по обстоятельствам, - если потребуется на каком-то этапе его полная занятость, тогда он может уволиться. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Здравствуйте! Хотела бы попросить совета. Стоит ли мне работать саму на себя (дизайн одежды), либо сменить курс и получить второе высшее психологическое. Интересует арт терапия. Тянет очень в эту сторону, но на получение второго высшего уйдёт много времени, и хотелось бы знать что получится и есть талант) 16.12.1980 в 23.15 в Санкт-Петербурге. Время вопроса 16.33 23.02 Питер Ваша карта дает Вам как возможность работать, так и учиться, - показатели примерно равнозначные. Выбор остается за Вами. В обоих направлениях есть свои плюсы и минусы. По натальной карте, талант к арт-терапии, и вообще к психологии, у Вас есть. Закончить второе образование возможно, хотя и потребует действительно много времени и усилий. Возможно, Вы будете не слишком удовлетворены таким ответом, но нормальные карты именно такие и должны быть, с возможностью выбора. В наше время, к сожалению, у большинства людей вообще нет выбора, а то и вовсе карты плохие в обоих направлениях. У вас ситуация в целом хорошая, в обоих направлениях. Можно и то, и другое. Так что решайте в Вашем случае сами. Можно работать, а по арт-терапии закончить курсы. Если это бизнес (с другими людьми), можно поставить, скажем, в течение года, отлаженную работу, а через год (когда Вы накопите денег или поставите на ноги хорошо отлаженный бизнес) поступить в институт на второе образование. То есть у Вас большая возможность маневра в данном вопросе. Все, что я могу Вам сообщить. Желаю Вам удачи. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлая Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ваша карта дает Вам как возможность работать, так и учиться, - показатели примерно равнозначные. Выбор остается за Вами. В обоих направлениях есть свои плюсы и минусы. По натальной карте, талант к арт-терапии, и вообще к психологии, у Вас есть. Закончить второе образование возможно, хотя и потребует действительно много времени и усилий. Возможно, Вы будете не слишком удовлетворены таким ответом, но нормальные карты именно такие и должны быть, с возможностью выбора. В наше время, к сожалению, у большинства людей вообще нет выбора, а то и вовсе карты плохие в обоих направлениях. У вас ситуация в целом хорошая, в обоих направлениях. Можно и то, и другое. Так что решайте в Вашем случае сами.Можно работать, а по арт-терапии закончить курсы. Если это бизнес (с другими людьми), можно поставить, скажем, в течение года, отлаженную работу, а через год (когда Вы накопите денег или поставите на ноги хорошо отлаженный бизнес) поступить в институт на второе образование. То есть у Вас большая возможность маневра в данном вопросе. Все, что я могу Вам сообщить. Желаю Вам удачи. С уважением, Юрий. Спасибо большое, Юрий! Вопросами выбора я давно уже мучаюсь. Мне не привыкать Получается, что создавать и продавать своё творчество, у меня получится. Значит буду пробовать! А учебный год, всё-равно, начнётся не сейчас. Там и посмотрю ) Спасибо большое, Юрий! Вопросами выбора я давно уже мучаюсь. Мне не привыкать Получается, что создавать и продавать своё творчество, у меня получится. Значит буду пробовать! А учебный год, всё-равно, начнётся не сейчас. Там и посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Не устаю говорить Вам спасибо, Юрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusik Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Здравствуйте! Моей маме назначена операция на 03.04.2014г. хорошо ли она пройдет? Время вопроса 10:52 24.02.2014 г. г. Россошь, Воронежская область. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Здравствуйте! Моей маме назначена операция на 03.04.2014г. хорошо ли она пройдет? Время вопроса 10:52 24.02.2014 г. г. Россошь, Воронежская область. Спасибо! Надеюсь, время московское? Я не помню на память сдвиг по времени в Россоши. Прогноз для Вашей мамы умеренно благоприятный. Ниже приведены выкладки. Достоверность информации - 50%. ***Еще раз предупреждаю всех о необходимой осторожности обращения к российским астрологам с медицинскими вопросами. Я уже писал об этом, будьте, пожалуйста, внимательны. Может получиться, что Вы читаете прогноз переводчика, а не астролога. Можно только удивляться Вашей доверчивости. С уважением, Юрий. Сигнификатор болезни (6от10=3) - Луна Сигнификатор врача (7от10=4) - Луна (хирург) Сигнификатор лечения (10от10=7) - Марс Сигнификатор мамы (10) - Сатурн ДЖХ Сатурн ДЖБ Юпитер Жребий Болезни мамы - 28.56 Стрельца Жребий Хирургии мамы - 20.47 Водолея A. СБ. расп.в месте б.дост. СВ,СЛ Луна в б.дост.Луны или Марса - НЕТ 0 Б. СБ=СВ - ДА (хороший врач) ++ В. СВ и СЛ в б.дост.СБ - НЕт 0+ Г. СВ и Сл в б.дост у10 - ДА (по Марсу только, "лечение любит пациента") 0+ Д.СВ и Сл в месте пад.или изгн.у10 -НЕТ + Е. СБ под упр.ДЖХ - Луна под упр. Сат. - НЕт 0 Ж. ДЖХ под упр.СБ - Сат. под упр. Луны - НЕт 0 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusik Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Надеюсь, время московское? Я не помню на память сдвиг по времени в Россоши. Прогноз для Вашей мамы умеренно благоприятный. Ниже приведены выкладки. Достоверность информации - 50%. ***Еще раз предупреждаю всех о необходимой осторожности обращения к российским астрологам с медицинскими вопросами. Я уже писал об этом, будьте, пожалуйста, внимательны. Может получиться, что Вы читаете прогноз переводчика, а не астролога. Можно только удивляться Вашей доверчивости. С уважением, Юрий. Сигнификатор болезни (6от10=3) - Луна Сигнификатор врача (7от10=4) - Луна (хирург) Сигнификатор лечения (10от10=7) - Марс Сигнификатор мамы (10) - Сатурн ДЖХ Сатурн ДЖБ Юпитер Жребий Болезни мамы - 28.56 Стрельца Жребий Хирургии мамы - 20.47 Водолея A. СБ. расп.в месте б.дост. СВ,СЛ Луна в б.дост.Луны или Марса - НЕТ 0 Б. СБ=СВ - ДА (хороший врач) ++ В. СВ и СЛ в б.дост.СБ - НЕт 0+ Г. СВ и Сл в б.дост у10 - ДА (по Марсу только, "лечение любит пациента") 0+ Д.СВ и Сл в месте пад.или изгн.у10 -НЕТ + Е. СБ под упр.ДЖХ - Луна под упр. Сат. - НЕт 0 Ж. ДЖХ под упр.СБ - Сат. под упр. Луны - НЕт 0 Спасибо,Юрий! Да время московское, забыла написать. Значит все должно пройти хорошо. Про врача правда говорят хороший. ***Еще раз предупреждаю всех о необходимой осторожности обращения к российским астрологам с медицинскими вопросами. Я уже писал об этом, будьте, пожалуйста, внимательны. Может получиться, что Вы читаете прогноз переводчика, а не астролога. Можно только удивляться Вашей доверчивости. С уважением, Юрий. Спросила только у Вас. Читаю,общаюсь, учусь, спрашиваю только на этом форуме. Спасибо! Еще хочу спросить. Мама запланировала глобальную перестройку в одной половине дома из-за стареньких отца и тети. Дом у нас в двух уровнях. Уровень- это одна ступенька высотой где-то 20-30 см. Тетя инвалид (на костылях всю жизнь). Подниматься на эту ступеньку ей с каждым годом все тяжелей. Мама хочет поднять потолок и подсыпать пол, чтобы полы во всем доме стали на одном уровне. Для этого надо на разобрать половину крыши, доложить стены, подсыпать пол, переделать отопление, сделать ремонт в половине дома,накрыть крышу. Есть второй вариант:в комнате тети перенести дверь, уровень пола сделать ниже и только в ее комнате останется сделать ремонт. Мы не миллионеры и миллион в лотерею не выиграли, а я думаю Вы представляете сколько это будет стоить. Мама настаивает на 1-м варианте-более затратном, а это кредит (который брать совсем не хочется). Вся остальная семья за второй вариант, либо ничего не делать. В этой части дома "стратегически важные объекты" - кухня, ванна, туалет. Это страшные неудобства, особенно для инвалида. Ремонт займет 2-4 месяца. УЖАС! Стоит ли делать эту перестройку? Если да, то какой вариант выбрать? Время вопроса 11:57 24.02.2014 г. г. Россошь. Время московское. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения