Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, милые астрологи)! пожалуйста посмотрите на мою карту, интересны сильные и слабые стороны карты, над чем работать? финансовая сторона интересна, семья, духовность. Время 00.13 Мск , дата рождения 18.05.1984 г. Архангельск

Пожалуйста посмотрите карту моей подруги. Хотелось бы знать, что ждет в будущем по всем отраслям: семья, род деятельности, финансы..

мои данные: родилась в г. Коряжма (архангельская область) 22 апреля 1981г, время - час ночи. вопрос возник 00:26 по мск

Юрий, все вопросы по моим близким людям, пожалуйста еще один человек) карта молодого мужчины ему 30 лет, проблемы с заработком, не может найти работу "по душе", по образованию психолог, но по специальности не работал. Сейчас ситуация такая , с работы его культурно уволили, думает переквалифицироваться на эколога(пол года), но в специальности этой не уверен, что бы выучиться придется брать кредит. Пожалуйста, не знаем как быть, будьте добры, посмотрите карту, какие у него взаимоотношения с финансами ? бизнес лучше или наемный труд? сам человек потерян, не может определиться. Юрий, как я могу ему помочь? мягко направлять в определенную сторону? но в какую? как помочь ему реализоваться в социуме как специалист? он сильно переживает по этому поводу.

Дата рождения 13.05.1983 время рождения 16.15, г. Архангельск время 00.37 мск

Здравствуйте, Юрий я к вам опять с вопросом :wub:

Меня интересует выгодность данного предложения. Я ищу помещение для работы, и одно уже присмотрела, в принципе оно мне подходит, но есть маленькие нюансы которые меня немного раздражают и портят "весь вид", но только для меня. Но и работать в нем мне.

Время ждать у меня еще есть и в принципе мне кажется , что надо подождать. но я все же хотела бы послушать , что скажите вы. Мой вопрос будет ли это помещение выгодно так же как и старое, в котором я сейчас работаю или стоит ждать (надеяться ) на предложение более удачное.

дата 4.03.2014 время вопроса 22:12 Санкт Петербург

Я бы не советовал занимать это помещение. Все управители (Ваш, самого помещения, арендатора или продавца) слабы. Правда, есть хорошие рецепции между Вами и помещением, что означает частичный комфорт в этом помещении, однако есть и отрицательные рецепции тоже (дискомфорт).

Минусы такие:

- управитель помещения перегрин, еще и ретроградный: помещение неважного качества. Стационарность и фиксированный знак могут означать, что в помещении неважного качества Вы надолго застрянете, если согласитесь. Например, по причине длительного договора. Природа поражения помещения - скорее всего что-то связанное с водой: канализация, водопровод, гидроизоляция (управитель в Скорпионе). Ремонт вряд ли себя окупит, поскольку управитель стоимости в соединении с Ю.Узлом (что плохо) плюс цена на ремонт может резко взлететь в ближайшее время (управитель стоимости переходит в знак экзальтации). Со стоимостью вообще какие-то странные пертурбации возможны на будущее.

- арендатор (или продавец) может вызывать некоторые сомнения - его управитель в изгнании, хотя к Вам лично он относится хорошо (его рецепции к Вам хорошие). Однако что-то может пойти не так. Очень вероятны ошибки при подписании договора. Либо договор будет составлен неправильно или юридически несостоятельно или двусмысленные формулировки, либо даты или цифры неверны. Это все еще усугубляет Уран прямо на куспиде 7 дома. Арендатор может всего не знать. Цена на рынке или в этом районе может резко вырасти, и он может взвинтить цену через небольшое время.

Я настоятельно советую Вам не брать это помещение. Никаких выгод оно не сулит. С уважением, Юрий.

• Like 3

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, все вопросы по моим близким людям, пожалуйста еще один человек) карта молодого мужчины ему 30 лет, проблемы с заработком, не может найти работу "по душе", по образованию психолог, но по специальности не работал. Сейчас ситуация такая , с работы его культурно уволили, думает переквалифицироваться на эколога(пол года), но в специальности этой не уверен, что бы выучиться придется брать кредит. Пожалуйста, не знаем как быть, будьте добры, посмотрите карту, какие у него взаимоотношения с финансами ? бизнес лучше или наемный труд? сам человек потерян, не может определиться. Юрий, как я могу ему помочь? мягко направлять в определенную сторону? но в какую? как помочь ему реализоваться в социуме как специалист? он сильно переживает по этому поводу.

Таня, с таким количеством вопросов Вам лучше обратиться за платной консультацией ЛИЧНО к хорошему астрологу в Вашем городе, а не по интернету.

Тем более, они касаются натальной карты, я же занимаюсь совсем другим. Это хорарный раздел. С уважением, Юрий.

• Like 1

Таня, с таким количеством вопросов Вам лучше обратиться за платной консультацией ЛИЧНО к хорошему астрологу в Вашем городе, а не по интернету.

Тем более, они касаются натальной карты, я же занимаюсь совсем другим. Это хорарный раздел. С уважением, Юрий.

Благодарю за ответ, простите, что отвлекла вас.

Юрий, не могли бы вы посмотреть только эту карту с конкретным вопросом ?

Юрий, добрый день! Вы не поверите, всё получается так, как вы говорили:

1. Возможно 5 недель без работы - я до сих пор болею, прошло уже 3 недели....пневмония...

2. Начальство пошло мне навстречу по многим вопросам, лишь бы я осталась: территорию пересмотрят в сторону уменьшения, зарплату увеличат, обещают повышение, даже готовы мне дать отпуск для восстановления после болезни... звонили уже несколько раз, узнавали, как я себя чувствую.

Говорят, что готовы на многое, чтобы оставить такого сильного сотрудника. (где они раньше были? когда я мучилась от неопределенности)

Вот. Так что я пока остаюсь в компании) Надеюсь, всё будет именно так, как мне обещают) Правильное решение? 12:58

Еще раз спасибо Вам огромное!!

А своё дело буду создавать параллельно. К счастью, им можно заниматься и по вечерам.выходным.

• Like 2

Я бы не советовал занимать это помещение. Все управители (Ваш, самого помещения, арендатора или продавца) слабы. Правда, есть хорошие рецепции между Вами и помещением, что означает частичный комфорт в этом помещении, однако есть и отрицательные рецепции тоже (дискомфорт).

Минусы такие:

- управитель помещения перегрин, еще и ретроградный: помещение неважного качества. Стационарность и фиксированный знак могут означать, что в помещении неважного качества Вы надолго застрянете, если согласитесь. Например, по причине длительного договора. Природа поражения помещения - скорее всего что-то связанное с водой: канализация, водопровод, гидроизоляция (управитель в Скорпионе). Ремонт вряд ли себя окупит, поскольку управитель стоимости в соединении с Ю.Узлом (что плохо) плюс цена на ремонт может резко взлететь в ближайшее время (управитель стоимости переходит в знак экзальтации). Со стоимостью вообще какие-то странные пертурбации возможны на будущее.

- арендатор (или продавец) может вызывать некоторые сомнения - его управитель в изгнании, хотя к Вам лично он относится хорошо (его рецепции к Вам хорошие). Однако что-то может пойти не так. Очень вероятны ошибки при подписании договора. Либо договор будет составлен неправильно или юридически несостоятельно или двусмысленные формулировки, либо даты или цифры неверны. Это все еще усугубляет Уран прямо на куспиде 7 дома. Арендатор может всего не знать. Цена на рынке или в этом районе может резко вырасти, и он может взвинтить цену через небольшое время.

Я настоятельно советую Вам не брать это помещение. Никаких выгод оно не сулит. С уважением, Юрий.

Спасибо Большое за ответ!

Я как раз интересовалась водопроводом и канализацией сама не знаю почему (может интуитивно) . И после моих вопросов на меня посмотрели как на не совсем нормальную, разве что у виска не покрутили, но сказали что вроде как бы все хорошо. На 100% никто ничего не ответил и это мне тоже не понравилось, хотя внешне все вроде прилично. Спасибо вам в который раз выручили!!!

• Like 1

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Юрий, здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, определиться со сроками.

Вопрос: будет ли столкновение с правоохранительными органами у человека 7-го дома?

Из хорара я поняла, что будет. По поводу сроков не уверена.

Вопрос задан 05.03.2014 в 11:41. Киров, Кировская обл.

Спасибо.

Здравствуйте!

Назрел такой вот вопрос: "Получится ли у меня в полном объёме создать бизнес, который я хочу и планирую?" 5 марта 2014 года, 17-29, Иваново (время московское).

Спасибо.

Управитель профессии - Луна в Бл.

Рец.Л.: Мер(12)-...Сат(4,5)-мер-..Ю-Ю(6)

Наиболее сильные планеты:

1. Юпитер в Стрельце

2. Сатурн в Весах

3. Венера в Раке

Рецепции у10:

МерR-...-Сат-Мер-Ю=Ю...

Вз. рец: у10-Меркурий, у10-Мер-Вен

Выраженные знаки - 1.Телец; 2.Стрелец; 3.Весы, Рак

Планеты впереди Солнца (работа по найму не желательна, только при сильной мотивации на данном месте).

Аспекты упр2 (Вен):

1.нет; 2. Вен. рец: Л(10)-Ю(6)-Мар(7,8,3)-Мар=Сат(5,4)-Мар(7,8,3)

======================

Здесь можно много рассуждать, но лично мое впечатление таково:

а. Деньги (Венера) можно заработать от:

1.своего бизнеса (рец.по зн. к упр.10 дома). Имеется в виду бизнес как ФИРМА, КОМПАНИЯ (средний бизнес). В эту же пользу говорит начилие выраженного Тельца. Плюс хорошие правовые планеты (Ю и Сат), их ретроградность, думаю, в натальной карте может быть даже хорошо ("наличие опыта прошлых жизней").Плюс, что важно для хорошего самочувствия при планетах впереди Солнца - свободный график. Это может быть агентство по недвижимости (Сат) или туристическое агнтство (Ю), например, но может быть и иного рода компания.

2. Если своя компания кажется слишком трудоемким мероприятием, можно устроиться администратором в чужую компанию, начальником отдела (рец.упр2 к Ю.по экз.), но в этом случае придется смириться с подчиненными ролями. Тогда надо подобрать компанию, к начальнику котороый он питал бы искреннее уважение.

3. преподавания (рец.у2 к Юпитеру-по экз), выраженный Стрелец). Можно взять любой предмет, который он знает и пойти учить детей или взрослых. Курсы или в вузе можно работать. Но в этом варианте есть некоторые минусы (упр10дома в изгнании Юпитера и его же как упр.6 дома - нежелание подчиняться). Здесь может быть еще минусом трудности в коммуникации (ретроградный и слабый Меркурий; как раз в бизнесе это далеко не всегда помеха). Но деньги заработать можно на этом.

4. опять же бизнес, но мелкий, ПБОЮЛ - хорошие рецепции упр.2 к Марсу (по триплиц. и терму), который управляет клиентами и их деньгами. Но Марс в изгнании, вблизи Алголя, - лучше все же иметь свою компанию, а работу с клиентами поручить другим - менеджерам по продажам, покупкам, рекламщикам и т.п. Но деньги, если он уж совсем не хочет обременять себя ответственностью за компанию, заработать можно, хотя со значительными трудностями в этом варианте.

Вывод - лучше основать свою собств. компанию, нанять персонал. Менеджеров (по кадрам, продажам, покупкам), рекламщика, обязательно финансового директора, наемный персонал. Это лучшее решение (но могут быть и выше перечисленные варианты).

По поводу всего остального. Что кас. психологии, тут играет роль рецепция упр10 (луна) к Меркурию по знаку - да, это комфортно, но это не принесет дохода (только если преподавание). К тому же Меркурий ретроградный - ему требуется время, чтобы осмыслить мобильную инф., и если в бизнесе это приемлемо, психолог часто на практике не имеет времени для переваривания информации клиента. Эколог - опять же, подч. работа, разъезды или информац. деятельность (Меркурий) - дохода не будет. Меркурий и Венера в Раке, я думаю, "тянут" его в бесперспективные области (Венера как управитель денег на куспиде 10 дома профессии - он "думает", что можно зараб. на психологии или экологии). Кредиты брать вообще не советую, сейчас вообще с финансами в стране плохо, неизвестно чего ждать. Финансист из него не получится, нет выраженного Скорпиона. С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий, добрый день! Вы не поверите, всё получается так, как вы говорили:

1. Возможно 5 недель без работы - я до сих пор болею, прошло уже 3 недели....пневмония...

2. Начальство пошло мне навстречу по многим вопросам, лишь бы я осталась: территорию пересмотрят в сторону уменьшения, зарплату увеличат, обещают повышение, даже готовы мне дать отпуск для восстановления после болезни... звонили уже несколько раз, узнавали, как я себя чувствую.

Говорят, что готовы на многое, чтобы оставить такого сильного сотрудника. (где они раньше были? когда я мучилась от неопределенности)

Вот. Так что я пока остаюсь в компании) Надеюсь, всё будет именно так, как мне обещают) Правильное решение? 12:58

Еще раз спасибо Вам огромное!!

А своё дело буду создавать параллельно. К счастью, им можно заниматься и по вечерам.выходным.

Ну отлично. Я очень рад за Вас. Желаю, чтобы все получилось у Вас, надеюсь, все будет именно так. Это разумное решение - оставить у себя хорошего сотрудника. С уважением, Юрий.

• Like 2

Юрий, здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, определиться со сроками.

Вопрос: будет ли столкновение с правоохранительными органами у человека 7-го дома?

Из хорара я поняла, что будет. По поводу сроков не уверена.

Вопрос задан 05.03.2014 в 11:41. Киров, Кировская обл.

Спасибо.

Управитель человека - СатурнSR (7дом в Коз.) в его 11 доме перегрин, соупр. Луна в его 5 доме сильна

Управитель органов - Солнце (4 дом - 10 дом от 7 во ЛЬве) в его 4 доме акц. сильно. Луну тоже учесть.

Управитель изоляции - ЮпитерSR-D эсс. сильный на кусп.его 7 дома.

Значит, надо смотреть аспекты Луны (или Сатурна), кверента, к Солнцу (органы) и Юпитеру (изоляция).

У Сатурна таких аспектов нет

Что делает Луна? секстиль к Юпитеру (у12), затем секстиль к Солнцу (у10). То есть да, столкновение возможно. Время соотв. 1.5 нед (до Ю) или 1.5 мес., т.к. задействованы смешанные знаки (фикс.кард.). С уважением, Юрий.

• Like 2

Здравствуйте!

Назрел такой вот вопрос: "Получится ли у меня в полном объёме создать бизнес, который я хочу и планирую?" 5 марта 2014 года, 17-29, Иваново (время московское).

Спасибо.

Здесь карта скорее ПОКА хорошая, однако на будущее есть ряд существенных замечаний.

1. Управитель надежд и желаний (Луна - у11) очень сильна, в отличной рецепции к клиентам (Юпитер - упр.7,8) и их деньгам. То есть взаимодействие с клиентами очень выгодно. Однако Юпитер, хоть и тоже силен, он стационарный - клиенты сильно уязвимы, с ними надо быть очень осторожным.

2. Проект в целом (Венера у10) хорош, однако как раз находится в изгнании и падении луны и Юпитера, то есть фактическая реализация проекта ("тактика") может пойти совершенно другим путем, нежели Вы рассчитывали, что может сильно раздражать. Однако, при упрямом движении к цели вполне можно рассчитывать на успех.

3. Существенный недостаток - слабый управитель Ваш лично (ДЕЙСТВИЯМИ Вы с трудом способны влиять на ситуацию, скорее только настроями). Также, слабый Меркурий обозначает Ваши личные деньги, то есть, при том что деньги клиентов будут приходит в достаточном количестве, возможно, будут большие посторонние траты. То есть для себя лично, возможно, Вы много не заработаете, говорю сразу. Но проект интересен.

Однако, больше всего меня смущает Марс (упр.4 дома), ведающий концом дела. Он в таком слабом состоянии, что может означать, что в конечном итоге (в будущем) Вы можете пожалеть, что связались с этим проектом. Может так получиться, что вначале будет все хорошо, а потом все пойдет на убыль. По этой же причине не следует брать кредит, или брать его ТОЛЬКО в солидной компании; кредит обязательно д.б. застрахован на случай банкротства.

Мой Вам совет - начните, попробуйте. Там посмотрите как пойдет. Если действительно начало будет на "ура", а потом пойдет все на спад, закроете дело. С этой целью внимательно контролируйте денежные потоки, чтобы не дай Бог, не влезть в долги!!! В целом, проект очень интересен, и если в течение хотя бы года удастся его удержать на первоначальном уровне, будет очень хорошо. С уважением, Юрий.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности