Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, Юрий!

Я совершила глупость, мне перед собой стыдно. День еще только начался, а я уже умудрилась...

Дело касается МЧ... Ситуация нелепая. Как мне теперь выйти из этой ситуации - ума не приложу.

Что звёзды мне подскажут?

Время вопроса 7-50 (время Московское)

Место вопроса - г. Белгород

Буду Вам очень признательна за ответ.

Я не понял вопрос.

• smilecl 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, добрый вечер. Возник вопрос в 16.18 по московскому времени, г.Москва, завтра у меня собеседование, хочу устроиться на работу. Есть ли у меня завтра шансы и нужна ли мне именно эта работа? Спасибо вам за ответ и внимание!

Я не каждый день на форуме, сейчас времени просто мало совсем, но я посмотрю к вечеру Ваш хорар.

Что увижу про работу, опишу.

Если будет возможность, сообщите, чем закончилось собеседование. Юрий.

• Like 1

Кредит ни в коем случае брать нельзя. Сколько продлится это период?

Это касается и ипотеки? или про ипотеку на задать отдельный вопрос?

И еще. Если такой клубок проблем, подумайте, может, Вам просто поменять жилье?

Где не будет проблем с крышей и ступеньками.

А взнос на ипотеку используйте в качестве доплаты.

Чтобы по всем этим параметрам подходило, и комнаты были более удачно расположены. Юрий.

• Like 1

Или даже разменять, скажем на 2-шку и 1-шку (для Вас). Пускай в более отдаленном районе.

А деньги отдайте маме.

И проблемы со ступеньками решатся.

И ипотеку брать не придется.

Юрий.

• Like 1

Юрий, добрый вечер. Возник вопрос в 16.18 по московскому времени, г.Москва, завтра у меня собеседование, хочу устроиться на работу. Есть ли у меня завтра шансы и нужна ли мне именно эта работа? Спасибо вам за ответ и внимание!

Дату Вы не указали. Сколько я понял, 26.02.14, 16.18 моск.?

По этой карте, работа ничего, вполне подходящая.

Не идеальная карта, но вполне приемлемая. Минусы бывают везде.

Однако управители ретроградные, вероятны задержки в получении работы.

Также, слабый управитель зарплаты. Там нормальная зарплата, выплачивают вовремя? Выясните этот вопрос, прежде чем давать согласие.

Однако, что-то я не увидел аспектов. Вы ходили на собеседование? Юрий.

• Like 1

Или даже разменять, скажем на 2-шку и 1-шку (для Вас). Пускай в более отдаленном районе.

А деньги отдайте маме.

И проблемы со ступеньками решатся.

И ипотеку брать не придется.

Юрий.

Да я бы с радостью разменялась, но в квартиру мама не в коем случае не хочет.

Про ипотеку, по-моему, вопроса не было.

Но вообще, с кредитами надо здесь быть осторожными. В России этот вопрос не отлажен соввершенно, у нас не Америка, сколько квартир поотбирали из-за этих кредитов, и народу сколько погибло самоубийством после этого.

Особенно сейчас, когда кризис.

Бывают, конечно, успешные ипотеки, но это в основном, у кого абсолютно устойчивый бизнес, или у высокооплачиваемых специалистов.

Касательно кредита на 1 вар. ремонта - ну, возможно, несколько месяцев продлится.

Касательно Ваших отношений с мамой, не знаю чем Вам помочь. Почему она распоряжается Вашими деньгами?

Я могу только описать ситуацию, но решить за Вас, и тем более за другого человека я же не могу... С уважением, Юрий.

Про ипотеку действительно не было вопроса.

или про ипотеку на задать отдельный вопрос? Просто я когда писала вместо "надо" напечаталось только "на". Ипотека это тот же кредит, только на других условиях.

Касательно Ваших отношений с мамой, не знаю чем Вам помочь. Про маму я конечно душу излила, уж сильно наболело. Знаю, что помочь Вы мне в отношениях с ней не в силах.

Моими деньгами она распоряжается потому, что я с ребенком живу с ними, а значит деньги общие.

Об ипотеке я стала задумываться серьезно где-то в июле -августе 2013 г., т.к. это единственный вариант отдельного жилья. Наследства нет, родственники в материальной помощи отказали- хочешь отдельное жилье-вкалывай, зарабатывай и покупай. А так будь добра....вкладывай денежки в ремонты и ...... Замкнутый круг.

Про ипотеку действительно не было вопроса.

или про ипотеку на задать отдельный вопрос? Просто я когда писала вместо "надо" напечаталось только "на". Ипотека это тот же кредит, только на других условиях.

Касательно Ваших отношений с мамой, не знаю чем Вам помочь. Про маму я конечно душу излила, уж сильно наболело. Знаю, что помочь Вы мне в отношениях с ней не в силах.

Моими деньгами она распоряжается потому, что я с ребенком живу с ними, а значит деньги общие.

Об ипотеке я стала задумываться серьезно где-то в июле -августе 2013 г., т.к. это единственный вариант отдельного жилья. Наследства нет, родственники в материальной помощи отказали- хочешь отдельное жилье-вкалывай, зарабатывай и покупай. А так будь добра....вкладывай денежки в ремонты и ...... Замкнутый круг.

Извините, но про ипотеку вопроса не было.

"На" было вот где, я специально зашел посмотрел:

"Для этого надо на разобрать половину крыши, доложить стены, подсыпать пол, переделать отопление...". Юрий

• Like 1

Юрий, а как правильно задавать вопрос в хорарной астрологии касательно времени?

Понятно, когда легко определить время вопроса, например: сегодня (нежданно-негаданно) предложили работу 11-00, соглашаться или нет? Тут все ясно. Но вот взять например туже ипотеку. Человек задумался о жилье: купить сразу- денег нет, значит взять кредит (ипотеку). Чтобы взять ипотеку надо взвесить все за и против- посмотреть по чем какое жилье, сходить в банк узнать про документы, примерный график платежей, рассчитать свои доходы..... На это уходит время. Человек обдумывает,обдумывает месяц, два... то откажется от этой затеи, то опять все заново обдумывает. Никак не решится.

Как в этом случае определить время вопроса?

"На" было вот здесь. Это моя опечатка. Вопроса про ипотеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО.

Это касается и ипотеки? я спросила потому, что считаю, что ипотека относится к кредитам. Ну да ладно, забудем.

Спасибо за ответы.

"На" было вот здесь. Это моя опечатка. Вопроса про ипотеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО.

Это касается и ипотеки? я спросила потому, что считаю, что ипотека относится к кредитам. Ну да ладно, забудем.

Спасибо за ответы.

Можете задавать вопрос об ипотеке, можете не задавать, - как хотите.

Первый мой ответ касался ТОЛЬКО кредита на ремонт. Ипотеки он не касался. Юрий.

• Like 1

Я вот и не знаю как задать вопрос по ипотеке. Я не могу определить время вопроса.Об этом я написала чуть выше.

Юрий, а как правильно задавать вопрос в хорарной астрологии касательно времени?

Понятно, когда легко определить время вопроса, например: сегодня (нежданно-негаданно) предложили работу 11-00, соглашаться или нет? Тут все ясно. Но вот взять например туже ипотеку. Человек задумался о жилье: купить сразу- денег нет, значит взять кредит (ипотеку). Чтобы взять ипотеку надо взвесить все за и против- посмотреть по чем какое жилье, сходить в банк узнать про документы, примерный график платежей, рассчитать свои доходы..... На это уходит время. Человек обдумывает,обдумывает месяц, два... то откажется от этой затеи, то опять все заново обдумывает. Никак не решится.

Как в этом случае определить время вопроса?

Очень просто. Формулируете вопрос, фиксируете время (тж.дату и сдвиг времени с Москвой) и присылаете.

Это любого вопроса касается, не только ипотеки.

Если вопроса нет, значит, он еще не созрел.

Созревший вопрос - когда Вы внятно и просто его формулируете - например, "когда я куплю эту машину?" или "стоит ли завтра выходить замуж?".

Ничего сложного быть не должно. Вопрос должен быть прост и краток. В момент окончания записи вопроса фиксируете время. С уважением, Юрий.

• Like 1

Брать весной мне ипотеку или нет? Время вопроса 21:01 27.02.2014 г. Россошь Воронежская область время московское.

Правда на счет времени я сомневаюсь, так как взвешиваю все за и против с июля- августа. То откажусь от этой затеи, то снова думаю решиться.

Большое спасибо, Юрий!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности