Хренохрюк Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Я вот и не знаю как задать вопрос по ипотеке. Я не могу определить время вопроса.Об этом я написала чуть выше. И торопиться сильно не надо. Как запишите вопрос, тогда зафиксируете время и пришлете. Это может быть и завтра, и через неделю, и позже. Если внятного вопроса нет, значит, он еще не созрел. В силу недостатка информации или других любых причин. В общем, как сформулируете, присылайте, я посмотрю. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Брать весной мне ипотеку или нет? Время вопроса 21:01 27.02.2014 г. Россошь Воронежская область время московское. Правда на счет времени я сомневаюсь, так как взвешиваю все за и против с июля- августа. То откажусь от этой затеи, то снова думаю решиться. Большое спасибо, Юрий! А, хорошо, Вы уже написали, я сейчас посмотрю. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Брать весной мне ипотеку или нет? Время вопроса 21:01 27.02.2014 г. Россошь Воронежская область время московское. Правда на счет времени я сомневаюсь, так как взвешиваю все за и против с июля- августа. То откажусь от этой затеи, то снова думаю решиться. Большое спасибо, Юрий! Время - это время сформулированного вопроса. Взвешивание и обдумывание в расчет не берется. Похоже, все-таки не получится кредит выплатить впоследствии. Слабый управитель 8 дома (кредит) в первой стоянке - скорее всего, с деньгами ситуация может ухудшиться. Кроме того, Ю.Узел вблизи куспида 8 дома - могут быть какие-то неприятности с этим кредитом. Жаль, поскольку кредит Вы могли бы получить легко (рецепции м. Вами и кредитом), и жилье нашли бы неплохое (рецепции между Вами, кредитом и жильем). Но это уже неважно, к сожалению, в свете невыплаты кредита. Ничего не остается, к сожалению, как принимать текущую ситуацию. Можно, конечно, снять жилье или купить какой-то дешевый домик в деревне, чтобы отделиться от родных, как они этого хотят, но тогда придется примириться с материальными ограничениями, возможно, даже серьезными. Но многие так поступают, подумайте. Но рассчитывать, что ситуация в ближайшие месяцы с домашними как-то изменится, пока нет оснований, по Вашей карте, к сожалению. К сожалению, это все, что я могу Вам сообщить по Вашей карте. Желаю Вам удачи. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Я не каждый день на форуме, сейчас времени просто мало совсем, но я посмотрю к вечеру Ваш хорар. Что увижу про работу, опишу. Если будет возможность, сообщите, чем закончилось собеседование. Юрий. Добрый вечер, Юрий. Да, если вам не сложно посмотрите смогу ли я найти работу в ближайшем будущем, Москва. Сегодня ходила на собеседование, мне не понравилось, не совсем это я хотела, и прошло оно как-то странно что ли. И во мне работодатель не увидел того, что ему хотелось. В общем, полная взаимность)))) Вот такие дела. Спасибо вам за понимание, читаю ваши ответы у людей, и приятно, что есть такие люди как вы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Добрый вечер, Юрий. Да, если вам не сложно посмотрите смогу ли я найти работу в ближайшем будущем, Москва. Сегодня ходила на собеседование, мне не понравилось, не совсем это я хотела, и прошло оно как-то странно что ли. И во мне работодатель не увидел того, что ему хотелось. В общем, полная взаимность)))) Вот такие дела. Спасибо вам за понимание, читаю ваши ответы у людей, и приятно, что есть такие люди как вы! Карта на 22.20 Да, кое-какие показатели есть. Но на хорошую работу сейчас рассчитывать не приходится - управители все слабы. Но на временный или трудный вариант можно рассчитывать. Возможна помощь в этом вопросе со стороны домашних. А Вы как-то задавали вопрос "Смогу ли я выйти на работу?". Что имелось в виду, у Вас была работа? Я спрашиваю, потому что благоприятный период для начала работы у Вас закончился и сейчас все какие-то ущербные варианты у Вас идут. Но это лучше, чем ничего. В провинции вон вообще все сплошь плохие карты. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 я в декретном отпуске, вот приучаю ребенка к саду и ищу работу, хочется что-то получше, пооплачиваемее, так сказать, но опыта недостаточно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 я в декретном отпуске, вот приучаю ребенка к саду и ищу работу, хочется что-то получше, пооплачиваемее, так сказать, но опыта недостаточно((( Ну я Вам ответил. Боюсь, Вы уже опоздали... Попробуйте через домашних. Единственное, что могу посоветовать. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 а долго этот период продлится?...да и домашние мне не помощники в этом деле, никого нет в этой сфере((( Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 а долго этот период продлится?...да и домашние мне не помощники в этом деле, никого нет в этой сфере((( Спасибо вам Думаю, около 2 месяцев. Но, даже если у Вас домашних нет, я советую Вам не прекращать поиски. Может быть, какой-нибудь вариант подвернется, может быть, не такой оплачиваемый, но интересный в плане роста, пускай даже на время. Варианты бывают разные. Человек может ошибаться, что на самом деле ему нужно. Собеседование не жалейте, там действительно проблема с работодателем. С уважением, юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Думаю, около 2 месяцев. Но, даже если у Вас домашних нет, я советую Вам не прекращать поиски. Может быть, какой-нибудь вариант подвернется, может быть, не такой оплачиваемый, но интересный в плане роста, пускай даже на время. Варианты бывают разные. Человек может ошибаться, что на самом деле ему нужно. Собеседование не жалейте, там действительно проблема с работодателем. С уважением, юрий. Спасибо. Буду пробовать все варианты, действительно может проиграю в деньгах, но выиграю в опыте и коллективе и т.д., буду искать, может среди знакомых кто-нибудь что-нибудь подскажет. потом отпишусь, как и что получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urgana Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Здравствуйте, будут ли у меня выезды за границу? 28.02.2014 время 00.41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urgana Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Минская область, город Борисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusik Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Время - это время сформулированного вопроса. Взвешивание и обдумывание в расчет не берется. Похоже, все-таки не получится кредит выплатить впоследствии. Слабый управитель 8 дома (кредит) в первой стоянке - скорее всего, с деньгами ситуация может ухудшиться. Кроме того, Ю.Узел вблизи куспида 8 дома - могут быть какие-то неприятности с этим кредитом. Жаль, поскольку кредит Вы могли бы получить легко (рецепции м. Вами и кредитом), и жилье нашли бы неплохое (рецепции между Вами, кредитом и жильем). Но это уже неважно, к сожалению, в свете невыплаты кредита. Ничего не остается, к сожалению, как принимать текущую ситуацию. Можно, конечно, снять жилье или купить какой-то дешевый домик в деревне, чтобы отделиться от родных, как они этого хотят, но тогда придется примириться с материальными ограничениями, возможно, даже серьезными. Но многие так поступают, подумайте. Но рассчитывать, что ситуация в ближайшие месяцы с домашними как-то изменится, пока нет оснований, по Вашей карте, к сожалению. К сожалению, это все, что я могу Вам сообщить по Вашей карте. Желаю Вам удачи. С уважением, Юрий. Спасибо большое, Юрий! Вопрос очень серьезный, поэтому взвешу все еще раз. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedroni Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Здравствуйте! Есть одна девушка, к которой я неравнодушен. Мы расстались, но я хочу наладить отношения. Вопрос таков: "Мы будем вместе?" Спонтанно сформулировался 28.02.2014 г. в 21-30, г. Иваново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Здравствуйте! Есть одна девушка, к которой я неравнодушен. Мы расстались, но я хочу наладить отношения. Вопрос таков: "Мы будем вместе?" Спонтанно сформулировался 28.02.2014 г. в 21-30, г. Иваново. Надеюсь, время московское? (программы часто ошибаются в сдвиге). Карта у Вас по рецепциям (совместимость) хорошая. Более того, есть складывающийся аспект между Вашими управителями. До точного аспекта чуть мешьше 2 град., то есть Вы можете пожениться через 2 недели или до 2 месяцев. (Не опоздайте). Однако, в карте есть некоторые дефекты, которые ослабляют это положительное влияние. 1. Луна прилижается к сожжению (энергетика пары слаба); 2. Уран вблизи куспида управителя 7 дома (девушка) - возможен совершенно непредсказуемый поворот дела (однако, если время вопроса несколько раньше - 21.20 или еще раньше, этот фактор СУЩЕСТВЕННО ослабляется), 3. управитель девушки очень слаб в контексте этого вопроса (опять энергетика). Отсюда вывод: скорее всего, Вы будете вместе, но при условии, что Вы, во-первых, сами активно проявите инициативу (Ваш управитель все-таки имеет акцидентальную силу), и во-вторых, Вы возьмете за правило уделять ей несколько повышенное внимание, чем обычно, чтобы компенсировать недостаток ее энергии в паре. А так, рецепции хорошие. Дело за Вами. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения