Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Бизнес в посл. очередь из-за Сатр. и Юп., к-рые хуже других планет.

Все остальное - общая картина - остается. Все равно Меркурий и Луна - самые сильные планеты гороскопа. Секстиль Меркурия тоже, планеты позади Солнца тоже.

Меняются только дома, больший вес получает Луна (дизайн, женские профессии), 11 дом посмотрите сами его управителя на 13.00 - какая планета (сильна или слаба - эссенциально и т.п.), такой и заработок. Если это клиенты - смотрите упр. 8-го дома (2-й от 7-го).

В принципе, Вы и сами все знаете. Какие-то детали нет смысла описывать. Теорию да, можете почитать, попробуйте на этой основе еще раз проанализировать Вашу карту подробнее.

С уважением, Юрий.

Если, позволите, проанализирую с Вашей помощью. Могу и ошибиться, так что поправите мои ошибки, если что. Я буду расписывать подробно для себя, чтобы мысль не упустить :)

Итак, вершина 10 дома (карьера,профессия,слава) в Близнецах, его управитель Меркурий в обители в 9 доме (высшее образование,поездки,заграница,языки). Как бы, работа по образованию, по профессии (бывает,образование одно,а работает человек вообще в другой сфере, как я понимаю, у меня не так).

Вершина 11 дома (друзья,коллектив,общество,какие-то не долгосрочные отношения) во Льве, его управитель Солнце в 10 доме в Близнецах, в соединении с МС. Солнце здесь слабоватая планета и аспектов не имеет. Объясните, пожалуйста, что дает такое положение?

Далее, 2 дом (свои деньги,собственность,распоряжение своими ресурсами), его вершина в Весах, значит управитель Венера в 9 доме в Тельце в обители. Здесь тоже имеется ввиду заработок по образованию, через поездки, скорее всего, по профессии. С деньгами проблем не должно быть. Распоряжение деньгами более-менее разумное, желание тратить на любимых и близких людей, стремление к накоплению,чтобы всегда был запас.

Ещё во 2 доме ретроградный Плутон в Скорпионе в обители. Планета достаточную силу имеет. Опасное положение, мне кажется. Если потери и будут, то колоссальные. Наверно, лучше крупные суммы никуда не вкладывать,не мухлевать и не рисковать, а то меня ПлутонR быстренько поставит на место. Что Вы об этом скажете, что ожидать от такого положения?

Смотрю 8 дом (чужие деньги,наследство,прибыль через других, совместные ресурсы), его вершина в Овне, значит управитель Марс в обители в 7 доме (брак,партнерство,договоры и т.п.,долгосрочные отношения). От Марса идет гармоничный секстиль к Меркурию (это,верно,самый лучший аспект). Значит и доход идет через профессию по Меркурию. Так как Марс живет в 7 доме, а управляет 8-ым, то зарабатывать можно на клиентах, через партнерство, может быть даже через партнерство в браке.

Получается, профессия, работа, карьера, образование и доход связаны между собой!

В итоге, профессия связана с перемещением, языками и другими странами, поездками на ближние и дальние расстояния, информацией, документами, писательством, люди, контакты ну и т.д.

Вот как-то так :rolleyes:

Наталия, действительно вопросов много, так хорары не делают, они будут все недействительны.

Но вообще у Вас натальная карта очень сильна. Вы должны жить не хуже Пугачевой.

Если это еще не получилось, плохо стараетесь! Выбирайте цель, ставьте и добивайтесь!!! Все у вас получится. Даже "плохой" Юпитер (заграничные дела) в экзальтации - это очень сильное положение.

Люди с куда худшими гороскопами добиваются большего.А иначе увязните в потоке информации. С уважением, Юрий.

Спасибо большое! Никогда не думала,что мой статус может быть на одном уровне с Пугачевой! Ваши слова меня просто шокировали! Но в то же время и обрадовали! :rolleyes:

С УВАЖЕНИЕМ, НАТАЛИЯ!

Юпитер в 10 дает власть (неформальную, плавда).

Сильнейшее положение планет, и Вы еще просите поддержку... Стыдно должно быть, товарищ Наталия...Шучу, конечно. Выбирайте ЛЮБУЮ профессию из перечисленных (по Меркурию или Луне), добьетесь успеха несомненно.

Но нужна цель.

Поставьте цель стать партнером Славы Зайцева, закончите курсы, потренируйтесь немного, а потом позвоните ему и станьте его партнером. Меньшего не дано. С уважением, Юрий.

Поверьте, ещё как стыдно. Ведь всё было на столько хорошо, что и стремиться никуда не надо было. А потом меня судьба столкнула с трудностями, чтобы я, наконец, начала действовать. В очередной раз убеждаюсь, что просто так ничего не бывает. Не хочу жалеть, что не прилагала никаких усилий, лучше буду наверстывать упущенное. У меня ещё всё впереди.

Да, еще вот что.

Здоровье очень важно при таких сильных гороскопах (все планеты в своих обителях).

Нужно внимательно проанализировать, чем Вы питаетесь и убрать лишнее.

Животный белок, мучное и сахар - худшие враги карьеры для людей из провинции.

Не обязательно все убирать,- что возможно по силам, - но убрать надо. И обязательно молитвы.

Но Вы, грубо говоря, загнетесь, если не поставите себе высокие цели - касательно карьеры!!!

Переехать можно в Москву или Питер, или Европу, нужен язык.

Но для этого у Вас должно быть уже основание - успешная карьера.

Минимум цели - стать лучшим модельером города. Если принизите планку, хорошего не ждите.

Но надо вкалывать и вкалывать, но сначала поставить твердую цель. Потом можно переехать, когда у Вас будет уже опыт и блестящие достижения, которые Вы сможете всем преспокойно предъявить.

Уверен абсолютно, у Вас все получится...

Желаю Вам удачи. С уважением, Юрий.

Обязательно пересмотрю рацион, хотя питаюсь правильно, но некоторое всё-таки нужно убрать.

Вы говорите о профессии модельера, очень заманчиво, но всё-таки....

Я писала, у меня не хватает усидчивости. Под мой переменчивый характер, модельер - точно не подходит. Сферу искусства можно рассматривать скорее как хобби.

Понимаете, я не могу оставаться в своем городе и здесь работать, и чего-то добиваться, на это есть свои причины. Одна из них, то что здесь, как в деревне, все друг друга знают и все всё друг про друга знают. И ещё много-много причин. Нет смысла перечислять. Поверьте, невозможно жить в такой обстановке. Можно ли, например, переехать в небольшой город, точно не в миллионник, и там добиваться цели?

Спасибо. С УВАЖЕНИЕМ, НАТАЛИЯ.

Я со всеми прощаюсь, на неделю. До след. понедельника меня не будет.

Кажется, на все вопросы пока ответил. Всем пока! Юрий.

Спасибо Вам огромное, Юрий, за то, что не оставили меня без внимания и уделили мне время. Ваши слова мне, как бальзам на душу. Хочется действовать и идти только вперед! Ещё раз, спасибо! Всего Вам доброго!

Наталия,скажу вам как Наташа.

да плюньте вы на все и езжайте в какой-нибудь более-менее крупный город. Рискните! Хватит уже вам думать надо не надо. Пока вы еще молоды у вас есть силы... езжайте. Хватит бояться. вам сказали что все для этого есть. Верьте в это! Действуйте!

Вот почему я делаю и только шишки набиваю)). Эххх. мне бы вашу карту)) ваши аспекты. во делов бы понаделала :D

Желаю вам удачи и волшебного пенделя. !! Искренне.

• Like 3

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Наталия,скажу вам как Наташа.

да плюньте вы на все и езжайте в какой-нибудь более-менее крупный город. Рискните! Хватит уже вам думать надо не надо. Пока вы еще молоды у вас есть силы... езжайте. Хватит бояться. вам сказали что все для этого есть. Верьте в это! Действуйте!

Вот почему я делаю и только шишки набиваю)). Эххх. мне бы вашу карту)) ваши аспекты. во делов бы понаделала :D

Желаю вам удачи и волшебного пенделя. !! Искренне.

Спасибо большое, Наташа! :wub: Эх, мне бы Вашу смелость! :rolleyes:

Обязательно, так и сделаю, уже много планов. Только вот надо с некоторыми проблемами здесь разобраться и в путь!!!! :D

А страх есть из-за того,что маленький сынок у меня, я за него переживаю. Оставить не с кем. Он пока даже в садик не ходит. Как же надоели эти бесконечные очереди в детских садах :angry: Ещё и ясли убрали, и теперь только с трех лет берут. Ужас.

Так что буду маму с собой брать,чтобы за ним присматривала, а я на работу.

Побыстрее бы ко мне этот волшебный пендель прилетел!!!

А ещё какой бы город выбрать..... тоже над этим думаю....

• Like 2

Здравствуйте Юрий, снова нужна ваша помощь. Беспокоюсь за сестру и решила заранее узнать ваш прогноз. Сестра планирует забеременеть с помощью ЭКО. Её данные 02.04.1975 Киргизия, г.Ош время рождения не знаю, сейчас живет в Бишкеке. А ЭКО планируется на первые числа Апреля в Алмате.(С Москвой 2 часа разница).Всё ли удачно пройдёт, будет ли долгожданный малыш? Время вопроса 14:50 12.03.2014 Алматы

Здравствуйте! Я бы очень хотела узнать ответ на мой вопрос: встречу ли я в этом году молодого человека, который станет моим мужем? 13.03.2014, 20:35. Новороссийск. Спасибо!

Добрый день, Юрий. опять обращаюсь к вам за советом. Вопрос возник в 15.20 Москва. Есть ли у меня перспективы в работе сметчиком, или не стоит рассматривать эту профессию, как карьерный рост в моей жизни и прибыль? Стоит ли этим заниматься? Спасибо за ответ

Здравствуйте, Юрий. Если у Вас будет время, помогите с ответом на вопрос: "Буду ли я работать там, где хочу, или нет?" Возник 14.03.2014 г. в 17-59, Иваново (время московское).

Юрий, добрый день!

Снова нужна Ваша помощь. Давно вынашиваю идею сменить работу. На днях увидела очень интересную вакансию, в принципе, даже уверена, что возьмут. Я помню Ваш настоятельный наказ не менять работу в данный период времени. Ну уж очень заинтересовала вакансия, боюсь упустить шанс. Время вопроса 11:20, 16.03.2014. Москва

На всякий случай мои данные 09.03.1991, 10:50. Москва.

Буду очень благодарна.

Город Киров, сколько я понимаю?

Вы не написали, что за направление, которым Вы занимаетесь сейчас. Вообще выражен Телец, женские профессии подойдут (сильная Венера в Тельце) - опять же, одежда, кулинарное дело, работа руками. Предпочтительно по найму; если трудно на полную ставку, можно на полставки. Но трудно может быть еще по причине как раз не своей профессии. Попробуйте шеф-поваром???? !!!!Как помощь мужчине в создании фирмы, да - хорошо (в том числе по хорарной карте). Но именно как второе лицо - Юпитер и Сатурн, Меркурий хорошо аспектированы, но они несколько слабы. Это, пожалуй, все, что я Вам могу сообщить (остальное - не важные детали). С уважением, Юрий.

Юрий! благодарю Вас за ответ! город рождения Архангельск, не Киров. Сейчас уже как 5 лет живем в Спб. Вы все верно написали "одежда, работа руками" именно в этой профессии я и работаю, занимаюсь разработкой костюма от эскиза до изготовления в основном для фирм, промо костюмы, так же графический дизайн. Нравится мне и заказчики довольны, но работать каждый день с утра до вечера будет не в удовольствие и глаза стали болеть от компьютера. Как помощник в создании фирмы для мужчины, да, я готова! спасибо за подтверждение). Юрий! еще раз благодарим Вас.

Да, еще вот что.

Мужчине обязательно нужно взять финансового директора и менеджера по клиентам (не самому искать). Это его инд. уязвимые места.

Я уже писал об этом, но на всякий случай... С уважением, Юрий.

P.S. Кажется,теперь все. Всем еще раз пока.

Не искать клиентов и не заниматься финансами, поняла)! Благодарююю, Юрий! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности