Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я сурово придерживаюсь мнения, что на один и тот же вопрос нельзя отвечать дважды. У меня вот как раз была такая карта, но там, слава Богу, Сатурн оказался в 1-м доме (опять этот Сатурн в 1-м!), который, вероятно, предупредил меня от выдачи суждения. Но даже без Сатурна я жестко придерживаюсь этого правила. - Если, конечно, второй вопрос тоже про "любит-не любит", а не о чем-либо другом (например, "ляжем ли мы в постель в течение года?"). с уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я имею в виду не один и тот же вопрос. Например, вопрос 1 "любит ли он меня", где управитель в нейтральном знаке. И вопрос 2 "что ждёт наши отношения" - упр. в обители кверентки. Промежуток между вопросами не большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 В данном конкретном случае по 2 вопросу я бы смотрел больше скл. аспекты управителей и Луны, и другие факторы (дома , соединения с другими планетами, переходы в другие знаки), чем рецепции. При этом (если есть возможность), уточнив, что именно имеется в виду, просто поконкретнее задать вопрос. (Вот на такие относительно абстрактные вопросы нужно внимательнее еще смотреть радикальность карты, также часто бывают транссатурновые планеты на куспидах...) С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 То есть, хорар показывает чувства, только когда о них спрашивают? В вопросах, касающихся партнёра, но не на тему любви, на рецепциях можно не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 простите блондинку)) 25.04.2014, 00:10. ГОрод Набережные Челны, время Москова +4. ВОпрос про работу, смогу устроится? Положительные изменения будут? В Вашем именно случае мне сложно сказать. Время вопроса фактически искажено (Вы указали не время вопроса, а время исправления вопроса). Я построил карту на свои координаты. Она дает Вам ХОРОШУЮ энергетику на год в этом деле (устройство на работу), но воспользуетесь ли Вы ей - зависит от Вас. Во всяком случае, аспекта прямого я не увидел. Обратите внимание, сколько раз я прошу Вас прислать мне корректные данные, и сколько раз Вы присылаете некорректные. Просто из нежелания внимательно прочитать правила или хотя бы посмотреть, как другие задают вопросы. Так что, не обижайтесь, я не удивлюсь, если Вы даже при хороших управителях не устроитесь. Работодатели это сразу отмечают - как Вы себя ведете, Вашу внимательность, вообще отношение к делу. Желаю Вам всего хорошего, надеюсь, Вы исправите в себе этот просто бросающийся в глаза недостаток, прежде чем являться куда-то устраиваться. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 То есть, хорар показывает чувства, только когда о них спрашивают? В вопросах, касающихся партнёра, но не на тему любви, на рецепциях можно не заморачиваться? Да, конечно (тем более в случае, если вопрос о любви уже был ранее). Помните, мы обсуждали - "в контексте вопроса?" С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 В Вашем именно случае мне сложно сказать. Время вопроса фактически искажено (Вы указали не время вопроса, а время исправления вопроса). Я построил карту на свои координаты. Она дает Вам ХОРОШУЮ энергетику на год в этом деле (устройство на работу), но воспользуетесь ли Вы ей - зависит от Вас. Во всяком случае, аспекта прямого я не увидел. Обратите внимание, сколько раз я прошу Вас прислать мне корректные данные, и сколько раз Вы присылаете некорректные. Просто из нежелания внимательно прочитать правила или хотя бы посмотреть, как другие задают вопросы. Так что, не обижайтесь, я не удивлюсь, если Вы даже при хороших управителях не устроитесь. Работодатели это сразу отмечают - как Вы себя ведете, Вашу внимательность, вообще отношение к делу. Желаю Вам всего хорошего, надеюсь, Вы исправите в себе этот просто бросающийся в глаза недостаток, прежде чем являться куда-то устраиваться. С уважением, Юрий. спасибо большое. НЕт, не обижаюсь, вы все правильно говорите, есть такой момент( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Да, конечно (тем более в случае, если вопрос о любви уже был ранее). Помните, мы обсуждали - "в контексте вопроса?" С уважением, Юрий. Понятно) Спасибо Вам, Юрий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 спасибо большое. НЕт, не обижаюсь, вы все правильно говорите, есть такой момент( я очень старательная и там где я раньше работала это отмечали, но есть моменты которые я не понимаю, вот и ошибаюсь. Меня уже 4 года подряд волнует вопрос о личной жизни,каждый день все эти годы я только и думаю когда я встречу своего человека. НА свидания хожу, но ничего не могу чувствовать, только как друга воспринимать. НЕ работала я потому что приходилось ухаживать за отцом, перенес 4 инсульта уже. После долго перерыва есть страх перед работодателем, что не смогу себя показать, а так как и внешность у меня ребенка,мне на вид 17 дают,то и не воспринимают всерьез. Ну я надеюсь что все страхи смогу преодолеть, и невезение закончатся. Спасибо что ответили, критику я воспринимаю, буду стараться себя приучать внимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Если хотите, попробуйте сами построить Вашу карту о девушке. Ваш управитель - управитель 1 дома, ее - 7 дома. Соперник - планета рядом с ее или Вашим управителем (в пределах 15 град в том же знаке) - есть ли такая планета? Проверьте внимательно время, дату, координаты, разницу с Москвой и соотв. с Гринвичем, с учетом летнего времени. Пришлите, когда все сделаете сюда Ваш такой несложный анализ, мы посмотрим вместе. С уважением, Юрий. Дату только свою знаю и время тогда было по совецкому,как не ошибиться? Мои данные 12:15 ,28.01.1975, г.Днепропетровск, её время преблиз. около 00:00 (+/- ?) 06.03.1979 .г Днепродзержинск. Второй брак, хоть этот и гражданский (был наверное-так бы этим вопросом не волновался сейчас))) и снова опять Рыбы!! -я уже в астрологию и нос свой чего засунул. Если проблема не в знаках зодиака,то во мне,а это черевато заниженной самооценкой. Вы уж простите меня за такое,но не хочется предвзято относится к человеку только из-за того что у него где то не там планета,которая бы вас устроила. Потому и интерисуюсь мнением профи.в таких вопросах, ведь каждый должен заниматься любимым делом, а не попробовал там или там -где то на градус ошибся или с домом-и всё прогноз другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 не хочется предвзято относится к человеку только из-за того что у него где то не там планета,которая бы вас устроила. Зачем вообще тогда мне писать, спрашивать о чем-л.? И потом, дело не в количестве вопросов - хотя как справедливо отметил Сергей , это тоже не совсем хорошо. Дело в том, что Вы ВООБЩЕ не задаете конкретный вопрос, а только ваши оценки какие-то. То одно, то другое. Несерьезно. 1.Сначала Вы пишете, женщин много, 2.потом Вы справшиваете о сопернике, 3.а когда я просто предлагаю Вам попробовать самим построить простую хорарную карту, поскольку это форум для астрологов, Вы отказываетесь, 4. и задаете вопрос (и присылаете данные) уже не о сопернике, а о ком-то другом. Вот и пойми, чего Вам надо. Если определитесь с конкретным вопросом, тогда и присылайте. Если он будет корректен, я посмотрю. У меня не слишком много времени, чтобы мусолить два дня одну и ту же тему. А то опять потом будете говорить "не хочется предвзято относится к человеку только из-за того что у него где то не там планета,которая бы вас устроила." С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Юрий, Если бы Вам не трудно было - ответьте вопрос в Личные сообщения А я пока что поищу информацию о хорарах и как строить их и скину сюда Специально для интересующихся, чтобы потом решали только некоторые нюансы А то - Не помню, как говорится поговорка, но : - дай человеку рыбу - съест, но все равно потом будет голоден, будет просить еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 http://astro-traktovka.livejournal.com/6480.html - приятного чтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Юрий, с возвращением Вас!!! Очень обрадовалась, когда увидела что вы снова даёте свои прогнозы! Хочу сказать, на своём опыте, вы ни разу не ошиблись. Помните мой вопрос о ЭКО сестры...? Вот прошло время, первая попытка не удачная....сейчас месяц перерыв. Надеюсь, что вы также будете на форуме и след.ваш прогноз будет более оптимистичным!Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 не там планета,которая бы вас устроила. Мне совершенно нет дела до Ваших планет. Откуда Вы чего берете. Я просил Вас прислать анализ хорара, а Вы что прислали? Какие-то натальные данные... Сами-то помните, о чем спрашивали? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения