Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо, Юрий.

Теперь точно приложу усилия. Аккуратно, но настойчиво )))).

Всё верно. Мужу может помешать страх осложнить ситуацию, ко мне не имеющую отношения.

В таком стостоянии мужчины часто психуют (вот и эмоции).

А мне лень прикладывать усилия в неопределённости и непредсказуемости.

И неохота нарываться на "психи" мужа (опять эмоции, а заодно и страх).

Но если он тоже хочет, а не делает мне одолжение...

Ещё раз большое спасибо.

Вы сообщили больше, чем я спрашивала, и эта информация оказалась для меня особенно ценной.

С уважением, Инга.

Юрий, сегодня думала о Вашей инерпретации, и хочу попросить Вас ещё о помощи.

Вчера, к сожалению точно время не посмотрела, плюс-минус 15 минут - 15 часов ГМТ (53n54, 10e58),

спонтанно предложила соседу купить оба моих объекта недвижимости.

Несколько лет назад, я переехала к мужу, нам туда до 2х часов езды, и я с ними не справляюсь. Постоянно убытки, надо быть на месте.

Одним сосед раньше интересовался, и подтвердил заинтересованность тем объектом.

Второй, вроде тоже интересен, но высказаны опасения - сложности кредитования.

О цене мы пока не говорили, но я сказала, что если оба - будет дёшево (это понятие относительное).

Сегодня, (30 июня, в 5-30 по ГМТ 53n33_ 9e59), приняла твёрдое решение обратиться к Вам за консультацией.

Вопросы:

состоиться ли сделка?

как скоро?

с одним или обеими объектами?

будет ли приемлимой цена?

Заранее спасибо,

Инга

Пытаюсь пока смотреть сама карту на сегодня. И не понимаю, что смотреть. Я -1 дом, покупатель -7, или 4 и 2 - у меня недвижимость, у него деньги?

Всё равно нак и не поняла, будет, или нет. Без помощи не обойтись :((

Инга, вопросы о купле-продаже требуют значительного времени (час-1.5ч. на такую карту). Нужно учитывать рецепции по 7, 8, 10 домам, другие показатели, их много, это специальный анализ.

У меня пока времени сейчас совсем мало, до осени.

Тем более о двух объектах.

Извините, пока не смогу Вам помочь, - тем более управители не ясны - нет ТОЧНОГО времени, что в хорарах совершенно недопустимо.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Я пока покидаю форум, на эту неделю.

В дальнейшем вопросы будут рассматриваться выборочно.

Если есть желающие хорарщики, могут присоединиться.

Не забывайте указывать все 4 данные вопроса, вопросы без полных данных рассматриваться не будут.

С уважением, Юрий.

Добрый день, Юрий.

Разговор был сразу о двух объектах, как об одной сделки.

Первое время, не точное - время разговора, написано на всякий случай.

Второе время - время возникновения вопроса - точное.

Буду надеяться, что Вы сумеете мне помочь...

С уважением, Инга.

Зайка, скиньте мне еще натальные данные - Ваши и обязательно этого мч (с точ.вр.рожд, ПОГРЕШНОСТЬЮ вр. рожд., местом, поправка на Москву!!!). В данное время (посл. месяц) я усиленно занимаюсь синастрическим анализом (не на этом форуме) с уточненным подходом, и пока результаты себя оправдывают.

В целом, у меня нет времени заниматься здесь синастрией (тем б. часто нет ТОЧНЫХ данных), но для новых отношений, возможно, в ближайшее время я смогу сделать исключение (только если есть ТОЧНЫЕ данные рождения, особенно время).

С уважением, Юрий.

Юрий, добрый день!

Спасибо за ваше предложение. К сожалению или к счастью его данных у меня нет, так как общение прекратилось.Вроде было все нормально, созванивались, он пригласил меня на свидание, на которое мы так и не сходили. Честно говоря я вообще не поняла его телодвижений. Если не интересно, зачем звать на свидание? У меня единственно вопрос возник из всей ситуации - есть ли у него девушка? Екатеринбург, 15-45 05.07.2014

P.s. звонить я ему больше не стала, так как если человек мой, он и будет со мной, а если нет-то зачем он нужен, появится другой.

Юрий, сегодня думала о Вашей инерпретации, и хочу попросить Вас ещё о помощи.

Вчера, к сожалению точно время не посмотрела, плюс-минус 15 минут - 15 часов ГМТ (53n54, 10e58),

спонтанно предложила соседу купить оба моих объекта недвижимости.

Несколько лет назад, я переехала к мужу, нам туда до 2х часов езды, и я с ними не справляюсь. Постоянно убытки, надо быть на месте.

Одним сосед раньше интересовался, и подтвердил заинтересованность тем объектом.

Второй, вроде тоже интересен, но высказаны опасения - сложности кредитования.

О цене мы пока не говорили, но я сказала, что если оба - будет дёшево (это понятие относительное).

Сегодня, (30 июня, в 5-30 по ГМТ 53n33_ 9e59),

Вопросы:

состоиться ли сделка?

как скоро?

с одним или обеими объектами?

будет ли приемлимой цена?

Заранее спасибо,

Инга

30.06.14 GMT 05.30 Гамбург

У1 (кверент) - Сол12 пргр. пад. 12дом (0, -5)

у7 (покупатель) - СатурнR4 пргр. угл. (0,+5)

Аспект Сол-Сат трин +8.5, у7 собир. свет у1 и Л

Рецепции: Сол-Сат изгн., Сат-Сол фас

1д. -Л

7д. -нет

10д.(стоимость) - Ур.кусп., Ю.У., у10 Мар4 изгн.

4д. (состояние 1 объ) у10, у7. У4-Вен пргр.

Л пргр.угл. (0,+5), рец. к у1 сильн., к у7 - изгнание. Аспект от Л-В (у11, у4 -2.5) к кв. у7 (+6.7)

Теоретически, сделка возможна через 8.5 град (аспект сол-Сат); пад. дом и кард. знак по схеме дни-нед-мес. дает 8.5 дней или 8.5 недель с момента вопроса. Луна тоже может дать событие (аспект Л-Сат, угл, фикс) через 6 недель или 6 месяцев с момента вопроса. Объекты могут быть проданы одновременно либо в любом порядке указанных дат.

Однако, рецепции между продавцом и покупателем скорее отрицательные, сделка может не состояться из-за отказа одной из сторон, либо возможны какие-то проволочки или проблемы (на последнее еще указывает у1 в 12 доме). Цену 1-го объекта, скорее всего, увеличить не удастся (у10 в изгнании). Можно прибегнуть к помощи агента (Луна здесь, помогает продавцу), однако покупатель, скорее всего, будет противиться этому (Сатурн в падении Луны).

Второй объект (другие управители, Марс, у5, стоимость у11 Вен) более интересен покупателю (рецепция у7 к Марсу по знаку и трипл.), однако стоимость его может не устроить (у11 сильнее у5).

Резюмируя, гарантии сделки нет из-за слабых планет и плохих рецепций, помощь агента может также не сработать. Возможные даты я указал. Цена на 1 объект , скорее всего, несколько занижена (но ее увеличить может оказаться невозхможным), на 2 объект - несколько завышена. Все, что я могу сообщить по этой карте.

С уважением, Юрий.

Юрий, добрый день!

Спасибо за ваше предложение. К сожалению или к счастью его данных у меня нет, так как общение прекратилось.Вроде было все нормально, созванивались, он пригласил меня на свидание, на которое мы так и не сходили. Честно говоря я вообще не поняла его телодвижений. Если не интересно, зачем звать на свидание? У меня единственно вопрос возник из всей ситуации - есть ли у него девушка? Екатеринбург, 15-45 05.07.2014

P.s. звонить я ему больше не стала, так как если человек мой, он и будет со мной, а если нет-то зачем он нужен, появится другой.

Его управитель по 1-й карте в падении Вашего управителя. Не особо-то он хочет этих отношений; но я не стал об этом писать, надеясь, что хотя бы флирт возможен (хорошие рецепции по сексуальным планетам). Еще раз подтверждение, что хорошие рецепции по сексуальным планетам играют второстепенную роль в хорарах.

Думаю, если все так началось с самого начала, лучше и не продолжать эти отношения, так что и смысла нет смотреть его возможную девушку. Так и будет, скорее всего, продолжаться, то "да", то "нет", бесконечно это будет, лучше сразу оборвать эту связь.

С уважением, Юрий.

Его управитель по 1-й карте в падении Вашего управителя. Не особо-то он хочет этих отношений; но я не стал об этом писать, надеясь, что хотя бы флирт возможен (хорошие рецепции по сексуальным планетам). Еще раз подтверждение, что хорошие рецепции по сексуальным планетам играют второстепенную роль в хорарах.

Думаю, если все так началось с самого начала, лучше и не продолжать эти отношения, так что и смысла нет смотреть его возможную девушку. Так и будет, скорее всего, продолжаться, то "да", то "нет", бесконечно это будет, лучше сразу оборвать эту связь.

С уважением, Юрий.

Здравствуйте, Юрий!

Полностью с Вами согласна. Было физическое притяжение (по крайней мере с моей стороны), над серьезными отношениями с ним особо не размышляла. Флирт все таки немного но проявился. В итоге, я не особо огорчена, немного пофлиртовала, отвлеклась от работы, да и самой приятно - в целом у меня все хорошо! Буду ждать осени, может позже получится встретить нужного мне мужчину (как Вы и говорили).

Будут новости, Юрий, обязательно напишу!

• Like 1

Большое спасибо, Юрий!

Разговаривали с "покупателем". Цена на 1 объект не просто занижена, продать - это фактически подарить. Стоит он на этом твёрдо.

Была, и впрямь, идея обратиться к агенту влияния.

После анализа всего, что он мне говорил, и Вашего прогноза, понятно, что у него большей суммы нет. Так, что продажу отменяем.

Пока писала - появился новый вопрос. Время вопроса - 19.08 - 07.07.2014, Гамбург

Есть человек, Вик., который раньше снимал у меня квартиру в этом доме. Он хочет поселиться в одну комнату бесплатно, но заселит весь дом родственниками (от 3 до 5 арендных договоров). И будет за участком ухаживать. Оплачивает договора гос-во.

Родственники на 4 договора точно имеются (мать, отец, они в разводе, сестра, тётя). Из наих двое точно хотят. Говорит, переселит в несколько приёмов. Они вместе хотят быть. Кроме Вик-а (он самый младший) некому помогать, т.е никто не рвётся помогать.

Вик и раньше хотел, но у него всё время то ... , то горячка, то запой.

Пропадал на недели. Сейчас божиться, что всё будет гуд, но .... он там где - то, мама руку сломала.... чуть позже....

Вопрос:

Действительно ли он заселит родственников.

Как быстро.

Юрий, я почитал книжку - большое спасибо, теперь понял, каким слоупком был в хорарах)

По вопросу выше, чтобы дать верную информацию, я должен определить, наверное - насколько хорош человек, который Вам говорит это - эссенциальное достоинство 7 дома, и в тоже время должен определить достоверность информации, которую он преподносит(Юрий, если что - поправьте меня)

У.7 Дома в Обители - человек "хороший", как и У.3 дома(в Экзальтации - возможно, несколько преувеличивает насчет того, что все будет гуд - весьма непродолжительное время, дальше могут начаться какие нибудь косяки)

Также, вы помешаны на его деньгах(и деньгах его родственников), а сигнификатор "их" денег находится в падении, в сходящемся соединении с Сатурном - у этих людей плохо с деньгами, вот поэтому они весьма долго и не смогут заключить сделку.

Отсюда, из за трудностей с деньгами, сделка долго не будет заключена(Это говорит мне то, что нет сходящихся аспектов между у.1 и у.7 дома)

В принципе, можно рассмотреть между Юпитером и Меркурием, между ними будет аспект через 27 единиц времени(кардинально - мутабельных - дни - недели), то есть сделка может быть заключена через 27 дней или недель.(Склоняюсь в пользу последнего).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности