Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 У современных "хорарных астрологов" все допустимо - и задавать вопросы бессчетное количество раз, и признаки нерадикальности уже не являются препятствием для трактовки хорара, и спрашивать можно о чем попало... У современных "хорарных астрологов" все допустимо - и задавать вопросы бессчетное количество раз, и признаки нерадикальности уже не являются препятствием для трактовки хорара, и спрашивать можно о чем попало... Вы и сюда проникли...- Не знаете даже, какой дом управляет браком, 7 или 10. Пишите, что 10-й, курам на смех... Еще кого-то критикуете... Не позорьтесь, писать еще сюда свои гадости... Тем более, лжесвидетельствуете. Никто признаки нерадикальности не отменял. Подите вон, лайтесь со своей женой лучше, а не лезьте в чужие вещи с Вашим гнильем.. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Сергей, я Вам написал по поводу карты. Разбор и вторая карта там же. Еще две карты на очереди - Кошка и новенький, посмотрите оперативно. Я сделаю поправки, пока есть время. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Вопрос возник в 15.53 Москва, получится ли мне научиться работать сметчиком (самообразование на работе, никто помочь не может), смогу ли я развиться в этом плане? спасибо за ответ Очень меня смущает положение Сатурна на АСЦ - ответ однозначно нет, или ничего из этого не выйдет. Хотя, пусть не было бы на АСЦ Сатурна, то какие сигнификаторы мне бы следовало рассмотреть, Юрий? Самообразование на работе... 9 от 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 15 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Вы и сюда проникли... Я - проникающая радиация. У юриев от меня начинается лучевая болезнь... Не знаете даже, какой дом управляет браком, 7 или 10. Пишите, что 10-й, курам на смех... Еще кого-то критикуете... Да, я критикую тех, кто этого не знает... А что касается "курам на смех"... Если вы от этого смеетесь - значит, вы курица... Или все же петух? Не позорьтесь, писать еще сюда свои гадости... Интересное кино получается: вам в теме "Прогрессии" можно писать гадости, а мне - нельзя? Дискриминация какая-то, нарушение гарантируемого Конституцией РФ права свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом... Тем более, лжесвидетельствуете. Никто признаки нерадикальности не отменял Да что вы говорите? Подите вон, лайтесь со своей женой лучше... Я бы тоже вас послал, да вижу, вы уже пришли оттуда, отлаянный вашей женой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryG Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Добрый день! Я в астрологии новичек, помогите пожалуйста. Вопрос: Поступлю ли я в 2015 году в Австрию в ВУЗ?. Задан в 18:14 Мск в г. Ростов-на-Дону. Заранее большое спасибо. Мне кажется, что не поступлю, хотя я только новичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Добрый день.Хочу задать вопрос Юрию.Вначале коротко о сути.Япроработал в компании 20 лет от рабочего до нач. производства.После тяжолой передачи от отца сыну компании былуволен без обЪяснения причин.Обидно, слишком много пройдено,но не смертельно.Оставили на рекламе.Хочу уйти в другую компанию, руководители не против.А прежним хочу предложить купить определенные документы и забыть о них.Не знаю может быть не по теме,прошу извенить за отнятое время.Это коротко.Если ответите буду очень благодарен.21.06.1958.по LT 17.50 GMT 14.50. Дома- Плацидус 55.45 37.35 Москва.Что посоветуете.Хотя возраст сами видете,но ведь жизнь на этом не останавливается.Желание задать вопрос возникло 14 07 . 14. а задаю 15.07.14.00 Смена положение Мс(28.38 Рака - Лев). Чем может характеризоваться данная смена: Во первых, работа сейчас - Луна. Луна слаба эссенциальна(По существу), но сильна акцидентально(Обстоятельства) - Работа Вас может не устраивает по существу(Уволили и оставили на рекламе), однако - здесь Вас ничто не ограничивает, Вы можете спокойно действовать. Луна в соединении с Антисом Марса... Юрий, тут я немного не понимаю... Из аспектов - Луна в Тригоне с Меркурием(у.11 домом) - На данной работе - Вам легко даются деньги компании, которые не велики(ЭД - перегрин). Смена же работы: Солнце также перегрин - по существу две планеты не различаются(Вам проще остаться на прежней), акцидентально Солнце также уступает Луне. Вывод: Не прозвучало вопроса, Вы просто ознакомили меня с сутью проблемы, но - скорей всего смена места работы не самый благоприятный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Добрый день.Хочу задать вопрос Юрию.Вначале коротко о сути.Япроработал в компании 20 лет от рабочего до нач. производства.После тяжолой передачи от отца сыну компании былуволен без обЪяснения причин.Обидно, слишком много пройдено,но не смертельно.Оставили на рекламе.Хочу уйти в другую компанию, руководители не против.А прежним хочу предложить купить определенные документы и забыть о них.Не знаю может быть не по теме,прошу извенить за отнятое время.Это коротко.Если ответите буду очень благодарен.21.06.1958.по LT 17.50 GMT 14.50. Дома- Плацидус 55.45 37.35 Москва.Что посоветуете.Хотя возраст сами видете,но ведь жизнь на этом не останавливается.Желание задать вопрос возникло 14 07 . 14. а задаю 15.07.14.00 Добрый день.Хочу задать вопрос Юрию.Вначале коротко о сути.Япроработал в компании 20 лет от рабочего до нач. производства.После тяжолой передачи от отца сыну компании былуволен без обЪяснения причин.Обидно, слишком много пройдено,но не смертельно.Оставили на рекламе.Хочу уйти в другую компанию, руководители не против.А прежним хочу предложить купить определенные документы и забыть о них.Не знаю может быть не по теме,прошу извенить за отнятое время.Это коротко.Если ответите буду очень благодарен.21.06.1958.по LT 17.50 GMT 14.50. Дома- Плацидус 55.45 37.35 Москва.Что посоветуете.Хотя возраст сами видете,но ведь жизнь на этом не останавливается.Желание задать вопрос возникло 14 07 . 14. а задаю 15.07.14.00 Вопрос неясен. Стоит ли переходить в другую компанию? Уточните вопрос, он должен быть конкретным. Укажите НОВОЕ время вопроса, разницу времени с Москвой, место вопроса вы не указали, укажите. Натальные данные не нужны. Пожалуйста, повнимательнее. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Сергей, еще раз. Проверяйте ВСЕГДА точные данные вопроса. Постоянно здесь сшибка у Вас. Москва - место рождения указано, а не вопроса. И вопроса, да, нет (см. выше). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Просто вопрос мне был прислан в 19 00, когда в Неаполе было 17 00 А, Вы на свои координаты делали? Тогда все нормально. Вы свои широту и долготу ставили? В принципе, прогноз по 1 вопросу схож. Посмотрите карту Кошки... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Еще, карта Кошки, на вскидку сложная, но может быть, Вы что-то интересное напишите... Еще Дмитрий, конкретный вопрос. Я вечером отпишу по обоим картам. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Очень меня смущает положение Сатурна на АСЦ - ответ однозначно нет, или ничего из этого не выйдет. Хотя, пусть не было бы на АСЦ Сатурна, то какие сигнификаторы мне бы следовало рассмотреть, Юрий? Самообразование на работе... 9 от 10? Да, все верно. Карта нерадикальна. Точнее, она нехороша, но это не для грубых ушей, забитых злобой (замечание по поводу одного здесь замечания). Кошка, не везет Вам с этой профессией. Все планеты, кроме того, в отрицательных рецепциях - кверент у1, самоообразование у9 по этой профессии, у10 работа по этой профессии (Марс с изгн. и падении у10 Сол, Луна в изгн. Сол, Сол в падении Марса). Что-то у Вас с самого начала не склеилось, и эта карта совсем плоха, Сергей прав+рецепции. Сергей, !!! только 9 - речь о самообразовании, и всего лишь. Не 9 от 10 ("самообразование самой работы"). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Я - проникающая радиация. У юриев от меня начинается лучевая болезнь... Ну хватит здесь уже дерьмо свое изливать. Вы мужик или нет? Нюни-то свои приберите... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 В принципе если Юрий на отдыхе,то я не против что ответит кто-то другой. Все по московскому времени.Вопрос возник 14.07.14г.в 23.14,азадал 15.07.14г. в 14.00.Яникого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 А вы приберите свои фекалии... Провокатор. Во враги записался? Ельциным прикрываешься? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 15 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Провокатор. Во враги записался? Ельциным прикрываешься? Что к чему? В огороде бузина, в Киеве - дядька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения