Хренохрюк Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Большое спасибо, Юрий! Разговаривали с "покупателем". Цена на 1 объект не просто занижена, продать - это фактически подарить. Стоит он на этом твёрдо. Была, и впрямь, идея обратиться к агенту влияния. После анализа всего, что он мне говорил, и Вашего прогноза, понятно, что у него большей суммы нет. Так, что продажу отменяем. Пока писала - появился новый вопрос. Время вопроса - 19.08 - 07.07.2014, Гамбург Вопрос: Действительно ли он заселит родственников. Как быстро. Не совсем понятно - вопрос отправлен в 17.42GMT (21.42мск) - ДО ТОГО, КАК ОН ВОЗНИК, 18.08GMT. У Вас точно GMT+1? Пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ КО ВСЕМ, проверяйте время вопроса и часовой пояс!!! !!! !!!, я уже неоднократно предупреждал всех, - и все равно никто ничего не проверяет... Будут неправильные ответы. Ниже ведь СПЕЦИАЛЬНО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ написано........... Последнее предупреждение. В дальнейшем такие вопросы будут просто игнорироваться (без указания пояса)... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Юрий, я почитал книжку - большое спасибо, теперь понял, каким слоупком был в хорарах) По вопросу выше, чтобы дать верную информацию, я должен определить, наверное - насколько хорош человек, который Вам говорит это - эссенциальное достоинство 7 дома, и в тоже время должен определить достоверность информации, которую он преподносит(Юрий, если что - поправьте меня) Сергей, в данном конкретном случае нечего вообще анализировать. Не указано время вопроса. Не указан часовой пояс. По сути, нет вообще НИКАКИХ данных. Так что Вы анализируете НЕИЗВЕСТНО ЧТО... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Сергей, в данном конкретном случае нечего вообще анализировать. Не указано время вопроса. Не указан часовой пояс. По сути, нет вообще НИКАКИХ данных. Так что Вы анализируете НЕИЗВЕСТНО ЧТО... С уважением, Юрий. К - хм, вроде бы часовой пояс в ЗЭТЕ автоматом, Да и время 19:08 В общем - не буду спорить, пойду делать ставки на Германию в матче Бразилия - Германия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Вот это да - 7:1 в пользу Немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 К - хм, вроде бы часовой пояс в ЗЭТЕ автоматом, Да и время 19:08 В общем - не буду спорить, пойду делать ставки на Германию в матче Бразилия - Германия В Зете неправильные данные, - часто меняются пояса (- это не движение планет, которое не зависит от людей). Я поэтому МНОГОКРАТНО об этом писал, и даже поставил в Правила. Тем более если в 19.08 сформулирован. Вопрос то был отправлен на 2 часа раньше (17...GMT). Ну такое здесь часто бывает - вопрос отправлен раньше, чем сформулирован... Некоторые даже уверенно говорят, на самом деле Луна ходит задом наперед (и по ночам разговоривает на чистейшем французском)... А Солнце квадратное... Последние данные науки.... В России такое бывает (бывает и не такое!)... Поэтому я и говорю - ВСЕГДА проверяйте. Иначе будете выглядеть глупо, - и, как правило, так и бывает... В целом, по Вашему пододу, все верно - нужно смотреть аспект у1 и у7. И Луну. Желательно посмотреть управителя родственников - планета, к которой у1 и у7 ОДНОВРЕМЕННО имеют рецепции. Скорее всего, это будет 3, но нужно смотреть. Но аспекта одного недостаточно, нужно смотреть, чтобы планеты не были крайне ослаблены падением и т.п., иначе аспект может не сработать. Здесь Вы правильно все заметили. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Вот сами можете посмотреть: в Зет для Гамбурга+2, а она писала (для первой карты, которую я ей делал) +1. Есть разница? Целый час, совсем другие управители... Также, для российских городов, GMT в июле 1979 не такое, как в июле 1981, а последнее не такое как в декабре того же года, а последнее не такое, как в декабре , скажем. 2010. Это касается и натальных карт. Если не проверять GMT, до 30% карт будут неправильными... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Не совсем понятно - вопрос отправлен в 17.42GMT (21.42мск) - ДО ТОГО, КАК ОН ВОЗНИК, 18.08GMT. У Вас точно GMT+1? Я совсем запуталась во времени. Помнила, что +1. Википедия пишет, что зимой GMT+1, а летом GMT+2, Если не врёт, выходит так. Я написала: Пока писала - появился новый вопрос. Время вопроса - 19.08 - 07.07.2014, Гамбург Это - местное время. Значит вопрос задан в 17.08GMT - 07.07.2014 часовой пояс по версии онлайн астро прогр. - 53n33_ 9e59. по Википедии - 53n33_ 10e00 Во втором вопросе я использовала время GMT, вычисленное через какую-то прогр. построения онлайн гороскопов. Так, что в самом первом письме я ошиблась. Каюсь. Там Сергей благодарил за книжку по хорарной астр. Можно и мне название написать? С уважением, Инга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Джон Фроули, "Учебник хорарной астрологии". В общем, Вы разберитесь со временем, как разберетесь, тогда уже напишите. Не хочется впустую тратить время и силы. Сдвиг с Москвой тоже не знаете? С уважением, Юрий 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Но это книга скорее для полупрофессионалов уже. Для начинающих лучше Эпплби или Льюис. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Ну ладно, что-то вопросов нет последнее время. Я со всеми прошаюсь, до сентября. Если важные вопросы, шлите (но проверяйте разницу времени с Москвой). Иногда буду сюда заходить. Всем пока. Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Сергей, я напутала время вопрос задан в 17.08GMT - 07.07.2014 часовой пояс по Википедии - 53n33_ 10e00 Ваша характеристика Вика соотв. наблюдениям. Вроде человек неплохой, но.... косяки. Да, у него пост. фин. пробл. Вероятно бывают дни усиленного потребления алкоголя. Но родне квартплату оплачивает гос-во. Я думала - можно смотреть отдельно (отец-4 дом от 7 = 10, мать-10от7, сестра-3от7, тётя-?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо, Юрий. Джон Фроули, "Учебник хорарной астрологии" - Нашла на либрусеке. Вы писали: "Но это книга скорее для полупрофессионалов" А что для профессионалов? Буду запасаться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Юрий, Разобралась во времени и в пространстве. вопрос был задан в 17.08GMT - 07.07.2014 часовой пояс по Википедии - 53n33_ 10e00. Спасибо, Инга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Ну ладно, что-то вопросов нет последнее время. Я со всеми прошаюсь, до сентября. Если важные вопросы, шлите (но проверяйте разницу времени с Москвой). Иногда буду сюда заходить. Всем пока. Юрий. Ну ладно, что-то вопросов нет последнее время. Я со всеми прошаюсь, до сентября. Если важные вопросы, шлите (но проверяйте разницу времени с Москвой). Иногда буду сюда заходить. Всем пока. Юрий. Точно, нужна разница с Москвой, или GMT достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я так понял - Юрий ушел до сентября. Теперь хорары попробую я попринимать(но я практикуюсь, моим словам доверяйтесь также, как если бы вы просто вытянули бы жребий XD Особенно люблю спортивные хорары), Поэтому - читайте пожалуйста правила, которые я однако могу забыть, из за чего действенность хорара будет весьма низкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения