Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, я почитал книжку - большое спасибо, теперь понял, каким слоупком был в хорарах)

а что за книга?

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Здравствуйте. Хочу самостоятельно изучать( и изучаю) астрологию. Практически разобрался с космограммой, с силами планет в зодиаке, выделенные зоны, кресты, стихии, дорифорий и возничий, аспекты между планетами и т.д. Непосредственно подошел к предсказательной астролигии. Дома-Коха, Плацида-тоже понятно. И возник у меня, наверное очень тупой( потому все об этом пишут как о чем то само собой понятном, а я не понимаю!) Что значат эти формулы и как их считать? Например формула профессии художника(по Шестопалову) ll+lX+X. Что енто такое ? Это равно XXl. Что значит XXl ? Или как или что? что считать? Нигде никто на пишет, или я плохо читаю. Объясните, пожалуйста, если можно, на пальцах

Здравствуйте. Хочу самостоятельно изучать( и изучаю) астрологию. Практически разобрался с космограммой, с силами планет в зодиаке, выделенные зоны, кресты, стихии, дорифорий и возничий, аспекты между планетами и т.д. Непосредственно подошел к предсказательной астролигии. Дома-Коха, Плацида-тоже понятно. И возник у меня, наверное очень тупой( потому все об этом пишут как о чем то само собой понятном, а я не понимаю!) Что значат эти формулы и как их считать? Например формула профессии художника(по Шестопалову) ll+lX+X. Что енто такое ? Это равно XXl. Что значит XXl ? Или как или что? что считать? Нигде никто на пишет, или я плохо читаю. Объясните, пожалуйста, если можно, на пальцах

Немного не по теме...

Это связь 2 дома(через аспекты, рецепции и диспозиторы) с 9 и 10 домом. Также 9 со 2 и 10 домом(опять же через рецепции, аспекты и диспозиторы). И 10 со 2 и 9.(Что уже логично).

Но Шестопаловское взаимодействие полей - не советую это изучать. Хотя можете и почитать, посмотреть. Для профессии и определения способностей куда более будет уместней рассмотреть наиболее сильные планеты. Скажем, при сильной Венере - из Вас может получиться хороший художник, и вообще - Весьма творческая личность. Сильный Меркурий - хороший оратор, астролог, писатель. Это лишь анализ способностей, и чтобы изучить будущую профессию нужно изучить еще ряд факторов, но это, так сказать - на пальцах.

Аспекты также весьма возможны - они дают энергию для реализации.

• Like 1

Всем здравствуйте!

В этой теме можно задать конкретный вопрос и получить ответ. Метод хорара позволяет узнать о том, что волнует на данный момент, время действия прогноза - 2-3 мес. И это не единственная возможность, существуют техники, позволяющие заглянуть вперед или просто увидеть общий фон проблемы. Не стоит спрашивать от скуки и слишком часто, вопрос должен быть действительно назревшим и четко сформулированным. Обратная связь обязательна, так мы сможем оценить эффективность метода.

Карта строится на момент рождения ВОПРОСА, поэтому пишите дату, время (когда пришел в голову) и место (где находитесь).

Здравствуйте! Помогите разобрать вопрос: Когда я получу высшее образование? 14.07.2014 17:00 ( Неаполь) ...

Просьба ко всем ЕЩЕ РАЗ!!!

Пожалуйста, во избежание недоразумений и ошибок, указывайте дату, время вопроса и РАЗНИЦУ ВРЕМЕНИ С МОСКВОЙ!!!

Программы часто ошибаются.

У меня нет возможности с каждым вести дополнительную переписку, в каком году у Вас была такая-то разница с Москвой, а в каком году - другая??!

Вопросы без указания РАЗНИЦЫ С МОСКВОЙ - РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! Юрий.

14.07.2014 время 17:00 ( Неаполь) разница с Москвой +2 ... Вопрос: Когда я получу высшее образование ? ... Я в 2015 в мае получаю среднее ...если не удастся ответить на заметку задала ещё один вопрос: Поступлю ли я в Университет ? 14.07.2014 время 18:01

Теперь хорары попробую я попринимать(но я практикуюсь, моим словам доверяйтесь также, как если бы вы просто вытянули бы жребий XD

Да, Сергей, можете попробовать. Начинать все равно когда-то надо.

Главное - правильно определить управителя дома (особенно производного). Смотреть возможный аспект, не забывать про Луну и про сдвиг с Москвой. Со временем будьте особо внимательны, уже был тут случай, когда5 хораров были неверны.

И помнить, что аспект не всегда дает событие - если планеты СЛАБЫ, и без рецепций (что тоже надо проверять), событие может не произойти несмотря на аспект.

Алгоритмы подробные по конкретному дому у Фроули хорошо описаны...

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Да, Сергей, можете попробовать. Начинать все равно когда-то надо.

Главное - правильно определить управителя дома (особенно производного). Смотреть возможный аспект, не забывать про Луну и про сдвиг с Москвой. Со временем будьте особо внимательны, уже был тут случай, когда5 хораров были неверны.

И помнить, что аспект не всегда дает событие - если планеты СЛАБЫ, и без рецепций (что тоже надо проверять), событие может не произойти несмотря на аспект.

Алгоритмы подробные по конкретному дому у Фроули хорошо описаны...

С уважением, Юрий.

Тут я разобрался(особенно просты хорары в спорте - 3/4 матчей верно мною были указаны, точнее их результат, на ЧМ).

А вот в хораре, который был дан выше - я просто не могу установить сигнификаторы.

Ладно - алгоритм:

Время вопроса: 19.00. Суть: когда я получу высшее образование

Для начала оценим силу у.9 дома(способность получить Высшее образование) - Меркурий Перегрин и силен Акцидентально:

Малые возможности ВООБЩЕ получить высшее образование, однако - Меркурий силен акцидентально, а Луна планета, от которой можно ждать поддержки(Скорее всего - Мать). Поэтому - трудности в получении Высшего образования(Поскольку Рецепция по изгнанию говорит, что трудности могут возникнуть по финансовой составляющей(Сатурн) или из за семейных обстоятельств(Марс), однако, вполне могут благоприятно сложится обстоятельства(АД) и можно ждать помощи от матери, хоть весьма незначительной(Рецепция по Луне, Луна - лишь в терме).

Установив, что ЕСТЬ возможность получить В.О с большими трудностями, смотрим аспект между у.9 дома и у.1 дома(Между Меркурием и Юпитером): Они в одном Знаке(Рак), и вероятность точного аспекта через 28 градусов. То есть через 28 дней, недель или месяцев. Поскольку В. О получает не днями и неделями, я делаю Вывод, что получишь Высшее образование через 28 месяцев(или 2 года и 4 месяца).

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, определить, смогу ли я сделать карьерный рост в крупной компании , куда я уже оформилась, но еще не работаю.Компания занимается распространением и продажей товаров народного потребления. Я зарегистрировалась независимым предпринимателем. переживаю из-за того, что уже у меня возраст и не хочется тратить время на то, что не получится. Заранее спасибо. Светлана

родилась 23 10 1965 Краматорск Украина 00-20 GMT +3. время рождения вычислила по ректификации астропрограммы.

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, определить, смогу ли я сделать карьерный рост в крупной компании , куда я уже оформилась, но еще не работаю.Компания занимается распространением и продажей товаров народного потребления. Я зарегистрировалась независимым предпринимателем. переживаю из-за того, что уже у меня возраст и не хочется тратить время на то, что не получится. Заранее спасибо. Светлана

родилась 23 10 1965 Краматорск Украина 00-20 GMT +3. время рождения вычислила по ректификации астропрограммы.

Вы:

1. Обратились не по разделу - это хорарная астрология, а не Натальная. Обратитесь по разделу - и тогда может быть...

2. Форум астрологический! Если же Вы не увлекаетесь астрологией, то обратитесь платно к астрологу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности