инга Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Нашла на гугловской карте возможность определять любую точку на планете. Гамбург большой. мой дом определяется так: 53n52_9e98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Юрий, я почитал книжку - большое спасибо, теперь понял, каким слоупком был в хорарах) а что за книга? Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 а что за книга? Отправлено 09 Июль 2014 - 23:47 Джон Фроули, "Учебник хорарной астрологии". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janech Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Здравствуйте. Хочу самостоятельно изучать( и изучаю) астрологию. Практически разобрался с космограммой, с силами планет в зодиаке, выделенные зоны, кресты, стихии, дорифорий и возничий, аспекты между планетами и т.д. Непосредственно подошел к предсказательной астролигии. Дома-Коха, Плацида-тоже понятно. И возник у меня, наверное очень тупой( потому все об этом пишут как о чем то само собой понятном, а я не понимаю!) Что значат эти формулы и как их считать? Например формула профессии художника(по Шестопалову) ll+lX+X. Что енто такое ? Это равно XXl. Что значит XXl ? Или как или что? что считать? Нигде никто на пишет, или я плохо читаю. Объясните, пожалуйста, если можно, на пальцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Здравствуйте. Хочу самостоятельно изучать( и изучаю) астрологию. Практически разобрался с космограммой, с силами планет в зодиаке, выделенные зоны, кресты, стихии, дорифорий и возничий, аспекты между планетами и т.д. Непосредственно подошел к предсказательной астролигии. Дома-Коха, Плацида-тоже понятно. И возник у меня, наверное очень тупой( потому все об этом пишут как о чем то само собой понятном, а я не понимаю!) Что значат эти формулы и как их считать? Например формула профессии художника(по Шестопалову) ll+lX+X. Что енто такое ? Это равно XXl. Что значит XXl ? Или как или что? что считать? Нигде никто на пишет, или я плохо читаю. Объясните, пожалуйста, если можно, на пальцах Немного не по теме... Это связь 2 дома(через аспекты, рецепции и диспозиторы) с 9 и 10 домом. Также 9 со 2 и 10 домом(опять же через рецепции, аспекты и диспозиторы). И 10 со 2 и 9.(Что уже логично). Но Шестопаловское взаимодействие полей - не советую это изучать. Хотя можете и почитать, посмотреть. Для профессии и определения способностей куда более будет уместней рассмотреть наиболее сильные планеты. Скажем, при сильной Венере - из Вас может получиться хороший художник, и вообще - Весьма творческая личность. Сильный Меркурий - хороший оратор, астролог, писатель. Это лишь анализ способностей, и чтобы изучить будущую профессию нужно изучить еще ряд факторов, но это, так сказать - на пальцах. Аспекты также весьма возможны - они дают энергию для реализации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Всем здравствуйте! В этой теме можно задать конкретный вопрос и получить ответ. Метод хорара позволяет узнать о том, что волнует на данный момент, время действия прогноза - 2-3 мес. И это не единственная возможность, существуют техники, позволяющие заглянуть вперед или просто увидеть общий фон проблемы. Не стоит спрашивать от скуки и слишком часто, вопрос должен быть действительно назревшим и четко сформулированным. Обратная связь обязательна, так мы сможем оценить эффективность метода. Карта строится на момент рождения ВОПРОСА, поэтому пишите дату, время (когда пришел в голову) и место (где находитесь). Здравствуйте! Помогите разобрать вопрос: Когда я получу высшее образование? 14.07.2014 17:00 ( Неаполь) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Просьба ко всем ЕЩЕ РАЗ!!! Пожалуйста, во избежание недоразумений и ошибок, указывайте дату, время вопроса и РАЗНИЦУ ВРЕМЕНИ С МОСКВОЙ!!! Программы часто ошибаются. У меня нет возможности с каждым вести дополнительную переписку, в каком году у Вас была такая-то разница с Москвой, а в каком году - другая??! Вопросы без указания РАЗНИЦЫ С МОСКВОЙ - РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! Юрий. 14.07.2014 время 17:00 ( Неаполь) разница с Москвой +2 ... Вопрос: Когда я получу высшее образование ? ... Я в 2015 в мае получаю среднее ...если не удастся ответить на заметку задала ещё один вопрос: Поступлю ли я в Университет ? 14.07.2014 время 18:01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Извините так получилось задав вопрос обеим опытным людям ... Возлагаю больше интерес на ответ Юрия ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 15 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 14.07.2014 время 17:00 (Неаполь) разница с Москвой +2 Разница с Моской -2 часа (когда в Москве 12 часов дня, в Неаполе - 10 часов утра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Теперь хорары попробую я попринимать(но я практикуюсь, моим словам доверяйтесь также, как если бы вы просто вытянули бы жребий XD Да, Сергей, можете попробовать. Начинать все равно когда-то надо. Главное - правильно определить управителя дома (особенно производного). Смотреть возможный аспект, не забывать про Луну и про сдвиг с Москвой. Со временем будьте особо внимательны, уже был тут случай, когда5 хораров были неверны. И помнить, что аспект не всегда дает событие - если планеты СЛАБЫ, и без рецепций (что тоже надо проверять), событие может не произойти несмотря на аспект. Алгоритмы подробные по конкретному дому у Фроули хорошо описаны... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Да, Сергей, можете попробовать. Начинать все равно когда-то надо. Главное - правильно определить управителя дома (особенно производного). Смотреть возможный аспект, не забывать про Луну и про сдвиг с Москвой. Со временем будьте особо внимательны, уже был тут случай, когда5 хораров были неверны. И помнить, что аспект не всегда дает событие - если планеты СЛАБЫ, и без рецепций (что тоже надо проверять), событие может не произойти несмотря на аспект. Алгоритмы подробные по конкретному дому у Фроули хорошо описаны... С уважением, Юрий. Тут я разобрался(особенно просты хорары в спорте - 3/4 матчей верно мною были указаны, точнее их результат, на ЧМ). А вот в хораре, который был дан выше - я просто не могу установить сигнификаторы. Ладно - алгоритм: Время вопроса: 19.00. Суть: когда я получу высшее образование Для начала оценим силу у.9 дома(способность получить Высшее образование) - Меркурий Перегрин и силен Акцидентально: Малые возможности ВООБЩЕ получить высшее образование, однако - Меркурий силен акцидентально, а Луна планета, от которой можно ждать поддержки(Скорее всего - Мать). Поэтому - трудности в получении Высшего образования(Поскольку Рецепция по изгнанию говорит, что трудности могут возникнуть по финансовой составляющей(Сатурн) или из за семейных обстоятельств(Марс), однако, вполне могут благоприятно сложится обстоятельства(АД) и можно ждать помощи от матери, хоть весьма незначительной(Рецепция по Луне, Луна - лишь в терме). Установив, что ЕСТЬ возможность получить В.О с большими трудностями, смотрим аспект между у.9 дома и у.1 дома(Между Меркурием и Юпитером): Они в одном Знаке(Рак), и вероятность точного аспекта через 28 градусов. То есть через 28 дней, недель или месяцев. Поскольку В. О получает не днями и неделями, я делаю Вывод, что получишь Высшее образование через 28 месяцев(или 2 года и 4 месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ну и конечно - АСЦ в 29 градусе: "Ответ кверенту известен, поздно о чем либо говорить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана кмв Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Здравствуйте! помогите, пожалуйста, определить, смогу ли я сделать карьерный рост в крупной компании , куда я уже оформилась, но еще не работаю.Компания занимается распространением и продажей товаров народного потребления. Я зарегистрировалась независимым предпринимателем. переживаю из-за того, что уже у меня возраст и не хочется тратить время на то, что не получится. Заранее спасибо. Светлана родилась 23 10 1965 Краматорск Украина 00-20 GMT +3. время рождения вычислила по ректификации астропрограммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана кмв Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Здравствуйте! помогите, пожалуйста, определить, смогу ли я сделать карьерный рост в крупной компании , куда я уже оформилась, но еще не работаю.Компания занимается распространением и продажей товаров народного потребления. Я зарегистрировалась независимым предпринимателем. переживаю из-за того, что уже у меня возраст и не хочется тратить время на то, что не получится. Заранее спасибо. Светлана родилась 23 10 1965 Краматорск Украина 00-20 GMT +3. время рождения вычислила по ректификации астропрограммы. Вы: 1. Обратились не по разделу - это хорарная астрология, а не Натальная. Обратитесь по разделу - и тогда может быть... 2. Форум астрологический! Если же Вы не увлекаетесь астрологией, то обратитесь платно к астрологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения