Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

зарегистрировалась в компании 7 ноября 2013 г в 18-00, Пятигорск. Ставропольского края

А это уже Элективная астрология...

Ладно, ждите!

• Тролли

время рождения вычислила по ректификации астропрограммы

Напрасно вы так...

это хорарная астрология, а не натальная

Это натальная астрология, а не хорарная!

Напрасно вы так...

Это натальная астрология, а не хорарная!

Я знаю, что она говорит про НАТАЛЬНУЮ астрологию.

Суть в том, что она говорит о НАТАЛЬНОЙ астрологии - в ХОРАРНОМ разделе.

Ну и конечно - АСЦ в 29 градусе: "Ответ кверенту известен, поздно о чем либо говорить".

Сергей, мне тоже по хорарному вопросу был такой ответ. :rolleyes:

И как это понимать?

Ведь меня волнует определеный вопрос, если бы я знала ответ, то не обращалась бы к астрологу ;)

А тут получается, что я и так всё сама знаю... B)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Сергей, мне тоже по хорарному вопросу был такой ответ. :rolleyes:

И как это понимать?

Ведь меня волнует определеный вопрос, если бы я знала ответ, то не обращалась бы к астрологу ;)

А тут получается, что я и так всё сама знаю... B)

К - хм, я думаю - второй раз можно все таки еще раз задать - я посмотрю

Да, Сергей, можете попробовать. Начинать все равно когда-то надо.

Главное - правильно определить управителя дома (особенно производного). Смотреть возможный аспект, не забывать про Луну и про сдвиг с Москвой. Со временем будьте особо внимательны, уже был тут случай, когда5 хораров были неверны.

И помнить, что аспект не всегда дает событие - если планеты СЛАБЫ, и без рецепций (что тоже надо проверять), событие может не произойти несмотря на аспект.

Алгоритмы подробные по конкретному дому у Фроули хорошо описаны...

С уважением, Юрий.

Тут я разобрался(особенно просты хорары в спорте - 3/4 матчей верно мною были указаны, точнее их результат, на ЧМ).

А вот в хораре, который был дан выше - я просто не могу установить сигнификаторы.

Ладно - алгоритм:

Время вопроса: 19.00. Суть: когда я получу высшее образование

Для начала оценим силу у.9 дома(способность получить Высшее образование) - Меркурий Перегрин и силен Акцидентально:

Малые возможности ВООБЩЕ получить высшее образование, однако - Меркурий силен акцидентально, а Луна планета, от которой можно ждать поддержки(Скорее всего - Мать). Поэтому - трудности в получении Высшего образования(Поскольку Рецепция по изгнанию говорит, что трудности могут возникнуть по финансовой составляющей(Сатурн) или из за семейных обстоятельств(Марс), однако, вполне могут благоприятно сложится обстоятельства(АД) и можно ждать помощи от матери, хоть весьма незначительной(Рецепция по Луне, Луна - лишь в терме).

Установив, что ЕСТЬ возможность получить В.О с большими трудностями, смотрим аспект между у.9 дома и у.1 дома(Между Меркурием и Юпитером): Они в одном Знаке(Рак), и вероятность точного аспекта через 28 градусов. То есть через 28 дней, недель или месяцев. Поскольку В. О получает не днями и неделями, я делаю Вывод, что получишь Высшее образование через 28 месяцев(или 2 года и 4 месяца).

Это еще раз для Юрия, а то мой ответ потеряется.

• Like 1

• Тролли

К - хм, я думаю - второй раз можно все таки еще раз задать - я посмотрю

У современных "хорарных астрологов" все допустимо - и задавать вопросы бессчетное количество раз, и признаки нерадикальности уже не являются препятствием для трактовки хорара, и спрашивать можно о чем попало...

Добрый день.Хочу задать вопрос Юрию.Вначале коротко о сути.Япроработал в компании 20 лет от рабочего до нач. производства.После тяжолой передачи от отца сыну компании былуволен без обЪяснения причин.Обидно, слишком много пройдено,но не смертельно.Оставили на рекламе.Хочу уйти в другую компанию, руководители не против.А прежним хочу предложить купить определенные документы и забыть о них.Не знаю может быть не по теме,прошу извенить за отнятое время.Это коротко.Если ответите буду очень благодарен.21.06.1958.по LT 17.50 GMT 14.50. Дома- Плацидус 55.45 37.35 Москва.Что посоветуете.Хотя возраст сами видете,но ведь жизнь на этом не останавливается.Желание задать вопрос возникло 14 07 . 14. а задаю 15.07.14.00

Вопрос возник в 15.53 Москва, получится ли мне научиться работать сметчиком (самообразование на работе, никто помочь не может), смогу ли я развиться в этом плане? спасибо за ответ

Тут я разобрался(особенно просты хорары в спорте - 3/4 матчей верно мною были указаны, точнее их результат, на ЧМ).

А вот в хораре, который был дан выше - я просто не могу установить сигнификаторы.

Ладно - алгоритм:

Время вопроса: 19.00. Суть: когда я получу высшее образование

Для начала оценим силу у.9 дома(способность получить Высшее образование) - Меркурий Перегрин и силен Акцидентально:

Малые возможности ВООБЩЕ получить высшее образование, однако - Меркурий силен акцидентально, а Луна планета, от которой можно ждать поддержки(Скорее всего - Мать). Поэтому - трудности в получении Высшего образования(Поскольку Рецепция по изгнанию говорит, что трудности могут возникнуть по финансовой составляющей(Сатурн) или из за семейных обстоятельств(Марс), однако, вполне могут благоприятно сложится обстоятельства(АД) и можно ждать помощи от матери, хоть весьма незначительной(Рецепция по Луне, Луна - лишь в терме).

Установив, что ЕСТЬ возможность получить В.О с большими трудностями, смотрим аспект между у.9 дома и у.1 дома(Между Меркурием и Юпитером): Они в одном Знаке(Рак), и вероятность точного аспекта через 28 градусов. То есть через 28 дней, недель или месяцев. Поскольку В. О получает не днями и неделями, я делаю Вывод, что получишь Высшее образование через 28 месяцев(или 2 года и 4 месяца).

Сергей, а почему 19.00?

В вопросе указано 17.00 GMT+2 (поскольку разница с Москвой 2 часа: +4мск.-2=2GMT)

То есть нужно смотреть Неаполь 17.00 GMT+2.

Какие-то проблемы со временм у всех. Но не расстраивайтесь, продолжайте, пока я на форуме, иначе Вы ничему не научитесь. До сентября мало времени, но часок смогу выделить, если будете проявлять активность.

Управители определены верно, в принципе, ход рассуждений правилен.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

14.07.2014 время 17:00 ( Неаполь) разница с Москвой +2 ... Вопрос: Когда я получу высшее образование ? ... Я в 2015 в мае получаю среднее ...если не удастся ответить на заметку задала ещё один вопрос: Поступлю ли я в Университет ? 14.07.2014 время 18:01

В первой карте управитель кверента - Юпитер, квезита (образование) _ Солнце.

Юпитер в 29 Рака, готовится перейти в Лев, знак Солнца, образуя с ним сильные рецепции. Вопрос об образовании не просто на повестке дня, планеты дают хорошую возможность (общую) двигаться в этом направлении.

Когда? Между Ю и Сол аспекта нет. Посмотрим Луну, она в изгнании Солнца, но в фасе Юпитера. Фактичеси, в свободном уходе (если не считать аспекта к Марсу в11, который в данном вопросе ничем не управляет). Но поскольку дело касается лет, можно перемещать ее по знакам до аспекта с сигнификаторами; ближайший аспект - трин с Солнцем в 24 Рыб с хорошей рецепцией Солнца к Луне - возможность образования присутствует явно, однако легким, несмотря на хорошие рецепции, этот путь не будет. Ввиду прохождения Луны через несколько планет до завершения трина с Солнцем.

На это же (трудности) указывает положение Солнца (у9) в падающем 8 доме.

Поскольку Луна в момент трина с Солнцем далеко от нынешнего положения и проходит через ряд планет, дату окончания заведения я установить затрудняюсь. Второй вопрос более хорарен (на обозримую персп.), сейчас посмотрю.

• Like 1

14.07.2014 время 17:00 ( Неаполь) разница с Москвой +2 ... Вопрос: Когда я получу высшее образование ? ... Я в 2015 в мае получаю среднее ...если не удастся ответить на заметку задала ещё один вопрос: Поступлю ли я в Университет ? 14.07.2014 время 18:01

По второй карте.

у1 - Юпитер (пад.8 дом).

у9 (29.29 - переход) - Солнце (пад.8д.), или Меркурий (угл.).

Аспекты у1 и у9 - С-Ю во 2 Льва, к Луне - нет.

Рецепции у9 к у1 - сильные, у1 к у9 - нет, Луны к у9 - слабы (скорее отриц.).

Аспект: Сол-Юп во 2 Льва (=10 ед.времени). Прежде чем он завершится, Солнце (поступление) пройдет через квадрат с Марсом (4 дом, родители). Возможно, родные будут препятствовать или мешать. но Марс управляет еще 11 домом - везение при сдаче экзаменов (особенно в свете Большого Треугольника Марс-Луна-Венера (экзаменатор)).

Сильные рецепции у9 к у1 в Раке и затем у1 к у9 во Льве до завершения аспекта может говорить о наличии хороших возможностей для поступления и везении при сдаче экзаменов. Об этом же говорит у11 ("везение"), Марс в гарм. скл. аспекте с Луной, как я и говорил выше.

Юпитер и Солнце в падающем доме, поступление потребует значительных усилий, возможно, из-за проблем с режимом, здоровьем или домашними.

В целом, карта хорошая по данному вопросу, я бы дал не менее 70%, что поступите, при условии предельной концентрации не только по предметам, но и по режиму и проч. Последний аспект Луны ДО выхода из знака (конец дела, я использую его вместо пресловутого у4) к Венере - трин, хоть и без рецепций, - еще один указатель на успех.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности