Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

В принципе если Юрий на отдыхе,то я не против что ответит кто-то другой. Все по московскому времени.Вопрос возник 14.07.14г.в 23.14,азадал 15.07.14г. в 14.00.Яникого не хотел обидеть.

Вы никого не обидели, а только вопрос не сформулирован внятно.

Прочитайте, я написал Вам на пред. странице.

В чем вопрос?, Место вопроса? Москва?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Да хочу уволиться из компании где отработал столько лет Меня берут в новую компанию,а старому руководству я хочу предложить купить у меня определенные документы.Новое время вопроса 20.40. 15.07.14г.ВРЕМЯ и место ВЕЗДЕ МОСКОВСКОЕ.Спасибо.

Да хочу уволиться из компании где отработал столько лет Меня берут в новую компанию,а старому руководству я хочу предложить купить у меня определенные документы.Новое время вопроса 20.40. 15.07.14г.ВРЕМЯ и место ВЕЗДЕ МОСКОВСКОЕ.Спасибо.

Вторая карта нерадикальна (Асц в первых градусах), учитывая особенно неясность здесь управителей.

Хорошо, посмотрим первую.

Управитель документов Юпитер, кверента - Венера, работодателей (старых) Луна, новых Солнце, если брать следующий знак. Сергей здесь правильно все определил, и его оценка верна, что касается перехода.

Если же вопрос о покупке документов, будут ли они куплены, я правильно понял?

Для этого только один аспект я вижу - трин Луна (старые работодатели) к Юпитеру (документы), однако этот аспект в хорарных координатах состоится не скоро. Возможно, какие-то значительные проволочки будут. Луна имеет сильный интерес (рецепцию) к Юпитеру по знаку, так что работодатели на данный момент заинтересованы в приобретении документов, однако Юпитер уходит из знака прежде, чем завершится многоообещающий трин, и их интерес может значительно поубавиться. Но не полностью, т.к. луна в 0 Овна, где происходит трин, все же имеет некоторое достоинство по Юпитеру (небольшой интерес). Поэтому, я полагаю, документы будут куплены, но несколько при других условиях, чем которые сейчас предполагаются, - менее выгодных для Вас.

С уважением, Юрий.

Вопрос итак вроде конкретный

Это Сергею было адресовано, не Вам.

По Вашей карте, аспекты и рецепции для поступления хорошие. То есть благоприятные возможности, в основном, существуют, но вопрос - воспользуетесь ли Вы ими. Управители слабы, Ваш управитель в 8 доме, на переходе в более слабый знак, какие-то трудности личного характера. Здоровье, нежелание или нехватка сил и терпения преодолевать препятствия. Если Вы справитесь с собой, я бы дал достаточно высокую вероятность поступления, до 70%.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Да, все верно. Карта нерадикальна. Точнее, она нехороша, но это не для грубых ушей, забитых злобой (замечание по поводу одного здесь замечания).

Кошка, не везет Вам с этой профессией. Все планеты, кроме того, в отрицательных рецепциях - кверент у1, самоообразование у9 по этой профессии, у10 работа по этой профессии (Марс с изгн. и падении у10 Сол, Луна в изгн. Сол, Сол в падении Марса).

Что-то у Вас с самого начала не склеилось, и эта карта совсем плоха, Сергей прав+рецепции.

Сергей, !!! только 9 - речь о самообразовании, и всего лишь. Не 9 от 10 ("самообразование самой работы").

С уважением, Юрий.

спасибо всем за уделенное время

Это Сергею было адресовано, не Вам.

По Вашей карте, аспекты и рецепции для поступления хорошие. То есть благоприятные возможности, в основном, существуют, но вопрос - воспользуетесь ли Вы ими. Управители слабы, Ваш управитель в 8 доме, на переходе в более слабый знак, какие-то трудности личного характера. Здоровье, нежелание или нехватка сил и терпения преодолевать препятствия. Если Вы справитесь с собой, я бы дал достаточно высокую вероятность поступления, до 70%.

С уважением, Юрий.

Спасибо большое! Да, трудности будут, еще какие) Одни только докумены собирать пол года + деньги нужны на обучение... Я еще могу и не успеть поступить в 2015 году (осень), тогда буду поступать на 2016 (весна) - там 2 раза в году поступление. Но все же хочу в 2015 :) Спасибо еще раз!

Доброй ночи. Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть мой вопрос:

Встречусь ли я с парнем, с которым рассталась? Он живёт далеко .

15.07.2014, 22:46, часовой пояс +2, г. Киев. С московским временем разница 1 час.

Буду очень-очень благодарна )))

В первой карте управитель кверента - Юпитер, квезита (образование) _ Солнце.

Юпитер в 29 Рака, готовится перейти в Лев, знак Солнца, образуя с ним сильные рецепции. Вопрос об образовании не просто на повестке дня, планеты дают хорошую возможность (общую) двигаться в этом направлении.

Когда? Между Ю и Сол аспекта нет. Посмотрим Луну, она в изгнании Солнца, но в фасе Юпитера. Фактичеси, в свободном уходе (если не считать аспекта к Марсу в11, который в данном вопросе ничем не управляет). Но поскольку дело касается лет, можно перемещать ее по знакам до аспекта с сигнификаторами; ближайший аспект - трин с Солнцем в 24 Рыб с хорошей рецепцией Солнца к Луне - возможность образования присутствует явно, однако легким, несмотря на хорошие рецепции, этот путь не будет. Ввиду прохождения Луны через несколько планет до завершения трина с Солнцем.

На это же (трудности) указывает положение Солнца (у9) в падающем 8 доме.

Поскольку Луна в момент трина с Солнцем далеко от нынешнего положения и проходит через ряд планет, дату окончания заведения я установить затрудняюсь. Второй вопрос более хорарен (на обозримую персп.), сейчас посмотрю.

Юрий благодарю вам! У меня вопрос один( последний) авось поможете разобраться... терзал мое состояние годами и он звучит так: Как ко мне относиться "человек под названием" Рома? он является моим знакомым ( с которыми мы знакомы достаточно долго времени ) - и никак с обеих сторон нет взаимопонимания ... С Неаполем разница +2 ... 15.07.2014 Время - 22:09

Извините, у меня сейчас нет возможности работать на форуме до сентября.

Я сделал исключение только ради Сергея.

Если он ответит на Ваши вопросы, я найду время подправить, если что не так.

Просто нет ни времени, ни возможности до сентября, еще с троллерами этими общаться, воруют только чужое время, и думаю, не только время...

С уважением, Юрий.

Извините, у меня сейчас нет возможности работать на форуме до сентября.

Я сделал исключение только ради Сергея.

Если он ответит на Ваши вопросы, я найду время подправить, если что не так.

Просто нет ни времени, ни возможности до сентября, еще с троллерами этими общаться, воруют только чужое время, и думаю, не только время...

С уважением, Юрий.

ок

Аж до сентября(((( меня этот вопрос так мучает....

Может, у кого-то найдётся немного времени на меня? *подмигиваю*

Очень важный на данный момент вопрос...

А на троллей не обращайте внимания ;D

Сергей, потренируйтесь и на мне еще разик. Вопрос возник в 1.25 16 июля 2014 года, Москва. Возможны ли отношения у меня с человеком, рожденным 10.10.1981, я-16.12.1988 в 09.30.?

Александра:

АСЦ в 27 градусе: "ОТвет известен кверенту". Из за нерадикальности карты я уже немного боюсь рассматривать, точнее:

1. Луна и у.1 дома слабы, как и у.7 дома - никто не может начать действовать(Я ведь так понимаю - вопрос подразумевает начало отношений?),

2. Вопрос был: "Как он ко мне относится".

Начну о тебе - Луна возвеличивает Венеру и находится в терме Венеры - скорее, ты больше думаешь о себе. Тебе хочется, чтобы он понял, что ты красивая и великолепная, а он должен начать отношения. Также Венера у.8 домом - его деньги, и здесь С.У - щедрый, думаю - при деньгах.

Солнце (у.7) - любит Луну - да, скорее всего - ты ему нравишься, не твоя внешность - а твоя "душа", характер и поведение.

На самом деле есть сходящийся аспект между Солнцем и Луной(через 12 градусов станет точным), но их также аспектирует вредитель - Сатурн (вредитель, потому что без ЭД и АД), и даже в гармоничных аспектах он мешает, а то и вполне - разрушает. Это уже не входит в рамки ответа на вопрос, поэтому ориентируйся на то, что Выше.

• Like 3

Сергей, потренируйтесь и на мне еще разик. Вопрос возник в 1.25 16 июля 2014 года, Москва. Возможны ли отношения у меня с человеком, рожденным 10.10.1981, я-16.12.1988 в 09.30.?

Мне то спасибо не сказали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности