Кошка... Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Очень меня смущает положение Сатурна на АСЦ - ответ однозначно нет, или ничего из этого не выйдет. Хотя, пусть не было бы на АСЦ Сатурна, то какие сигнификаторы мне бы следовало рассмотреть, Юрий? Самообразование на работе... 9 от 10? Сергей, извините, спасибо вам за уделенное внимание и время))) Не хотела вас обидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Сергей, извините, спасибо вам за уделенное внимание и время))) Не хотела вас обидеть) У.7 - слаб по Эссенциальным(Изгнание) и Акцидентальным(В падающем доме) в то же время в соединении с С.У. Вывод: Не понял только - Вы хотите начать или Вы уточняете каковы перспективы? Не зная этого(не было уточнения вопроса) я посмотрю относительно "... хотите начать". Эссенциальная слабость может говорить о том, что человек не может инициировать отношения, но соединение с С.У может говорить о том, что обстоятельства могут сложиться. Что он, собственно, испытывает: У.7 дома во власти Венеры(неконструктивной) этому человеку весьма нравится Ваша внешность - Вы для него привлекательны и это очень пагубно для него (Уже намек на то, что Вы ему нравитесь, но он не совсем желает этого). Также Венера явл - ся у.1 дома - Ему нравится и Ваш характер и опять же Внешность - он влюблен(но опять же - это несет для него вред). Есть аспект между у.1 и у.7(расходящийся) - Как я понял, все таки Вы уже в отношениях, и вопрос должен был бы звучать: "Есть ли будущее у отношений?" В любом случае - аспект расходится, следовательно - и отношения могут разорваться. Ждем дальнейшего анализа от Юрия). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 У.7 - слаб по Эссенциальным(Изгнание) и Акцидентальным(В падающем доме) в то же время в соединении с С.У. Вывод: Не понял только - Вы хотите начать или Вы уточняете каковы перспективы? Не зная этого(не было уточнения вопроса) я посмотрю относительно "... хотите начать". Эссенциальная слабость может говорить о том, что человек не может инициировать отношения, но соединение с С.У может говорить о том, что обстоятельства могут сложиться. Что он, собственно, испытывает: У.7 дома во власти Венеры(неконструктивной) этому человеку весьма нравится Ваша внешность - Вы для него привлекательны и это очень пагубно для него (Уже намек на то, что Вы ему нравитесь, но он не совсем желает этого). Также Венера явл - ся у.1 дома - Ему нравится и Ваш характер и опять же Внешность - он влюблен(но опять же - это несет для него вред). Есть аспект между у.1 и у.7(расходящийся) - Как я понял, все таки Вы уже в отношениях, и вопрос должен был бы звучать: "Есть ли будущее у отношений?" В любом случае - аспект расходится, следовательно - и отношения могут разорваться. Ждем дальнейшего анализа от Юрия). Сергей, потрясающе...Спасибо. Да мы немного общаемся, но с его стороны, это может быть неправильно, вы правы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Львеночек, 1. Луна(со - управитель Кв.) - в 7 доме - одно из подтверждений тому, что Вы настроены на создание серьезных отношений, будучи инициатором. 2. Луна начнет взаимодействие с у.7 через 13 единиц времени(Дни, недели - возможно и месяцы). Знакомство, как мне кажется - будет через посредника(Сатурн), который у.5 и 6 домом(На самом деле 5 дом - дети, 6 дом - "слуги"(в наш Век слуги это те, кто оказывает услуги, а не те, кто находится в рабстве - автомеханики, сантехники, официанты и др). На самом деле, посредника будет трудно установить, но вот КОГДА я ответил. А потом я прочитал: "Будут ли в этом году"... Противоречий особых нет, но скорее всего - Нет. В следующем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 С этим вопросом у меня возникли трудности, потому что есть ограничение в рамках... Поэтому Вам к Юрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Сергей, а Юрий все анализирует или то, с чем с Вами не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёночек Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Сергей, спасибо Вам большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Сергей, спасибо Вам большое) Я что понял. Символический косигнификатор 7 дома - Луна в 7 доме - ответ Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вот только с временными рамками будет трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёночек Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Львеночек, 1. Луна(со - управитель Кв.) - в 7 доме - одно из подтверждений тому, что Вы настроены на создание серьезных отношений, будучи инициатором. 2. Луна начнет взаимодействие с у.7 через 13 единиц времени(Дни, недели - возможно и месяцы). Знакомство, как мне кажется - будет через посредника(Сатурн), который у.5 и 6 домом(На самом деле 5 дом - дети, 6 дом - "слуги"(в наш Век слуги это те, кто оказывает услуги, а не те, кто находится в рабстве - автомеханики, сантехники, официанты и др). На самом деле, посредника будет трудно установить, но вот КОГДА я ответил. А потом я прочитал: "Будут ли в этом году"... Противоречий особых нет, но скорее всего - Нет. В следующем. а можно уточнить, что значит "Луна начнет взаимодействие с у.7 через 13 единиц времени(Дни, недели - возможно и месяцы)." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Юрий, я задавала вопрос Сергею...у вас такое же мнение? если есть время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Юрий, добрый день! Из новостей: вчера написал сообщение бывший, с которым я рассталась аж год назад, хочет вернуться, а мне его уже не надо. Вот и спрашивается о чем человек думал в свое время, когда у нас свадьба расстроилась. P.s. Вы его случайно среди моих карт не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Лететь ли на RPT в КИПР с 2 по 12 августра. Вопрос задан 16.07.14 11-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ах, да, еще, новость: с новым знакомым, который исчезал куда-то, виделась пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Доброй ночи. Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть мой вопрос: Встречусь ли я с парнем, с которым рассталась? Он живёт далеко . 15.07.2014, 22:46, часовой пояс +2, г. Киев. С московским временем разница 1 час. Буду очень-очень благодарна ))) К сожалению, если говорить о серьезных отношениях, непохоже. Ваш Меркурий (личность) и Луна (душа кверента) в сильных рецепциях к Юпитеру (парень), что может означать сильные чувства, однако с его стороны нет рецепций к Меркурию, к Луне еще есть, но Юпитер уже уходит из Рака в Лев, где пропадает и рецепция (интерес) к Луне. Передача света Луной от Меркурия к Солнцу (трин Л-С рассматривается некоторыми астрологами как благоприятный указатель на успех вопроса), теоретически, может означать какой-то контакт, однако учитывая, что Меркурий приближается к сожжению, навряд ли это будет что-то серьезное. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения