Хренохрюк Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Извините, конечно, мало что понятно, но звучит неутешительно)) Это я для Сергея сделал добавление. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ну нет в Вашей карте ни хороших рецепций на этот год, ни хорошего управителя, Сергей прав. Что я могу сделать? И путаться тут не в чем. Сол-Л., один аспект не может дать хороших отношений, даже говорить не очем. Вы же спрашиваете о серьезных намерениях? Без рецепций это невозможно. Хотя тут была критика, что я не прав, рецепции надо выкинуть, что это выдумка "современных хорарщиков". Это "выдумка" традиционных астрологов, таких как Гэдбери и Лилли. Они сплошь используют рецепции. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёночек Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ну нет в Вашей карте ни хороших рецепций на этот год, ни хорошего управителя, Сергей прав. Что я могу сделать? И путаться тут не в чем. Сол-Л., один аспект не может дать хороших отношений, даже говорить не очем. Вы же спрашиваете о серьезных намерениях? Без рецепций это невозможно. Хотя тут была критика, что я не прав, рецепции надо выкинуть, что это выдумка "современных хорарщиков". Это "выдумка" традиционных астрологов, таких как Гэдбери и Лилли. Они сплошь используют рецепции. С уважением, Юрий. спасибо Вам, просто никак не складывается, вот и спрашиваю, извините, что отнимаю у Вас время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санта Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Санта. Это неверно все, что я написал (управители). Я еще раз прошу всех, вопросы мне сюда больше не пишите, до сентября. Обращайтесь к Сергею или к знакомым тогда уж, они наверняка дадут более точный прогноз. Я сейчас занят, сколько можно говорить. По карте Санты, все равно ничего не выходит, при правильныъ управителях. Все что могу сообщить. Всем до свидания. Санта. Это неверно все, что я написал (управители). Я еще раз прошу всех, вопросы мне сюда больше не пишите, до сентября. Обращайтесь к Сергею или к знакомым тогда уж, они наверняка дадут более точный прогноз. Я сейчас занят, сколько можно говорить. По карте Санты, все равно ничего не выходит, при правильныъ управителях. Все что могу сообщить. Всем до свидания. Спасибо большое. Что уделили время и посмотрели.!! Не буду больше Вас отвлекать. Единственное, что у меня тогда вопрос к Сергею, если можно) "Ничего не выходит при правильных управителях" это имеется ввиду скорее всего отрицательный ответ на мой вопрос? И если я правильно поняла Юрия, то у меня больше чувства к парню, чем у него ко мне, которые вовсе пройдут скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Когда то давно поставил Коха (точнее не давно, а вот недавно рассматривал карту человека из Питера), Переставил на ту систему, которую Вы советовали. Да, не обратил внимание, что аспект расходился... Буду внимательней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Юрий - тут был у меня вопрос насчет приобретения автомобиля(Не от меня), Не зафиксировал время, но ход моих рассуждений заключался вокруг у.2(Оценивал достоинства), оценивал у.1(Достоинства) и аспект между у.1 и у.2, между Луной и у.2.(Думаю, если бы у.2 оказался в 1 - то это говорило бы, что автомобиль считай "в кармане" - как бы не звучало глупо. Боюсь - 111 опять начнет портить воздух и засорять своими сообщениями тему). Так вот, если у.1 дома в 29 градусе делает аспект к у.2 дома, но только тогда, когда сменит знак(у.2 в 6 градусе следующего знака, у.1 в 29 градусе предыдущего знака, но вот - вот сменит знак) - это никак не влияет на результат? Смена знака ради аспекта? Тут такая ситуация. Если при переходе у1 меняет знак в ЛУЧШУЮ (с точки зрения достоинства) сторону, это плюс. Однако важнее достоинство самого у2. Если эсс. достоинство хорошее (КАЧЕСТВО), автомобиль стоит, чтобы его покупали. Если нет - нет, даже если у1 при смене знака получает хорошее достоинство. Остальное нужно смотреть по контексту, смотря что нужно кверенту. Можно предположить, что его интересует стоимость - у8. Если у8 эсс. силен (дорого) при соотв. дост. у2 - соотношение цена-качество адекватно. Если у8 слаб при сильном у2 - цена занижена ("выгода"). И наоборот. Нужно, как Вы правильно делаете, всегда проверять "вклинивающиеся" планеты (между у1 в 29 и у2 в 6), однако они НЕ ВСЕГДА препятствуют, в данном случае покупке. Как раз в этом случае имеет значение ЭД и особенно АД у1, если акц. достоинство велико, а препятствующая планета слаба, покупка, скорее всего, состоится, тем более если есть рецепции между у1 и у2 (плюс аспект). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Доброй ночи. Не могли бы Вы, пожалуйста, посмотреть мой вопрос: Встречусь ли я с парнем, с которым рассталась? Он живёт далеко . 15.07.2014, 22:46, часовой пояс +2, г. Киев. С московским временем разница 1 час. Буду очень-очень благодарна ))) Там были перепутаны управители. Ваш Юпитер переходит в Лев, а не его. Скорее всего, совсем скоро Вы потеряете интерес по данному вопросу, он будет не актуален. Встреча, теоретически, возможна по Л-Ю, но ничего серьезного не восстановится С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санта Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Там были перепутаны управители. Ваш Юпитер переходит в Лев, а не его. Скорее всего, совсем скоро Вы потеряете интерес по данному вопросу, он будет не актуален. Встреча, теоретически, возможна по Л-Ю, но ничего серьезного не восстановится С уважением, Юрий. Спасибо ещё раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Юрий и Сергей огромноеВам спасибо,что потратили столько время на меня делитанта.Сергей Вы сказали,что меня ничто не ограничивает,но и менять работу вро де как менять шило на мыло если я правильно понял.Если говорить о документах, то уволиться придется.Сергей кстати документами интересовалась третья сторона,а у Москва работодателей не все идеально между собой(деньги).Сергей Я хочу пойти в отпуск,а в сентябре вернуться к этому вопросу.Вопрос увольняться мне сейчас или после отпуска.Юрий прекрасного Вам отдыха,а Вам Сергей заранее спасибо.Москва 15.08 время Московское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Добрый день, Сергей. Очень прошу Вас вернуться к моему вопросу о жильцах. Я совершила оплошность с временем и местом. уточняю данные: вопрос был задан в 17.08GMT - 07.07.2014 Гамбург большой. место моего дома определяется так: 53n52_9e98 Ниже копирую бОльшую часть переписки. Проверьте пожалуйста, на провильное ли время Вы стороили. ИНГА писала ... вопрос. Время вопроса - 19.08 - 07.07.2014, Гамбург Есть человек, Вик., который раньше снимал у меня квартиру в этом доме. Он хочет поселиться в одну комнату бесплатно, но заселит весь дом родственниками (от 3 до 5 арендных договоров). И будет за участком ухаживать. Оплачивает договора гос-во. Родственники на 4 договора точно имеются (мать, отец, они в разводе, сестра, тётя). Из наих двое точно хотят. Говорит, переселит в несколько приёмов. Они вместе хотят быть. Кроме Вик-а (он самый младший) некому помогать, т.е никто не рвётся помогать. Вик и раньше хотел, но у него всё время то ... , то горячка, то запой. Пропадал на недели. Сейчас божиться, что всё будет гуд, но .... он там где - то, мама руку сломала.... чуть позже.... Вопрос: Действительно ли он заселит родственников. Как быстро. СЕРГЕЙ писал По вопросу выше, чтобы дать верную информацию, я должен определить, наверное - насколько хорош человек, который Вам говорит это - эссенциальное достоинство 7 дома, и в тоже время должен определить достоверность информации, которую он преподносит(Юрий, если что - поправьте меня) У.7 Дома в Обители - человек "хороший", как и У.3 дома(в Экзальтации - возможно, несколько преувеличивает насчет того, что все будет гуд - весьма непродолжительное время, дальше могут начаться какие нибудь косяки) Также, вы помешаны на его деньгах(и деньгах его родственников), а сигнификатор "их" денег находится в падении, в сходящемся соединении с Сатурном - у этих людей плохо с деньгами, вот поэтому они весьма долго и не смогут заключить сделку. Отсюда, из за трудностей с деньгами, сделка долго не будет заключена(Это говорит мне то, что нет сходящихся аспектов между у.1 и у.7 дома) В принципе, можно рассмотреть между Юпитером и Меркурием, между ними будет аспект через 27 единиц времени(кардинально - мутабельных - дни - недели), то есть сделка может быть заключена через 27 дней или недель.(Склоняюсь в пользу последнего). ................................................................................. К - хм, вроде бы часовой пояс в ЗЭТЕ автоматом, Да и время 19:08 ЮРИЙ писал В целом, по Вашему пододу, все верно - нужно смотреть аспект у1 и у7. И Луну. Желательно посмотреть управителя родственников - планета, к которой у1 и у7 ОДНОВРЕМЕННО имеют рецепции. Скорее всего, это будет 3, но нужно смотреть. Но аспекта одного недостаточно, нужно смотреть, чтобы планеты не были крайне ослаблены падением и т.п., иначе аспект может не сработать. Здесь Вы правильно все заметили. С уважением, Юрий. ......................................................................................................................... Заранее спасибо, Инга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инга Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ещё точней: вопрос был задан в 17.08 GMT - 07.07.2014, 19.08 Гамбург - 07.07.2014, 21.08 Москва - 07.07.2014, Гамбург, по Викпедии: 53°33′ с. ш. 10°00′ в. д. но Гамбург большой. место моего дома определяется так: 53n52_9e98 ( по карте Google) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Добрый вечер! Стоит ли оставаться на новом месте работы моей знакомой или лучше сменить место работы? Екатеринбург, 16.07.2014 21-57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Я завтра всё всем рассмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksunny Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда пройдет фобия (невроз) скоро или нет? вопрос задан 16.07.14. время 20:44 г.Мозырь,Гомельская обл., Беларусь, разница с Москвой -1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Добрый вечер! Стоит ли оставаться на новом месте работы моей знакомой или лучше сменить место работы? Екатеринбург, 16.07.2014 21-57 Марс - У.Нынешний работы - слаб по ЭД(Изгнание); по АД слаб(В плохом доме, медленный, но директный). В то же время он в соединении с С.У - это как соединение с благодетелем.(Этой планете даются большие возможности). Юп. - У. работы, на которую Вы хотите перейти - неплох по ЭД(В терме), силен по АД(Угловой, хоть не в том же знаке, что и Куспид; Быстрый и директный). По АД я бы все таки приравнял планеты(Марс в соединении с С.У - очень сильное АД; а Юп. угловой и быстрый). По ЭД я отдаю предпочтение Юп. Вывод: Да, я бы посоветовал сменить место работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения