Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда пройдет фобия (невроз) скоро или нет? вопрос задан 16.07.14. время 20:44 г.Мозырь,Гомельская обл., Беларусь, разница с Москвой -1.

Вот это точно к Юрию...(Да еще вопрос некорректен: "Когда пройдет фобия...").

Все Фобии и страхи относятся к 12 дому... А дальше даже не знаю, что и как рассматривать.

Добрый день, Сергей.

Очень прошу Вас вернуться к моему вопросу о жильцах.

Я совершила оплошность с временем и местом. уточняю данные:

вопрос был задан в 17.08GMT - 07.07.2014

Гамбург большой.

место моего дома определяется так: 53n52_9e98

Ниже копирую бОльшую часть переписки. Проверьте пожалуйста, на провильное ли время Вы стороили.

ИНГА писала

... вопрос. Время вопроса - 19.08 - 07.07.2014, Гамбург

Есть человек, Вик., который раньше снимал у меня квартиру в этом доме. Он хочет поселиться в одну комнату бесплатно, но заселит весь дом родственниками (от 3 до 5 арендных договоров). И будет за участком ухаживать. Оплачивает договора гос-во.

Родственники на 4 договора точно имеются (мать, отец, они в разводе, сестра, тётя). Из наих двое точно хотят. Говорит, переселит в несколько приёмов. Они вместе хотят быть. Кроме Вик-а (он самый младший) некому помогать, т.е никто не рвётся помогать.

Вик и раньше хотел, но у него всё время то ... , то горячка, то запой.

Пропадал на недели. Сейчас божиться, что всё будет гуд, но .... он там где - то, мама руку сломала.... чуть позже....

Вопрос:

Действительно ли он заселит родственников.

Как быстро.

СЕРГЕЙ писал

По вопросу выше, чтобы дать верную информацию, я должен определить, наверное - насколько хорош человек, который Вам говорит это - эссенциальное достоинство 7 дома, и в тоже время должен определить достоверность информации, которую он преподносит(Юрий, если что - поправьте меня)

У.7 Дома в Обители - человек "хороший", как и У.3 дома(в Экзальтации - возможно, несколько преувеличивает насчет того, что все будет гуд - весьма непродолжительное время, дальше могут начаться какие нибудь косяки)

Также, вы помешаны на его деньгах(и деньгах его родственников), а сигнификатор "их" денег находится в падении, в сходящемся соединении с Сатурном - у этих людей плохо с деньгами, вот поэтому они весьма долго и не смогут заключить сделку.

Отсюда, из за трудностей с деньгами, сделка долго не будет заключена(Это говорит мне то, что нет сходящихся аспектов между у.1 и у.7 дома)

В принципе, можно рассмотреть между Юпитером и Меркурием, между ними будет аспект через 27 единиц времени(кардинально - мутабельных - дни - недели), то есть сделка может быть заключена через 27 дней или недель.(Склоняюсь в пользу последнего).

.................................................................................

К - хм, вроде бы часовой пояс в ЗЭТЕ автоматом,

Да и время 19:08

ЮРИЙ писал

В целом, по Вашему пододу, все верно - нужно смотреть аспект у1 и у7. И Луну.

Желательно посмотреть управителя родственников - планета, к которой у1 и у7 ОДНОВРЕМЕННО имеют рецепции. Скорее всего, это будет 3, но нужно смотреть.

Но аспекта одного недостаточно, нужно смотреть, чтобы планеты не были крайне ослаблены падением и т.п., иначе аспект может не сработать. Здесь Вы правильно все заметили.

С уважением, Юрий.

.........................................................................................................................

Заранее спасибо,

Инга

В связи с изменением времени вопроса - меняется и вся картина(Я пытался поставить ваши координаты, а ЗЭТ какую то хрень выдает):

Сатурн вблизи куспида 1 дома: " Ответ отрицателен". То есть скорее всего - не заселит.(Как скоро отпадает сам собой).

Однако, допустим Сатурн создает сильные ограничения и торможения:

У.1 дома слаб ЭД и силен по АД(соед.с С.У) в сходящемся аспекте с У.7 дома(Через 4 единицы времени: Дни, недели - сделка может быть заключена).

Однако, поскольку У.8 дома в 8 доме и не делает мажорных аспектов - он останется при своих деньгих(Вряд ли он захочет оплачивать).

У.10 дома - семья(Он заселяет семью(Мама, папа) или родственников(Братья, сестры, бабушки/дедушки?) также в Обители(Мерк. в Близнецах) и во власти денег вашего партнера(У.10 в 8) - поэтому все деньги у вашего партнера, который, однако - не захочет с ними расставаться и будет долго не оплачивать аренду.(Отсюда вся и пагубность ситуации - сделка может быть заключена, а Вы с нее ничего не получите - Сатурн вблизи 1 дома(Разрушением) и Луна в падении в соединении с вредителем).

Сергей, добрый день!

Сегодня поступило предложение на участие в проекте от одного знакомого. Я вот всё думаю стоит или нет, потому как требует определенных фин. затрат.

Будет ли толк от моего участия, оправдает ли мои ожидания?

17 июля 2014 г., 12-51, г. Белгород (время московское)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Сергей, добрый день!

Сегодня поступило предложение на участие в проекте от одного знакомого. Я вот всё думаю стоит или нет, потому как требует определенных фин. затрат.

Уф, достаточно трудный вопрос, точнее - я не знаю какие взять сигнификаторы. Я к вечеру постараюсь детальней рассмотреть и кину анализ)))

• Like 2

Сергей, спасибо.

Посмотрим, совсем отпадёт, или деньги зажимать будет. :-)

у меня ещё вопрос - место моего дома определяется так: 53n52_9e98 (по карте Google)., Я Вам это, как место отослала.

но Гамбург, по Викпедии: 53°33′ с. ш. 10°00′ в. д. ,то же пишут онлайн програм. по построению карт. Я слышала, что положено считать место города - на месте главпочтамта. Однако, по карте Google, получается, что указанное Википедией месторасположение находится в 30 км на юг, от Гамбурга.

Кто-то явно шифрует данные. Я, по прямой, - в 6 км от центра города, т.е почти в центре.

В случае, если место правильно по Википедии, а не по карте Google - асц. не в скорпионе, а в стрельце. Сатурн уже не причём, но меняются управители У1 и У7................

Я Вас очень прошу, посмотрите ещё на - 53°33′ с. ш. 10°00′ в. д - по Википедии.

Позже по результату, хоть так, разберусь со своим местоположением.

Ещё раз спасибо.

Инга

Сергей, Вы писали: "У.1 дома слаб ЭД и силен по АД(соед.с С.У) в сходящемся аспекте с У.7 дома(Через 4 единицы времени: Дни, недели - сделка может быть заключена)". - Я у Фроули вычитала, что надо считать градусы ни между - сейчас, а до соединения. Обе планеты движутся, там больше градусов будет. Верно? или ошибаюсь?

Вы писали: "У.10 дома - семья(Он заселяет семью(Мама, папа) или родственников(Братья, сестры, бабушки/дедушки?) также в Обители(Мерк. в Близнецах)".........................

Получается, У1-марс, У7-венера, У8-меркурий, У10- меркурий. могут ли они в этом случае иметь общего управителья? Если брать управителей дальше, то венера занята, марс занят, Юпитер - У10? Или сатурн У1- так как на куспиде, а марс У10?

С ув. Инга

Хотела поправить текст, Пишут, у меня нет прав на изменения...

Я имела в виду градусы до соединения со сходящимся трином, что ли...

ЗДравствуйте Юрий!!! Работа мне очень нравится, но июль как-то не задался. ПРодажи идут не ах ти, очень переживаю из-за этого((. Скажите пожалуйста изменится ли ситуация, временные ли эти трудности? Июнь был очень хорошим, а сейчас вообще всего пару заказов(((. ВОпрос возник 17.07.2017 в 21:23, НАбережные Челны, время Московское.

Сергей у ребят куда я хотел уйти дей ствительно тяжолое положение,Вы оказались правы.Вопрос встанут они на ноги.Москва 22.37 Московское.Сергей спасибо.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в моей проблеме! На работе приостановили проект до 1 октября.Подскажите, пожалуйста, продолжу ли я работать на проекте с 1 октября, когда проект восстановится? И будут ли какие-нибудь существенные изменения? Заранее спасибо! 23:57,г. Саратов.,17.07.2014

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в моей проблеме! На работе приостановили проект до 1 октября.Подскажите, пожалуйста, продолжу ли я работать на проекте с 1 октября, когда проект восстановится? И будут ли какие-нибудь существенные изменения? Заранее спасибо! г.Саратов 23:57., 17.07.2014

ЗДравствуйте Юрий!!! Работа мне очень нравится, но июль как-то не задался. ПРодажи идут не ах ти, очень переживаю из-за этого((. Скажите пожалуйста изменится ли ситуация, временные ли эти трудности? Июнь был очень хорошим, а сейчас вообще всего пару заказов(((. ВОпрос возник 17.07.2017 в 21:23, НАбережные Челны, время Московское.

Аливия, смотрите, что происходит.

Юпитер, управитель работы, вышел из Рака, где он был силен и перешел в нейтральный знак. При этом положение по денежным домам неважное. Надежда только на то, что Юпитер в угловом доме - если работодатели предпримут УСИЛИЯ к улучшению положения, оно может выправиться.

Если Вы помните, по самой первой карте работа не особо стояла на этот год. Вам нужно оставаться, где Вы есть (если Ваши расходы не превышают доходы) и терпеть, возможно, ситуация изменится. Но, к сожалению, в данном случае Ваши (Сатурн слаб) шаги ничего не изменят, и положение может улучшиться только если сами работодатели предпримут меры для улучшения.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Я смотрю, Сергея совсем завалили вопросами. Может получиться, что он вообще уйдет из раздела.

Какое-то неудачное время для вопросов. Я, конечно, строго говоря, не прав, но в таких случаях почти всегда бывает ответ "нет". Почти 100% -корреляция.

Михалыч, Сергей Вам все расписал. Вы можете остаться там, где Вы есть, можете перейти, у Вас еть выбор, смотрите сами. Иначе легко заблудиться в трех соснах, если углубляться в деталях. Несколько вопросов на одну тему не задают в хорарах, это общепринятое правило. Смотрите сами в Вашей ситуации, как хотите так и действуйте, у Вас по карте есть выбор. На прежнем месте должно быть хорошо, но после этих передряг может психологически оказаться сложно. На новом месте свои трудности, не здесь, так там они вылезут, нет смысла углубляться в это.

Пожалуйста, если есть возможность, прошу всех оставить Ваши вопросы до сентября. В катастрофических ситуациях, когда есть угроза жизни или безопасности, можете задавать, - в таких случаях, если будет возможность, вопросы будут рассмотрены, с учетом катастрофы.

С уважением, Юрий.

Сергей, добрый день!

Я бегло просмотрел Ваш вопрос.

Все планеты перегрины, никаких преимуществ ни по одному дому, включая переходы сигнификаторов. Если проект связан с партнерством - однозначно "нет", ибо на куспиде 7 Уран и упр7 плох. В доме денег вредитель.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Вот это точно к Юрию...(Да еще вопрос некорректен: "Когда пройдет фобия...").

Все Фобии и страхи относятся к 12 дому... А дальше даже не знаю, что и как рассматривать.

Фобии и страхи - 8 дом.

Нужно посмотреть у8 и предстоящую перемену знака., а также состояние у1 (падение и изгнание).

(Однако кверенту нужно понимать, что подобные вопросы требуют квалификации как минимум 10 Глоб, поэтому я их исключил из форума (см. Правила - вопросы о здоровье).

В России пока нет хороших спецов в этой области. Но можете попробовать - кол-во градусов до перемены знака у8 либо положение у1 (напр. планета в изгн. Марс переходит в Ско) и его перемены знака, если она есть..

С уважением, Юрий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности