Ирина11111 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Часто возникает вопрос этот, вот снова возник и я решила его задать - Буду ли я жить и работать в свое удовольствие? 15.48, Киев (Имею в виду, что буду ли я обеспечена, чтобы не думать о деньгах, а жить в свое удовольствие и работать в свое удовольствие, а не "пахать как папа Карло" и бояться остаться без работы, так как это средства для существования.....как-то запутанно наверное изъясняюсь))))) В общем вопрос из серии Золушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Часто возникает вопрос этот, вот снова возник и я решила его задать - Буду ли я жить и работать в свое удовольствие? 15.48, Киев (Имею в виду, что буду ли я обеспечена, чтобы не думать о деньгах, а жить в свое удовольствие и работать в свое удовольствие, а не "пахать как папа Карло" и бояться остаться без работы, так как это средства для существования.....как-то запутанно наверное изъясняюсь))))) В общем вопрос из серии Золушки)) карта не радикальна. может быть потому,что вопрос нужный ещё не сформулировался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Возможно(((( Такого рода вопросы возникают, но точно их сформулировать не удается....значит еще не время, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Возможно(((( Такого рода вопросы возникают, но точно их сформулировать не удается....значит еще не время, наверное... У Вас вопрос такой...объемный. Я думаю его лучше по натальной карте смотреть,по финансовым домам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекоза_19 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Здравствуйте, можно я тоже задам вопрос?) когда у меня родиться ребенок? вопрос возник 27.11.2014 в 22:06 ч. в Н.Тагиле, разница с Москвой на 2 ч. раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот это я удачно зашла))) Доброго Здравия!) Время 20.15, дата 27.11.2014, место г. Москва. Вопрос: родится ли в следующем году дитя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила1178 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Пожалу1йста помогите.SOS!!! чень нужна ваша помощь. В бизнесе проблемы , в личной жизни тоже. и не знаю с чем это связано. Увязла - нет сделок с августа месяца(я риелтор) , в июле ушла от мужа ,живу на квартире с ребенком, снимаю офис (с ноября 2 работника) офис открыла с июня 2014 года, бизнес открыла 12 февраля 2014 года.Сейчас нет денег заплатить за офис, так как нет сделок , денег на жизнь тоже нет, долги по коммуналке. Сейчас очень нукжны деньги ОЧЕНЬ!!!! Вопрос с чем может бытьсвязавно такое плолжение, стоит ли держать дальше офис , стоит ли возвращаться к бывшему мужу? Когда все нормализуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила1178 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Время забыла указать 11 июня 1978 года 10-03 или 10-12 примерно. Кропоткин Краснодарского края Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ну вот, то никого,а то очередь.я завтра постараюсь посмотреть, если Юрий или Единорог или ещё кто-то не опередит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Время забыла указать 11 июня 1978 года 10-03 или 10-12 примерно. Кропоткин Краснодарского края Мила,это хорарная ветка, здесь натальные данные не нужны. посмотрите как задают вопросы другие. правила хорарного форума на стр.70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Пожалу1йста помогите.SOS!!! чень нужна ваша помощь. В бизнесе проблемы , в личной жизни тоже. и не знаю с чем это связано. Увязла - нет сделок с августа месяца(я риелтор) , в июле ушла от мужа ,живу на квартире с ребенком, снимаю офис (с ноября 2 работника) офис открыла с июня 2014 года, бизнес открыла 12 февраля 2014 года.Сейчас нет денег заплатить за офис, так как нет сделок , денег на жизнь тоже нет, долги по коммуналке. Сейчас очень нукжны деньги ОЧЕНЬ!!!! Вопрос с чем может бытьсвязавно такое плолжение, стоит ли держать дальше офис , стоит ли возвращаться к бывшему мужу? Когда все нормализуется? Может, поэтому и проблемы, что ушли от мужа? По хорару, Вы и Ваш проект - в сильной власти клиентских денег: у8 Юпитер перед куспидом Асц (Вы), а его антис - перед куспидом МС (Ваш проект). Кроме того, Ваш у1 - управитель Асц. в полной власти самого Юпитера - по знаку, триплицитету и фасу. Еще и сам проект у10 Венера - тоже. Еще и сам Юпитер в хороших достоинствах, но фиксированном знаке - богатые клиенты не желают расставаться с деньгами, а навязывают Вам свои правила игры. Юпитер, кроме того, управляет 5 домом - такая же ситуация и с ребенком. Он Вами управляет, как ему вздумается, я так полагаю. В дальнейшем значимые управители - Юпитер и Меркурий (Ваши деньги) переходят в знаки изгнания - финансовая ситуация еще более ухудшится. Луна и Солнце, Ваши управители в этой карте, уже отошли от Венеры, которая в карте управляет проектом - лучшее время для проекта (если его вообще можно так назвать) уже позади. Между вами и мужем нет отрицательных рецепций, хотя нет и особо положительных; и по этой причине тоже я советовал бы Вам вернуться к мужу (несмотря на возможное сопротивление ребенка). Время карты: 27.11.2014, 23.04, Москва +3 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот это я удачно зашла))) Доброго Здравия!) Время 20.15, дата 27.11.2014, место г. Москва. Вопрос: родится ли в следующем году дитя? у1 кверент Солнце и Луна у5 ребенок Марс у7 муж или партнер Сатурн Полагаю, что вероятность высокая, поскольку муж (партнер) собирает свой (Сатурна) свет от Луны и передает его Марсу (ребенку), который тоже находится в достоинстве Сатурна. Фактически, имеем аспект между Луной и у5, что дает беременность с большой вероятностью (Марс ребенок в хорошем ЭД, Сатурн муж в плодородном знаке и хорошей рецепции к Марсу ребенку, причем рецепция взаимна). 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (в последней карте должен, однако, предостеречь, что зачатие сильно здесь зависит от наличия мужа или партнера как такового; кроме того, Асц в 3-м град. знака, и это тоже может указывать на это, поскольку карта, получается, не на 100% радикальна; хотя, полагаю все же, событие состоится.) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Стрекоза_19, как то вы очень поглощены этим вопросом. Рецепция - юп/солнце, Ас - пятый. Вы часом не беременны? Луна от солнца отходит, пытаетесь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
couke Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Доброго вечера всем, подскажите есть ли вероятность завести отношения с человеком, который мне нравится? Хочу признаться в чувствах и пусть сам дальше что хочет то и делает. 0.17 28.11.2014 место СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения