Хренохрюк Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Сообщаю! ВНЖ получила в пятницу 28 ноября в 16-00! Мария, огромное Вам спасибо! Впредь будем аккуратнее с отриц. рецепциями, они, стало быть, не так сильно влияют, как отриц. достоинства. С получением квартиры могут быть задержки - там аспект ровно градус, то есть 7 полных дней должно пройти, будем ждать этого события в ближайшие дни. Еще раз огромное спасибо! 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Мария, огромное Вам спасибо! Впредь будем аккуратнее с отриц. рецепциями, они, стало быть, не так сильно влияют, как отриц. достоинства. С получением квартиры могут быть задержки - там аспект ровно градус, то есть 7 полных дней должно пройти, будем ждать этого события в ближайшие дни. Еще раз огромное спасибо! По поводу квартиры как раз жду информацию на первую неделю декабря. Работодатель приезжает из командировки и должен будет отписаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У строилась работать на кассу.Нормально вроде.Правда было пару раз минус.С этим мужчиной у меня ужас на работе.То ли он мне почти в любви признается,а потом радуется когда у меня проблемы на работе и сам их создаёт.А теперь вообще делает вид безразличия.А мне теперь страдай ерундой. Была на работе все время.Притиралась.В школу пока не поступала.Сейчас решаю проблемы. 1 Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Хотела добавить,что меня очень любят покупатели,а у нас это редкость.Начальство любит.Ну вот этот мужчина портит все.На самом деле началась зависимость какая-то. Я так рада с вами общаться снова.Пишу с телефона. 1 Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Добрый день, вопрос будут ли отношения с молодым человеком. Мы встречались 6 лет назад, потом он пропал и вдруг появился совершенно неожиданно, все думаю зачем. Москва 21:32. К сожалению, Ваша карта нерадикальна. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Друзья хотят поехать отдыхать на новогодние праздники в Финляндию. Придумали только сейчас, а домики многие уже заняты, сложно что-либо найти. Вопрос: удасться ли им снять домик? 12:42, Архангельск (время московское) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Друзья хотят поехать отдыхать на новогодние праздники в Финляндию. Придумали только сейчас, а домики многие уже заняты, сложно что-либо найти. Вопрос: удасться ли им снять домик? 12:42, Архангельск (время московское) карта радикальна.Yuri, подскажите, здесь при анализе используем производные 7, 4 и 10 от 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Да, производные от 11-го, т.к. друзья. Главное - смотрите сделку, т.е. 7 дом (аспект должен быть, Луна тоже), и состояние у1 и у7 внимательно. 10 и 4 производные тоже да, можно посмотреть. Посмотрите, сейчас просто я занят пока... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Скажите, пожалуйста, когда перестанет расти валюта? Москва 16.38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Да, производные от 11-го, т.к. друзья. Главное - смотрите сделку, т.е. 7 дом (аспект должен быть, Луна тоже), и состояние у1 и у7 внимательно. 10 и 4 производные тоже да, можно посмотреть. Посмотрите, сейчас просто я занят пока... друзья у11 Юп +2/+3 в 22 Львасделка/продавец у4 Меркурий в изгнании, сожженный в 5 Стрельца. в обители Юп. очень заинтересован в сделке. Луна 0/+4 в 4 Овна. производные от у10 и у4 также Юп и Мерк. в 5 Овна трин Меркурий-Луна. через 1 градус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 По домику в Финляндии. кверент друзья у11 Юпитер - 9 дом, ЭД хорошее квезит сделка у5 Меркурий - +сожжение, 10 производный дом угл., ЭД -5 Аспекта нет. Луна трин у5, без рецепций. Судя по трину Луны к Меркурию (сделка), вероятность найти домик все же есть. Однако, судя по качеству Меркурия (сближающееся сожжение и еще изгнание), либо это будет очень плохой домик, либо цена будет крайне высокой. Так что лучше отсюда все же, на мой взгляд, попытаться, заранее, забронировать домик. Риск очень высок. Если друзья готовы заплатить, скажем, двойную цену, возможно, что-то и найдется, но лучше ЗАРАНЕЕ выяснить еще и качество самого домика (изгнание), чтобы были гарантии возврата денег, если, например, там прохудившаяся крыша (более конкретные подробности здесь я затрудняюсь описать по этой карте, что именно в домике может быть сломано.) 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Скажите, пожалуйста, когда перестанет расти валюта? Москва 16.38 А уже кто-то задавал этот вопрос - не Вы? Два раза люди задавали, и ответ был отрицательный в обоих случаях (не перестанет в обозримое время). Ваш карта нерадикальна. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 По домику в Финляндии. кверент друзья у11 Юпитер - 9 дом, ЭД хорошее квезит сделка у5 Меркурий - +сожжение, 10 производный дом угл., ЭД -5 Аспекта нет. Луна трин у5, без рецепций. Судя по трину Луны к Меркурию (сделка), вероятность найти домик все же есть. Однако, судя по качеству Меркурия (сближающееся сожжение и еще изгнание), либо это будет очень плохой домик, либо цена будет крайне высокой. Так что лучше отсюда все же, на мой взгляд, попытаться, заранее, забронировать домик. Риск очень высок. Если друзья готовы заплатить, скажем, двойную цену, возможно, что-то и найдется, но лучше ЗАРАНЕЕ выяснить еще и качество самого домика (изгнание), чтобы были гарантии возврата денег, если, например, там прохудившаяся крыша (более конкретные подробности здесь я затрудняюсь описать по этой карте, что именно в домике может быть сломано.) Юрий, а здесь Меркурий будет одновременно сигнификатором качества дома и сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grey fox Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Скажите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие три месяца? Москва, 19:59, 1.12.14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила1178 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Юрий , спаибо за ответ.. Уточняющий вопрос , можно ? Если я вернусь к мужу это как то исправит ситуацию или стоит засести другие отношения или закрыть Офис ? Думаю да, это лучший вариант. Других отношений не прослеживается в этой карте на обозримую перспективу. Проект нерентабелен, его лучше закрыть. Хотя рецепции к у8 все же есть. Попробуйте вернуться, а проект пока оставьте на пару недель. Если количество заказов не возрастет резко за это время, офис придется закрыть. Юрий , спасибо за ответ . Скажите , что значит Рецепции к 8 - му -что это значит ? Может закрыть до весны офис , до лучших времен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения