Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, буду ли я вместе с любимым человеком,с которым 27.11.14 разорвала все отношения,о чем сейчас жалею.Вопрос возник в г.Екатеринбурге 01.12.2014 в 23.00,я родилась в г.Тобольск 04.01.1992г в 09:40.

Скажите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие три месяца? Москва, 19:59, 1.12.14

Ваша карта нерадикальна и не может быть интепретирована. асц в первых трех градусах знака, антис сатурна на куспиде 7 дома. а также нерадикальность по управителю часа.

Доброго всем времени суток! Вопрос очень важный!!!Намечается крупная сделка с большой прибылью,период сделки(декабрь 2014- февраль 2015) но очень много подводных камней((( Помогите пожалуйста развеить сомнения!!! Получиться ли эта финансовая сделка? Моя карта 20.04.1988 г.р. город Челябинск, время 12-55 (Местное)

Спасибо.

Скажите пожалуйста, буду ли я вместе с любимым человеком,с которым 27.11.14 разорвала все отношения,о чем сейчас жалею.Вопрос возник в г.Екатеринбурге 01.12.2014 в 23.00,я родилась в г.Тобольск 04.01.1992г в 09:40.

разница во времени Москвы с Екатеринбургом 2 часа сейчас?

асц в последних градусах знака, карта нерадикальна, хотя по управителю часа вопрос соответствует заботе кверента. попробуйте спросить позже.

Доброго всем времени суток! Вопрос очень важный!!!Намечается крупная сделка с большой прибылью,период сделки(декабрь 2014- февраль 2015) но очень много подводных камней((( Помогите пожалуйста развеить сомнения!!! Получиться ли эта финансовая сделка? Моя карта 20.04.1988 г.р. город Челябинск, время 12-55 (Местное)

Спасибо.

Ani@ это хорарная ветка.здесь важно не время рождения, а время возникновения вопроса.стр 70 в этой ветке Правила.

астролог может составить карту и на момент прочтения вопроса,но предпочтительней указывать время и место вопроса.

а можно чуть подробней узнать о вопросе-это проект какой-то и деньги по нему или просто сделка с клиентами/партнерами?

карта радикальна

• Like 1

Юрий, а здесь Меркурий будет одновременно сигнификатором качества дома и сделки?

С этими картами на высоких широтах надо быть осторожнее.

Сделка у7 важнее. У4 я не расматривал вообще - именно по этой причине - сигнификатор для 4 и 7 один.

Можно сделать выводы по качеству у7, я поэтому и посоветовал внимательнее посмотреть именно у1 и у7.

Косвенно на плохое качество или стоимость указывает сожжение и изгнание у7. Обычно плохая сделка именно это и означает, как правило, проблемы возникают из-за стоимости и качества.

Прямо по сигнификатору нельзя это установить здесь. Равнодомку использовать, полагаю, нежелательно - я никогда не слышал, чтобы в хораре равнодомку использовали.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий , спасибо за ответ . Скажите , что значит Рецепции к 8 - му -что это значит ? Может закрыть до весны офис , до лучших времен?

Рецепции к у8 означают, что какие-то деньги клиентов все-таки должны течь к Вам. Но из-за фиксированного знака и в силу общей ситуации это затруднительно.

Как хотите, можете закрыть и сразу. Мое предложение состояло в том, чтобы вернуться и еще неделю подождать еще, если это еще терпит по расходам. Если серьезных положительных изменений с притоком денег не будет, придется тогда закрыть. Но можете закрыть и сразу, да, если не видите смысла подождать и посмотреть или если это уже невозможно из-за больших расходов на офис и т.п..

разница во времени Москвы с Екатеринбургом 2 часа сейчас?

Да Вы правы, разница с Москвой 2 часа,т.е. если в Екатеринбурге 12 то в Москве 10

Ani@ это хорарная ветка.здесь важно не время рождения, а время возникновения вопроса.стр 70 в этой ветке Правила.

астролог может составить карту и на момент прочтения вопроса,но предпочтительней указывать время и место вопроса.

а можно чуть подробней узнать о вопросе-это проект какой-то и деньги по нему или просто сделка с клиентами/партнерами?

карта радикальна

Это сделка грубо говоря много товара за дешево купил и есть покупатель на этот товар который купят за дорого!!!

Ну а вообще, когда я возможно выйду еще замуж или встречу мужчину для серьёздных отношении? И где смогу его встретить?

по дирекциям Солнца и Луны наиболее вероятное время для замужества в 24, 25 и 35 лет. +/- 2 года.

я смотрела только дирекции планет. можно ещё посмотреть куспиды домов, но для этого нужна уверенность,что точность рождения в пределах 2 минут иначе погрешность очень большая получается.

• Like 1

Ваша карта нерадикальна и не может быть интепретирована. асц в первых трех градусах знака, антис сатурна на куспиде 7 дома. а также нерадикальность по управителю часа.

Спасибо, что посмотрели!

Скажите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие три месяца? Москва, 19:59, 1.12.14

По карте на мои координаты (2.12.2014,13.15 Москва+3), есть сближающийся аспект Л (кверент) - Юп (работа).

Ю в триплицитете, Луна, как часто в таких вопросах, без достоинств. Полагаю, примерно через 3.5 недели или 3.5 мес. такая возможность МОЖЕТ представиться (между Л и Юп 3.5 град).

• Like 1

По карте на мои координаты (2.12.2014, 14.28, Москва +3) между Вами, в основном, чисто физические и эмоциональные взаимодействия, не личностные (нет главных рецепций). К тому же, Луна в 12 доме, что не есть хорошо для отношений, а в 7 доме партнера - вредитель Сатурн.

Поэтому, хотя аспект Л-Марс (управитель отношений) есть, сомневаюсь, что и дальнейшие отношения будут протекать гладко, без главных рецепций, тем более этот аспект - квадратура. Скорее всего, синастрия отрицательна (или показания на 7 дом в натале не очень).

• Like 1

По карте на мои координаты (2.12.2014, 14.28, Москва +3) между Вами, в основном, чисто физические и эмоциональные взаимодействия, не личностные (нет главных рецепций). К тому же, Луна в 12 доме, что не есть хорошо для отношений, а в 7 доме партнера - вредитель Сатурн.

Поэтому, хотя аспект Л-Марс (управитель отношений) есть, сомневаюсь, что и дальнейшие отношения будут протекать гладко, без главных рецепций, тем более этот аспект - квадратура. Скорее всего, синастрия отрицательна (или показания на 7 дом в натале не очень).

Спасибо большое за ответ! :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности