Анна Игоревна Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Скажите пожалуйста, буду ли я вместе с любимым человеком,с которым 27.11.14 разорвала все отношения,о чем сейчас жалею.Вопрос возник в г.Екатеринбурге 01.12.2014 в 23.00,я родилась в г.Тобольск 04.01.1992г в 09:40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Скажите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие три месяца? Москва, 19:59, 1.12.14 Ваша карта нерадикальна и не может быть интепретирована. асц в первых трех градусах знака, антис сатурна на куспиде 7 дома. а также нерадикальность по управителю часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ani@ Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Доброго всем времени суток! Вопрос очень важный!!!Намечается крупная сделка с большой прибылью,период сделки(декабрь 2014- февраль 2015) но очень много подводных камней((( Помогите пожалуйста развеить сомнения!!! Получиться ли эта финансовая сделка? Моя карта 20.04.1988 г.р. город Челябинск, время 12-55 (Местное) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Скажите пожалуйста, буду ли я вместе с любимым человеком,с которым 27.11.14 разорвала все отношения,о чем сейчас жалею.Вопрос возник в г.Екатеринбурге 01.12.2014 в 23.00,я родилась в г.Тобольск 04.01.1992г в 09:40. разница во времени Москвы с Екатеринбургом 2 часа сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Скажите пожалуйста, буду ли я вместе с любимым человеком,с которым 27.11.14 разорвала все отношения,о чем сейчас жалею.Вопрос возник в г.Екатеринбурге 01.12.2014 в 23.00,я родилась в г.Тобольск 04.01.1992г в 09:40. асц в последних градусах знака, карта нерадикальна, хотя по управителю часа вопрос соответствует заботе кверента. попробуйте спросить позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Доброго всем времени суток! Вопрос очень важный!!!Намечается крупная сделка с большой прибылью,период сделки(декабрь 2014- февраль 2015) но очень много подводных камней((( Помогите пожалуйста развеить сомнения!!! Получиться ли эта финансовая сделка? Моя карта 20.04.1988 г.р. город Челябинск, время 12-55 (Местное) Спасибо. Ani@ это хорарная ветка.здесь важно не время рождения, а время возникновения вопроса.стр 70 в этой ветке Правила.астролог может составить карту и на момент прочтения вопроса,но предпочтительней указывать время и место вопроса. а можно чуть подробней узнать о вопросе-это проект какой-то и деньги по нему или просто сделка с клиентами/партнерами? карта радикальна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Юрий, а здесь Меркурий будет одновременно сигнификатором качества дома и сделки? С этими картами на высоких широтах надо быть осторожнее. Сделка у7 важнее. У4 я не расматривал вообще - именно по этой причине - сигнификатор для 4 и 7 один. Можно сделать выводы по качеству у7, я поэтому и посоветовал внимательнее посмотреть именно у1 и у7. Косвенно на плохое качество или стоимость указывает сожжение и изгнание у7. Обычно плохая сделка именно это и означает, как правило, проблемы возникают из-за стоимости и качества. Прямо по сигнификатору нельзя это установить здесь. Равнодомку использовать, полагаю, нежелательно - я никогда не слышал, чтобы в хораре равнодомку использовали. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Юрий , спасибо за ответ . Скажите , что значит Рецепции к 8 - му -что это значит ? Может закрыть до весны офис , до лучших времен? Рецепции к у8 означают, что какие-то деньги клиентов все-таки должны течь к Вам. Но из-за фиксированного знака и в силу общей ситуации это затруднительно. Как хотите, можете закрыть и сразу. Мое предложение состояло в том, чтобы вернуться и еще неделю подождать еще, если это еще терпит по расходам. Если серьезных положительных изменений с притоком денег не будет, придется тогда закрыть. Но можете закрыть и сразу, да, если не видите смысла подождать и посмотреть или если это уже невозможно из-за больших расходов на офис и т.п.. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ani@ Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 разница во времени Москвы с Екатеринбургом 2 часа сейчас? Да Вы правы, разница с Москвой 2 часа,т.е. если в Екатеринбурге 12 то в Москве 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ani@ Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ani@ это хорарная ветка.здесь важно не время рождения, а время возникновения вопроса.стр 70 в этой ветке Правила. астролог может составить карту и на момент прочтения вопроса,но предпочтительней указывать время и место вопроса. а можно чуть подробней узнать о вопросе-это проект какой-то и деньги по нему или просто сделка с клиентами/партнерами? карта радикальна Это сделка грубо говоря много товара за дешево купил и есть покупатель на этот товар который купят за дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну а вообще, когда я возможно выйду еще замуж или встречу мужчину для серьёздных отношении? И где смогу его встретить? по дирекциям Солнца и Луны наиболее вероятное время для замужества в 24, 25 и 35 лет. +/- 2 года.я смотрела только дирекции планет. можно ещё посмотреть куспиды домов, но для этого нужна уверенность,что точность рождения в пределах 2 минут иначе погрешность очень большая получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grey fox Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ваша карта нерадикальна и не может быть интепретирована. асц в первых трех градусах знака, антис сатурна на куспиде 7 дома. а также нерадикальность по управителю часа. Спасибо, что посмотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Скажите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие три месяца? Москва, 19:59, 1.12.14 По карте на мои координаты (2.12.2014,13.15 Москва+3), есть сближающийся аспект Л (кверент) - Юп (работа). Ю в триплицитете, Луна, как часто в таких вопросах, без достоинств. Полагаю, примерно через 3.5 недели или 3.5 мес. такая возможность МОЖЕТ представиться (между Л и Юп 3.5 град). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Скажите пожалуйста, буду ли я вместе с любимым человеком,с которым 27.11.14 разорвала все отношения,о чем сейчас жалею.Вопрос возник в г.Екатеринбурге 01.12.2014 в 23.00,я родилась в г.Тобольск 04.01.1992г в 09:40. По карте на мои координаты (2.12.2014, 14.28, Москва +3) между Вами, в основном, чисто физические и эмоциональные взаимодействия, не личностные (нет главных рецепций). К тому же, Луна в 12 доме, что не есть хорошо для отношений, а в 7 доме партнера - вредитель Сатурн. Поэтому, хотя аспект Л-Марс (управитель отношений) есть, сомневаюсь, что и дальнейшие отношения будут протекать гладко, без главных рецепций, тем более этот аспект - квадратура. Скорее всего, синастрия отрицательна (или показания на 7 дом в натале не очень). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Игоревна Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 По карте на мои координаты (2.12.2014, 14.28, Москва +3) между Вами, в основном, чисто физические и эмоциональные взаимодействия, не личностные (нет главных рецепций). К тому же, Луна в 12 доме, что не есть хорошо для отношений, а в 7 доме партнера - вредитель Сатурн. Поэтому, хотя аспект Л-Марс (управитель отношений) есть, сомневаюсь, что и дальнейшие отношения будут протекать гладко, без главных рецепций, тем более этот аспект - квадратура. Скорее всего, синастрия отрицательна (или показания на 7 дом в натале не очень). Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения