Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Карта на мое имхо не радикальна.

Меркурий и венера разной природы, управ Ас и часа,

Принадлежат разным триплицетам.

couke, по хорару бы я сказал, что вы это сделаете.

Меркурий идет в знак юпитера.

Только хорошего от этого я в карте не вижу.

Мч не догадывается о ваших чувствах - юпитер, его сигнификатор, в 12-ом и не созерцает Ас.

Луна, ход дела, идет оппозицией на юп, юп конечно благодетель, так что ни чего страшного в вашем признании не будет.

+ луна между благодетелями. Венерой и юпом

.Но юпитер пойдет на разворот и Мч просто может оставить вас.

Если вас устраивают временные отношения, то признаться можно.

Но но это все на мое скромное мнение.

• Like 2

Ирина11111, если хотите, оставьте здесь Ваши натальные данные, профориентацию я могу посмотреть.

Только не торопитесь, выясните сначала и укажите разницу с Москвой на момент рождения и проверьте все данные перед отправкой:

- дата и время, место рожд.

- погрешность вр.рожд.

- раница с Москвой на момент рожд

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Здравствуйте , подскажите пожалуйста есть ли указания у меня с молодым челрвеком

на брак/совместную жизинь/ семью и детей? Если да то когда брак и что этот брак/ эта связь нам принесёт.

Я родилась на Украине, в городе Луцк, Волынской обл. 31.03.91 в 7:13 по местному времени в зоне времени GMT +3, так как это было еще в ссср.

Он родился 26.09.83 в ирландии в дублине время рождения точно не известно, но вроде как в 05:10 утра ( моя хобби ректификация)

Место первой встречи 27.10.2014 в городе Йене в Германии (релокализация)

Если он не судьба, то мне интересно когда и за кого я смогу выйти замуж иль завести отношения? Смогу ли завести семью и еще детей?

заранее спасибо

Да, Смеяна, я был дал 70%, но не все 100%.

У Вас есть МЧ или муж?

По моим координатам карта радикальна, однако Плутон на куспиде 5, что не совсем понятно - может это испортить вопрос или нет.

Нерадикальность карты все же я не стал полностью игнорировать в данном случае.

• Like 1

Карта на мое имхо не радикальна.

Меркурий и венера разной природы, управ Ас и часа,

Принадлежат разным триплицетам.

couke, по хорару бы я сказал, что вы это сделаете.

Меркурий идет в знак юпитера.

Только хорошего от этого я в карте не вижу.

Мч не догадывается о ваших чувствах - юпитер, его сигнификатор, в 12-ом и не созерцает Ас.

Луна, ход дела, идет оппозицией на юп, юп конечно благодетель, так что ни чего страшного в вашем признании не будет.

+ луна между благодетелями. Венерой и юпом

.Но юпитер пойдет на разворот и Мч просто может оставить вас.

Если вас устраивают временные отношения, то признаться можно.

Но но это все на мое скромное мнение.

Согласен.

К тому же, Меркурий (кверент) переходит в изгнание и, что еще хуже, вступает в область сожжения.

Еще один пример важности нерадикальности по УЧ - вопрос не соответствует ни заботе, ни природе кверента.

• Like 1

Стрекоза_19, как то вы очень поглощены этим вопросом.

Рецепция - юп/солнце, Ас - пятый.

Вы часом не беременны?

Луна от солнца отходит, пытаетесь?

Вот и я тот же вопрос задаю) и себе тот же. Врачам рано ещё из-за сроков и учитывая, что на последнем приеме врач мне сказала, что рожать женщина должна до 35 лет) да ещё в XXI веке такое сказать. А меня родили в возрасте 38 лет.....

И конечно если все таки будет подтверждение, то сохраню беременность. Но возник другой вопрос: Надо ли мне наблюдаться у такого врача?? вопрос возник 28.11.2014 в 6:54 в Н. Тагиле, разница с Москвой на 2 часа раньше....

Да, верно.

Это важный показатель. И у него с этой женщиной именно так.

Но летом мы тут проделали огромную работу по синастрии; выяснилось, что рецепция Владык Асцендента играют более существенную роль. У Вас с ним односторонняя рецепция, то есть односторонняя любовь, что подтвердилось и хораром тоже. Но не взаимная, к сожалению.

Поэтому у него, я полагаю, равные примерно притязания к Вам и к ней. С Вами даже сложнее, потоиу что без рецепций жить с человеком сложно, без того самого соединения СЖ-ЛМ. Тут уже многое зависит от Вас, насколько Вы его любите, и от него в том смысле, что он не пьяница или буян.

По-моему, исчерпывающая информация ???

Большего я Вам сообщить не могу. Карты, которые разбирали здесь другие астрологи, я тщательным образом проверял, если бы было что не так, я бы вмешался. Желаю удачи.

==========================================

Пожалуйста, просьба ко всем, натальные вопросы мне лично сюда не задавать, я их смотреть не буду.

Пишите aleyf.

Хорары по здоровью, пропажам, пожалуйста, пишите Единорогу или на другой форум. Я их не рассматриваю в силу некомпетентности в этих областях.

Вопросы без указания сдвига по времени с Москвой (на указанную дату) НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ВООБЩЕ !!!

спасибо, Юрий, только сейчас увидела Ваш ответ

Срекоза_19, на мое имхо альмутен 7-го луна, хотя хорары смотрят по домицилю.

Это у Клода Дарио альмутен в хораре смотрится.

Врача отнес к седьмому, не к шестому, поскольку он не слуга, а консультант.

Луна в доме радости, в окружении благодетелей по аспектам.

Думаю можно.

....

У вас опять карта указывает на беременность, марс управ Ас и пятого и в экзальтации.

Вместе с фортуной.

• Like 2

Срекоза_19, на мое имхо альмутен 7-го луна, хотя хорары смотрят по домицилю.

Это у Клода Дарио альмутен в хораре смотрится.

Врача отнес к седьмому, не к шестому, поскольку он не слуга, а консультант.

Луна в доме радости, в окружении благодетелей по аспектам.

Думаю можно.

....

У вас опять карта указывает на беременность, марс управ Ас и пятого и в экзальтации.

Вместе с фортуной.

Спасибо большое, что надежду дали) А что значит, вместе с фортуной??

Юрий, спасибо. Если я вернусь к мужу это как то исправит ситуацию или стоит засести другие отношения или закрыть Офис ?

Вот и я тот же вопрос задаю) и себе тот же. Врачам рано ещё из-за сроков и учитывая, что на последнем приеме врач мне сказала, что рожать женщина должна до 35 лет) да ещё в XXI веке такое сказать. А меня родили в возрасте 38 лет.....

И конечно если все таки будет подтверждение, то сохраню беременность. Но возник другой вопрос: Надо ли мне наблюдаться у такого врача?? вопрос возник 28.11.2014 в 6:54 в Н. Тагиле, разница с Москвой на 2 часа раньше....

Единорог Вам уже ответил по врачу, моих познаний пока не достаточно,чтобы ответить на этот вопрос. Но в любом случае Вы сами должны для себя решить доверяете ли Вы этому доктору и будет ли Вам с ним психологически комфортно, стрессы дополнительные женщине в такой период не нужны.

А кто такой Клода Дарио?? и как много всего не понятного) Где можно почитать про хорары??)

Фроули "Хорарная астрология". я её как раз читаю.но хорары всё же после наталов лучше начать, чтобы база уже была какая-то.
  • Like 2

Ирина11111, если хотите, оставьте здесь Ваши натальные данные, профориентацию я могу посмотреть.

Только не торопитесь, выясните сначала и укажите разницу с Москвой на момент рождения и проверьте все данные перед отправкой:

- дата и время, место рожд.

- погрешность вр.рожд.

- раница с Москвой на момент рожд

Юрий, благодарю за помощь. Дата рождения 14.01.1987, Киев, время 14.30 (погрешность +/- 5(7) минут). Разницы с Москвой на момент рождения не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности