Единорог Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Сьрекоза_19, марс вместе с фортуной соединение. Клод Дарио автор книги "Введение в приговоры звезд". 16-ый век. Учебник по астрологии. Полностью соглашусь с aleyf - Фроули почитайте. И еще, в хораре проще с сигнификаторами, чем в натале. Поэтому с них желательно начинать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила1178 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Может, поэтому и проблемы, что ушли от мужа? По хорару, Вы и Ваш проект - в сильной власти клиентских денег: у8 Юпитер перед куспидом Асц (Вы), а его антис - перед куспидом МС (Ваш проект). Кроме того, Ваш у1 - управитель Асц. в полной власти самого Юпитера - по знаку, триплицитету и фасу. Еще и сам проект у10 Венера - тоже. Еще и сам Юпитер в хороших достоинствах, но фиксированном знаке - богатые клиенты не желают расставаться с деньгами, а навязывают Вам свои правила игры. Юпитер, кроме того, управляет 5 домом - такая же ситуация и с ребенком. Он Вами управляет, как ему вздумается, я так полагаю. В дальнейшем значимые управители - Юпитер и Меркурий (Ваши деньги) переходят в знаки изгнания - финансовая ситуация еще более ухудшится. Луна и Солнце, Ваши управители в этой карте, уже отошли от Венеры, которая в карте управляет проектом - лучшее время для проекта (если его вообще можно так назвать) уже позади. Между вами и мужем нет отрицательных рецепций, хотя нет и особо положительных; и по этой причине тоже я советовал бы Вам вернуться к мужу (несмотря на возможное сопротивление ребенка). Время карты: 27.11.2014, 23.04, Москва +3 Юрий , спаибо за ответ.. Уточняющий вопрос , можно ? Если я вернусь к мужу это как то исправит ситуацию или стоит засести другие отношения или закрыть Офис ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Юрий , спаибо за ответ.. Уточняющий вопрос , можно ? Если я вернусь к мужу это как то исправит ситуацию или стоит засести другие отношения или закрыть Офис ? Думаю да, это лучший вариант. Других отношений не прослеживается в этой карте на обозримую перспективу. Проект нерентабелен, его лучше закрыть. Хотя рецепции к у8 все же есть. Попробуйте вернуться, а проект пока оставьте на пару недель. Если количество заказов не возрастет резко за это время, офис придется закрыть. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofie.loreen Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Пожалуйста уделите и мне немного вашего времени п.с с москвой на момент рождения разница во времени -1 час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Стрекоза, а есть же тесты на беременность сейчас - 99% гарантии... Нельзя разве сделать тест??? В моей карте тоже сильные указали на беременность - Юпитер сильный здесь благодетель у5 внутри 1-го дома. Сделайте тест. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Юрий, благодарю за помощь. Дата рождения 14.01.1987, Киев, время 14.30 (погрешность +/- 5(7) минут). Разницы с Москвой на момент рождения не было Трудно понять, в чем тут дело. У Вас много сильных планет; по идее работу по душе Вы вполне можете найти. Нужны Ваши варианты - конкретные, чем именно ХОТЕЛОСЬ бы заниматься. Выражены знаки Рака, Рыб и Овна. Профессии этих знаков подходят; но профессий много. Нужны Ваши варианты, сформулируйте 3-6 возможных, выберем. (на вскидку - Рак - туризм и гостиничный бизнес, Рыбы - повар, Овен - швея или парикмахер; есть хорошие связи и с денежными сигнификаторами). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Здравствуйте , подскажите пожалуйста есть ли указания у меня с молодым челрвеком на брак/совместную жизинь/ семью и детей? Если да то когда брак и что этот брак/ эта связь нам принесёт. Я родилась на Украине, в городе Луцк, Волынской обл. 31.03.91 в 7:13 по местному времени в зоне времени GMT +3, так как это было еще в ссср. Он родился 26.09.83 в ирландии в дублине время рождения точно не известно, но вроде как в 05:10 утра ( моя хобби ректификация) Место первой встречи 27.10.2014 в городе Йене в Германии (релокализация) Если он не судьба, то мне интересно когда и за кого я смогу выйти замуж иль завести отношения? Смогу ли завести семью и еще детей? заранее спасибо У Вас не указано ни место вопроса, ни время вопроса, ни сдвиг по времени с Москвой. Ничего вообще не указано. На мои координаты карта нерадикальна. Прочитайте правила хорарного форума стр.70. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Трудно понять, в чем тут дело. У Вас много сильных планет; по идее работу по душе Вы вполне можете найти. Нужны Ваши варианты - конкретные, чем именно ХОТЕЛОСЬ бы заниматься. Выражены знаки Рака, Рыб и Овна. Профессии этих знаков подходят; но профессий много. Нужны Ваши варианты, сформулируйте 3-6 возможных, выберем. (на вскидку - Рак - туризм и гостиничный бизнес, Рыбы - повар, Овен - швея или парикмахер; есть хорошие связи и с денежными сигнификаторами). еще Сатурн угловой, по АД+6, Стрелец тоже. и финансовые дома хорошие. У2-Юп-Вен +11 не хуже чем у Стива Джобса куспид 6 дома на Спике-хорошие отношения с подчиненными?Венера на Антаресе-успех, богатство. единственно, нет хороших рецепций к у1 от денежных сигнификаторов для ведения своего бизнеса. но по з/п и деньгам от супруга, клиентов, партнеров всё хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 У Вас не указано ни место вопроса, ни время вопроса, ни сдвиг по времени с Москвой. Ничего вообще не указано. На мои координаты карта нерадикальна. Прочитайте правила хорарного форума стр.70. может девушка синастрию хотела. но с ректифицированным временем МЧ синастрия будет некорректной скорее всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 может девушка синастрию хотела. но с ректифицированным временем МЧ синастрия будет некорректной скорее всего. Можно было бы посмотреть двух управителей для МЧ, но поскольку для него не указан даже разброс во времени, вряд ли это имеет смысл. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну вот, Смеяна пропала куда-то... В общем, по карте на мои координаты Луна на куспиде 6 - если Вы решите забеременеть, обязательно понадобится помощь врача. Тем более Плутон на куспиде 5 - не могу исключать выкидыши или аборт. Бесплодия в карте я не вижу. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Трудно понять, в чем тут дело. У Вас много сильных планет; по идее работу по душе Вы вполне можете найти. Нужны Ваши варианты - конкретные, чем именно ХОТЕЛОСЬ бы заниматься. Выражены знаки Рака, Рыб и Овна. Профессии этих знаков подходят; но профессий много. Нужны Ваши варианты, сформулируйте 3-6 возможных, выберем. (на вскидку - Рак - туризм и гостиничный бизнес, Рыбы - повар, Овен - швея или парикмахер; есть хорошие связи и с денежными сигнификаторами). Одно время очень хотелось в туризме работать - эдакое романтическое представление об этой профессии))) Еще психология (у меня второе высшее психолог, хочется когда-нибудь вести консультации, возможно открыть свой психологический центр или в сфере HR работать)...еще есть у меня романтическая мечта (наверное как у многих девушек) - чтобы были инвестированные деньги (свой бизнес или чтото другое), а на проценты жить и путешествовать - как вариант быть менеджером у мужа (я не замужем) и ездить с ним по командировкам)). Готовить я не люблю, так что это отпадает сразу. Швея - ну я вышиваю крестиком картины, это как хобби, расслабляюсь. Еще я танцы преподаю (одно время очень хотела в театральный, но не пошла даже пробовать сдавать экзамены, до сих пор жалею и корю себя, а вдруг бы получилось?)... еще Сатурн угловой, по АД+6, Стрелец тоже. и финансовые дома хорошие. У2-Юп-Вен +11 не хуже чем у Стива Джобса куспид 6 дома на Спике-хорошие отношения с подчиненными?Венера на Антаресе-успех, богатство. единственно, нет хороших рецепций к у1 от денежных сигнификаторов для ведения своего бизнеса. но по з/п и деньгам от супруга, клиентов, партнеров всё хорошо. Отношения вроде и хорошие, хотя многое в этих людях мне не нравится (любят пообсуждать за спинами и т д)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Смеяна на работе была))) Благодарю Вас, Юрий, за проделанную работу))) Да, я замужем. Мне понятно почему 70 %, а не 100. Потому что скорее всего беременность случится, но как и всегда через пару месяцев закончится. Так было и в 2013 и в 2014 году, может и не миновать в 2015. Мне ребята уже помогали, смотрели натальную карту, вредят мне вредители) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Одно время очень хотелось в туризме работать - эдакое романтическое представление об этой профессии))) Еще психология (у меня второе высшее психолог, хочется когда-нибудь вести консультации, возможно открыть свой психологический центр или в сфере HR работать)...еще есть у меня романтическая мечта (наверное как у многих девушек) - чтобы были инвестированные деньги (свой бизнес или чтото другое), а на проценты жить и путешествовать - как вариант быть менеджером у мужа (я не замужем) и ездить с ним по командировкам)). Готовить я не люблю, так что это отпадает сразу. Швея - ну я вышиваю крестиком картины, это как хобби, расслабляюсь. Еще я танцы преподаю (одно время очень хотела в театральный, но не пошла даже пробовать сдавать экзамены, до сих пор жалею и корю себя, а вдруг бы получилось?)... Отношения вроде и хорошие, хотя многое в этих людях мне не нравится (любят пообсуждать за спинами и т д)... В общем, по этому списку туризм наиболее предпочтителен. Юпитер в обители, Стрелец выражен - там угловой Сатурн, упр.2 (личные деньги) - Луна в сильной рецепции к Юпитеру, альмутен 2 дома - тоже Юпитер. Психология послабее - Меркурий без особых достоинств, даже сожжен, хотя и в соединении с Солнцем на куспиде 9 дома. По причине Меркурия танцы тоже, мне кажется, отпадают (движение управляются Меркурием - хорошо бы он был в Близнецах). Бизнес инвестиционный, полагаю, возможен, доход от бизнеса 11 дом - управитель и альмутен Юпитер силен; упр.8 Сатурн угловой, хотя по ЭД слабоват, по рецепциям же, как справедливо заметила aleyf, тут не все гладко, смешанные они, есть и плюсы, и минусы. Судя по всему, лучше открыть туристическую компанию, но не надеяться только на %%, а заниматься ей, - в свое удовольствие. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо) Всегда меня тянуло в поездки, даже гидом одно время думала быть))). Видать не суждено мне "булки" просиживать на % деньги Хотя радуют слова aleyf "по з/п и деньгам от супруга, клиентов, партнеров всё хорошо. Спасибо за проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения