Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте еще раз. Вопрос от мужа. Его работодатель обещает ему уже почти пять месяцев отдать ему личный объект (ремонты), мой муж все надеется на перспективу развития у этого работодателя, а я думаю, что пора ему оттуда уходить. Так вот, даст ли все-таки его работодатель ему личный объект или перспективы на этой работе ему не светят? г. Москва, время 21.08 09.12.2014 г.

Здравствуйте еще раз. Вопрос от мужа. Его работодатель обещает ему уже почти пять месяцев отдать ему личный объект (ремонты), мой муж все надеется на перспективу развития у этого работодателя, а я думаю, что пора ему оттуда уходить. Так вот, даст ли все-таки его работодатель ему личный объект или перспективы на этой работе ему не светят? г. Москва, время 21.08 09.12.2014 г.

Муж у7 Сатурн в 10 +2 +4

Работа, начальник у 10 Марс в 12, 0 -5

Рецепция по знаку взаимная.

Объект Юпитер St, +4 +4угл.

Тут сложная ситуация, на мой взгляд.

С одной стороны, есть аспект Луна - Сатурн, что может указывать на получение объекта. Об этом же говорит и предстоящая ингрессия Сатурна в знак Юпитера (объекта).

С другой стороны, Луна сейчас находится в экзальтации Юпитера (муж экзальтирует, преувеличивает значимость объекта), но после упомянутого аспекта Л-Сат (возможное получение) и перехода Луны в знак Льва экзальтация кончится, и далее, Луна вступает в оппозицию с Марсом (работа, начальник) - вероятно, начнутся какие-то трения в связи с вопросом или объект потребует такого количества работы, что муж пожалеет о своем выборе.

Между мужем и начальником хорошая взаимная рецепция - на самом деле, на данный момент оба довольны друг другом (если не считать объект), что бывает редко: обычно в реальных картах работа безразлична к кверенту (рецепции у10 к у1 редки). В такой ситуации я бы не советовал увольняться, если нет других, очень весомых причин.

Так что могу посоветовать обдумать тщательно еще раз этот вопрос на предмет, потянет ли муж реально этот объект (Юпитер сейчас ретрограден, что хорошо для анализа предмета вопроса), со всеми причитающимися обязанностями, и, если это действительно очень важно и реально, попробовать еще раз поговорить с начальником - возможно, тот все же пойдет навстречу.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Муж у7 Сатурн в 10 +2 +4

Работа, начальник у 10 Марс в 12, 0 -5

Рецепция по знаку взаимная.

Объект Юпитер St, +4 +4угл.

Тут сложная ситуация, на мой взгляд.

С одной стороны, есть аспект Луна - Сатурн, что может указывать на получение объекта. Об этом же говорит и предстоящая ингрессия Сатурна в знак Юпитера (объекта).

С другой стороны, Луна сейчас находится в экзальтации Юпитера (муж экзальтирует, преувеличивает значимость объекта), но после упомянутого аспекта Л-Сат (возможное получение) и перехода Луны в знак Льва экзальтация кончится, и далее, Луна вступает в оппозицию с Марсом (работа, начальник) - вероятно, начнутся какие-то трения в связи с вопросом или объект потребует такого количества работы, что муж пожалеет о своем выборе.

Между мужем и начальником хорошая взаимная рецепция - на самом деле, на данный момент оба довольны друг другом (если не считать объект), что бывает редко: обычно в реальных картах работа безразлична к кверенту (рецепции у10 к у1 редки). В такой ситуации я бы не советовал увольняться, если нет других, очень весомых причин.

Так что могу посоветовать обдумать тщательно еще раз этот вопрос на предмет, потянет ли муж реально этот объект (Юпитер сейчас ретрограден, что хорошо для анализа предмета вопроса), со всеми причитающимися обязанностями, и, если это действительно очень важно и реально, попробовать еще раз поговорить с начальником - возможно, тот все же пойдет навстречу.

Благодарю, Вас, Юрий!)) Буду держать Вас в курсе, как все сложится))

• Like 1

Ас в системах домов Коха, Плацидуса и Региомонтана неизменен.

Пересечение эклиптики с плоскостью математического горизонта.

Неа, видимо у меня другая система домов. Асц на 13,46 овна

Ну не знаю, как у Вас Овен получается.

Данные все проверили?

Асц в любой системе один, по любому.

Наверное, у Вас равнодомная от МС система стоит, раз МС совпадает, а Асц - нет.

Пусть aleyf посмотрит для проверки, где Асц. - знак и градус.

9.12.2014, 13.32 Москва +3

Да, я еще раз проверил сейчас все карты по списку в базе.

На Вашей карте у меня не установлено GMT.

Приношу извинения, это моя ошибка.

Все верно, сейчас переделаю.

Здравствуйте, Юрий.Хочу обратиться к Вам с таким вопросом. Мужчина устроился на работу "временную" с целью подождать место получше, но на другом "объекте" .Но в процессе работы на этом "временной месте", как он предполагал изначально его заметило вышестоящее лицо и ему предлагают в дальнейшем перспективы на этой временной работе. И вот он в раздумьях, какой вариант ему выбрать и где будет больше выгоды. Самый большой плюс той работы, на которую он хотел изначально( т.е не временной) , что там у него есть вышестоящие связи и он обделенным по идее не должен быть. Но доверять кому -либо тоже на 100% никому не может. Вопрос. остаться работать там где сейчас или уйти туда , куда изначально планировал?

10.12.2014 12:38:54 Санкт-Петербург

вопрос задаю я

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Да, tati77, Вам все уже написали, а у меня к Вам - встречная просьба.

Как найдете ключи, и также как получите товар, сообщите, хорошо ?????

Это просьба - насчет ОС (обратной связи).

Обязательно сообщу.

«У мужа не искали?» Искала, дубликат у него взяла, а свои найти не могу.

«По аспекту луны от марса гнев или раздражение было причиной пропажи.»

Да вроде спокойно все было.

«Еще дети, меркурий сожжен солнцем, управом пятого»..

Не в их характере такое вытворять, тем более им же хуже – пешком без ключей передвигаться.

Ann21

Еще один урок, что нужно по 1000 раз проверять ввод.

Упр.1 Марс 0 -4 12 дом фикс.

Упр.10 Сатурн +2 +4 угл.7 фикс.

рецепция по знаку взаимная

Л +7 +2 послед.

кусп. 1, 10 - кард. Овен, Коз.

Ну что, тут взаимная рецепция Марса и Сатурна, пока что должны быть взаимно хорошие отношения с начальницей. Луна имеет сближающийся трин к Сатурну (начальница), а затем в свободном уходе - тоже в пользу стабильности.

Оба управителя в фиксированных знаках - обе стороны заинтересованы в сохранении Вашей работы. Сатурн, тем не менее, уходит из фиксированного знака и рецепции к Марсу - отношение начальницы к Вам может измениться в будущем (но пока оно положительное) - в сторону безразличия (в начале Стрельца у Сатурна нет рецепций к Марсу); этот же переход может указывать и на перемену работы по другим обстоятельствам. Углы карты в кардинальных знаках тоже могут косвенно свидетельствовать о переходе.

Так что, если говорить, накручиваете Вы или нет - скорее, это интуитивное ощущение, что что-то МОЖЕТ произойти, а не рефлексия нынешней ситуации.

Опять, как и весной, карта у Вас сложная - вернее, двойственная. Марс в фиксированном знаке и Луна в свободном уходе (после Сатурна) - веские основания, что Вы останетесь. Однако уход Сатурна в другой знак, и Уран с Южным Узлом на Асц. говорят, что в ближайшие, скажем, месяцы, может что-то произойти, что заставит Вас покинуть эту работу. Что-то более определенное здесь сказать затрудняюсь. Если остались вопросы, я готов ответить.

""""Отправлено Вчера, 18:09

snapback.pngtati77 (09 Декабрь 2014 - 15:42) писал:

Здравствуйте. Поставит ли партнер по бизнесу товар до Нового года? 9декабря 11.27 Москва""

"Вы - Сатурн у1 0 +2

Товар - у2 Марс. 0 +4

Оба во взаимной рецепции по знаку.

Партнер у7 Луна +5 -4. В триплицитете и падении товара и изгнании Вас.

Товар очень сильно Вас хочет - Марс в рецепции к Сатурну по знаку, триплицитету и терму. Сильная рецепция сама по себе должна указывать на успех в деле. Луна, хоть и ненавидит вас и товар, все же делает трин к Вашему Сатурну, причем непрерывающийся, тем более рецепция Луны к товару по триплицитету есть - партнер все же заинтересован в поставке. Марс - товар - внутри 1 дома - еще один показатель на успех.

Думаю, скорее всего, получите, однако полной гарантии все же не могу дать. На куспиде дома товара (2) Уран и внутри дома - Ю.Узел, могут быть непредвиденные обстоятельства, возможно, задержки или внезапные изменения в стоимости - у8 стоимость Венера на куспиде 12 дома. Вы все обговорили с партнером? Письменный договор, включающий цену, есть?""

Ой, рано сообщение отправила

А не правильнее ли было бы рассматривать в качестве товара Венеру – как управителя 8-го дома – 2-го от 7-го – дома партнера? Это ведь его товар, а пока еще не мой?

Изменение стоимости быть не может, поскольку товар изготавливается из моего же материала. Деньги берутся только непосредственно за работу. Сумма оговорена, в доках не зафиксирована, но даже ее изменение, что маловероятно, к конечному росту цены на товар не приведет.

Здравствуйте, Юрий.Хочу обратиться к Вам с таким вопросом. Мужчина устроился на работу "временную" с целью подождать место получше, но на другом "объекте" .Но в процессе работы на этом "временной месте", как он предполагал изначально его заметило вышестоящее лицо и ему предлагают в дальнейшем перспективы на этой временной работе. И вот он в раздумьях, какой вариант ему выбрать и где будет больше выгоды. Самый большой плюс той работы, на которую он хотел изначально( т.е не временной) , что там у него есть вышестоящие связи и он обделенным по идее не должен быть. Но доверять кому -либо тоже на 100% никому не может. Вопрос. остаться работать там где сейчас или уйти туда , куда изначально планировал?

10.12.2014 12:38:54 Санкт-Петербург

вопрос задаю я

Производные дома:

У1 (М) - Солнце +3 +4 угл.4д. расп.соед.у10

у10 (вр.работа) - Мер -5изгн.расп.сожж.,+4угл.

(след.раб.) - Луна на Асц 0 +4 опп.Марс7 1гр.

Марс - у2

Наташа, карта нерадикальна по УЧ по Вашему управителю, хотя и радикальна по управителю мужчины (7 дом).

Возможно, по этой причине, здесь трудно определить точно сигнификаторы - нынешняя временная работа может быть представлена Меркурием (у10), но может и Луной - она только что ушла из Рака.

Судя по выходу Мер из зоны сожжения, все же у10 - Мер. В этом случае Луна - управитель след. работы. Обе планеты примерно равнозначны по достоинствам, если мы исходим, что сожжение в этом контексте - показатель скрытого (надежда на ранее предполагавшуюся работу). Меркурий хоть и в изгнании, но Луна в оппозиции к Марсу у1 - не факт, что на новой работе будут хорошо и вовремя платить. Нужно убедиться в этом, прежде чем туда переходить. Если разместить Мер и Л за куспидом 10 производного дома, 1 работа явно лучше (МС в достоинстве Меркурия). Эмоционально М склоняется ко 2 работе - первоначально предполагавшейся, но боюсь, не более того (Луна в опп. к Марсу у2).

В общем, оба варианта представляются мне примерно равнозначными - есть и плюсы и минусы.

• Like 1

А не правильнее ли было бы рассматривать в качестве товара Венеру – как управителя 8-го дома – 2-го от 7-го – дома партнера? Это ведь его товар, а пока еще не мой?

В этом случае нужно тогда оговаривать, что договоренности о поставке еще нет.

Если не было договора о поставке, да, это его собственность, 8 дом.

Если уже заключен договор о поставке, товар, по сути, уже перешел под Вашу юрисдикцию. Смотрим 2 дом.

Вот Ваш вопрос:

Поставит ли партнер по бизнесу товар до Нового года?

Я так понял по смыслу, что договоренность о поставке уже есть.

Если договоренности не было на момент вопроса, аспект Л-Сатурн все равно МОЖЕТ дать событие, однако в этом случае это уже менее вероятно, так как Венера не имеет достоинств к Сатурну (как Марс у2) и находится в 12 падающем доме.

• Like 1

Ваша карта нерадикальна по градусам Асц - объективные условия для работы еще не сложились, или не определены обязанности, должность или условия контракта.

По карте на свои координаты (4.12.2014, 20.34, Москва +3) могу сказать только, что какая-то работа может появиться - Луна делает трин к упр.10 Марсу. Однако прежде чем его совершить, Луна проходит через квадратуру с Юпитером, но более неприятно - оппозицию с Сатурном, упр.7. 7 дом, в принципе, может означать и посредника, поскольку в этой карте Сатурн собирает свет Луны и Марса, но собирание через оппозицию может дать значительные трудности в связи с данным делом или работу, о которой кверент пожалеет (об этом же может говорить Юж.Узел на куспиде 10).

Отчёт по хорару. Спасибо,что приняли участие в моем вопросе. Посредник не нашёл контракт. Сказал,что никто из их партнёров не заинтересовался моей кандидатурой. (

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности