Хренохрюк Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Помогите, пожалуйста, найти ключи от машины. 5 декабря 16.00 Москва Здесь вопросы по пропажам не рассматриваются. Попробуйте Единорогу в личку написать, может быть, он Вам поможет, если карта радикальна. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Здесь вопросы по пропажам не рассматриваются. Попробуйте Единорогу в личку написать, может быть, он Вам поможет, если карта радикальна. карта нерадикальна по УЧ.но возможно Единорог посмотрит) а вообще дома поищите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Здравствуйте. Поставит ли партнер по бизнесу товар до Нового года? 9декабря 11.27 Москва Вы - Сатурн у1 0 +2 Товар - у2 Марс. 0 +4 Оба во взаимной рецепции по знаку. Партнер у7 Луна +5 -4. В триплицитете и падении товара и изгнании Вас. Товар очень сильно Вас хочет - Марс в рецепции к Сатурну по знаку, триплицитету и терму. Сильная рецепция сама по себе должна указывать на успех в деле. Луна, хоть и ненавидит вас и товар, все же делает трин к Вашему Сатурну, причем непрерывающийся, тем более рецепция Луны к товару по триплицитету есть - партнер все же заинтересован в поставке. Марс - товар - внутри 1 дома - еще один показатель на успех. Думаю, скорее всего, получите, однако полной гарантии все же не могу дать. На куспиде дома товара (2) Уран и внутри дома - Ю.Узел, могут быть непредвиденные обстоятельства, возможно, задержки или внезапные изменения в стоимости - у8 стоимость Венера на куспиде 12 дома. Вы все обговорили с партнером? Письменный договор, включающий цену, есть? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 tati77, ключи могут быть там, где "огонь", нагреватели, батареи, лампы. У мужа не искали? По аспекту луны от марса гнев или раздражение было причиной пропажи. Западная часть места, где могут быть ключи. Еще дети, меркурий сожжен солнцем, управом пятого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 tati77, ключи могут быть там, где "огонь", нагреватели, батареи, лампы. У мужа не искали? По аспекту луны от марса гнев или раздражение было причиной пропажи. Западная часть места, где могут быть ключи. Еще дети, меркурий сожжен солнцем, управом пятого. Солнце также упр 4-семья, отец, квартира.по крайней мере не украдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 По Вашим данным карта нерадикальна по УЧ. По моим координатам, -карту можно интерпретировать, но только в описательном ключе - карта нерадикальна по Асц, события могут развиваться как угодно. Начальница - Сатурн, Вы - Меркурий, в изгнании в падающем доме - состояние Ваше ослаблено. Час Сатурна - начальница пока управляет ситуацией, однако она тоже слаба по эссенции и тоже в падающем доме. ситуация, полагаю, развивается сама по себе, никто ничем не управляет. То, что она к Вам негативно настроена - навряд ли, поскольку Сатурн к Меркурию не имеет плохих рецепций. Преобладают мутабельные и кардинальные знаки - перемена работы не исключена; о том же говорит, в первую очередь, Сатурн упр.10, собирающийся перейти из фиксированного знака (стабильность) в мутабельный (перемена). Но причины перемены работы, если она произойдет, могут быть совсем другие. Однако, карта нерадикальна по Асц, поэтому я бы не стал здесь что-л. категорично утверждать. Если за Сатурном оставить только работу, а начальнице дать следующий управитель - Марс (диспозитор Сатурна), отношение начальницы к Вам все равно нельзя назвать отрицательным (нет плохих рецепций и у Марса к Меркурию). Рекомендую Вам не делать резких движений, успокоиться, и последить за эмоциями, чтобы они были более спокойными и доброжелательными - Сатурн в падении Луны, возможно, начальницу может напрягать Ваше эмоциональное состояние. Все, что могу сообщить по Вашей карте. Спасибо, Юрий, что уделили время) Только немного понять не могу, почему у вас получилось, что сатурн- управитель 10 дома. У меня вышло, что куспид 10 дома попадает в близнецы, а значит, снова меркурий выходит. Понятно, что меркурий не может обозначать и меня и начальницу, тогда почему Вы выбрали сатурн для начальницы? поправьте, где я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А я Вам написал - Ваша карта нерадикальна. Поэтому я построил карту на свои координаты, на момент прочтения вопроса - 9.12.2014, 11.27, Москва, +3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А я Вам написал - Ваша карта нерадикальна. Поэтому я построил карту на свои координаты, на момент прочтения вопроса - 9.12.2014, 11.27, Москва, +3 Ну тогда упр 1 дома - сатурн, а 10ого - юпитер.. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Солнце также упр 4-семья, отец, квартира. по крайней мере не украдены. Ага) Только у меня сомнение, что найдутся "к месту" или быстро, луна на оппозицию к мерку идет. Где то они рядом, а нет, ни как не найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну тогда упр 1 дома - сатурн, а 10ого - юпитер.. разве нет? А, я не те данные Вам прислал. 13.32 время. Просто у меня другая карта на компе стояла в этот момент, а заголовок почему-то не был изменен. 9.12.2014, 13.32 Москва +3. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А, я не те данные Вам прислал. 13.32 время. Просто у меня другая карта на компе стояла в этот момент, а заголовок почему-то не был изменен. 9.12.2014, 13.32 Москва +3. ну тогда я - марс, начальница - сатурн))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Не знаю, как у Вас получается Марс. Асц. в 29 Близнецов. Проверьте GMT +3 должно быть. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Обычно я по 3-4 раза сразу проверяю введенные данные. Потому что времени на изучение карты много уходит, лишнее время тратить тоже неохота... Проверьте дату, год, GMT, место, система домов - Региомонтанус. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну что, разобрались ??? Асц. 29 Близн.,Вы - у1 Меркурий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Помогите, пожалуйста, найти ключи от машины. 5 декабря 16.00 Москва Да, tati77, Вам все уже написали, а у меня к Вам - встречная просьба. Как найдете ключи, и также как получите товар, сообщите, хорошо ????? Это просьба - насчет ОС (обратной связи). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения