Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Мария80, информация по квартире не поступала?

Теоретически, 1 град. может означать и 1 мес., но это противоречит контексту вопроса в данном именно случае.

Может быть, решение уже принято, но пока не сообщено ???? Может такое быть ???

пока ничего я не знаю. Я думаю решение-то уже принято, просто мне еще не сообщили. Шеф в командировке, а документы на квартиру должен передать мне он.

Юрий, получится ли у меня работать с партнером с Нового года, Мы с ним собирались открывать дело , потом ему предложили хорошую работу. Сейчас его уволили. Вопрос возник 7 декабря в 22-03.

Юрий добрый день!

Сейчас у многих проблемы с работой. Вот и предприятие на котором работает мой муж подводит многих под сокращение. Между людьми идет "внегласная драка" за места. У мужа хорошая должность, которая сохраняется в штатке, но появились желающие его от туда скинуть. Вопрос: "недруги одержат победу в битве за рабочее место"? вопрос возник в 12-17 г.Ангарск Иркутской области (разница с Москвой 5 часов)

Оба последних вопроса (Краснодар и Ангарск) нерадикальны по Уч.

Считается, решение реальной проблемы лежит в какой-то другой плоскости.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Что это значит - нерадикальные по Уч? Может вопрос задать по другому. Если я начну рбоать в паре с юристом , станетли наш проект рентабельным?

Нерадикальные по Управителю Часа.

Вопрос не соответствует реальной заботе и природе кверента.

Это классическое общепринятое правило хораров - вопрос не может быть рассмотрен, если упр. Асц и Управитель Часа не релевантны по природе или не одного триплицитета.

Вопрос не соответствует реальной заботе и природе кверента.

И потом, вчера же только смотрели Ваш натал.

У Вас нет способностей к бизнесу. И Ваша ситуация - наглядное тому подтверждение.

Второй раз на те же грабли хотите наступить ???

Я хотела , что бы он был директором , т.е. он Главный директор, а я выполняю роли организатора и набираю персонал ,начальника отдела продаж .Так получится ?

Я давно ему предлагала это, т.е быть директором, потому что не чувствую в себе сил быть главным. Мне для этого нужен мужчина обязательно, только так я могу наполниться и не потерять в себе женскую энергию ) . Я права ? Есть ли в моей карте показатели указывающие на работу с мужчиной в паре ?)

А Мила 1178 непробиваема :D Ничего не вижу, никого не слышу, все о своём до о своём, кажется, что даже ответов не читаете :D

• Like 1

Отправлено 20 Март 2014 - 23:21

snapback.pngAnn21 (20 Март 2014 - 16:51) писал:

Юрий, добрый день!

Вы можете посмотреть, а как сложатся у меня отношения с текущей начальницей, если я останусь? и будет ли выполняться план продаж? Пожалуйста! 17:46 Пушкино, МО. Я прямо в замешательстве, проанализировала в который раз всю ситуацию, у меня такая ломка, давно такого не было. Не пойму, это страх перемен или внутренний дискомфорт, что я принимаю неверное решение..

Да вообще оба варианты хороши, так что Вам особо не о чем беспокоиться, выбирайте любой! Все равно в декрет потом уйдете.

(((Ломка вызвана тем, что в Вашей предыдущей карте угловые дома (важные дома, ведающие в том числе работой и клиентами и Вами - 10,7 и 1) стоят прямо на переходе из одного знака в другой: получается практически по 2 управителя на каждый из домов (29 град. каждого знака). Такого быть не должно, и бывает крайне редко. То есть включается то одна планета, то другая, и это порождает ОЩУЩЕНИЕ неопределенности, и логически непонятно по ряду параметров, какие именно управители. Поэтому, например, совершенно неясно, какие отношения с коллективом. Ну и несколько других мелочей.

По данной карте. Рецепции к начальнице нет, но это не значит, что она плохо к Вам относится, скорее всего, она просто уже сделала для Вас, что могла. План продаж будет выполняться, но не легко.По данной карте больше определенности относительно Вашего управителя - Меркурий, он очень слаб. В пред. карте тоже это прослеживалось, но еще не так явно. Думаю, Вам нужно исходить из принципа, ГДЕ ПОМЕНЬШЕ нагрузки. Не только 5 недель, но и 5 месяцев критический период, как мы уже обсуждали. Просто не в виде болезни, но в виде слабости. Лихорадка связана еще и с тем, что на новом месте придется приспосабливаться еще, перестраиваться, что организм может вопринимать это как непосильную нагрузку. Так что это не страх перемен, и не внутренний дискомфорт, как Вы пишите, а сигнал организма, что он не справляется))).-все это не так важно.

А что, через оставшиеся 4 месяца нельзя еще будет туда податься?

Да вообще оба варианты хороши, так что Вам особо не о чем беспокоиться, выбирайте любой! С уважением, Юрий.

Добрый вечер, Юрий!

Давно я не была на форуме) Прошло уже 8 месяцев, как я перешла на новую работу. И вот назрело снова обратиться к астрологии. Надеюсь на Вашу помощь.

Ситуация такая: план тянем ооооочень тяжело, как Вы и предупреждали. Но тем не менее, тянем) Но меня больше напрягают очень непонятные отношения с начальницей. Была ситуация, что я почти ушла через 3 месяца работы из-за конфликта с ней, но меня уговорили остаться вышестоящие менеджеры. И моя начальница вроде успокоилась. Но в последнее время я чуствую внутренний дискомфорт, снова ощущение, что она хочет меня уволить. В эту пятницу будет встреча с ней по поводу обсуждения итогов продаж за год, потом на следующей неделе она поедет со мной вновь на проверку, и даже через неделю - снова проверка. Она такой человек, который никогда не скажет, чем недовольна, но легко может создать неприятные условия работы в компании, что человек сам уйдет (уже было 2 таких случая). Вот я и не пойму, что она действительно хочет. Такое сверхвнимание ко мне очень странно. Обычно была 1 проверка в месяц и всё. А тут сразу три... Уходить-то я не хочу, хоть и работа не айс, но уже привыкла. Вопрос такой: Начальница хочет меня уволить? Или я на пустом месте всё выдумала и надо просто пережить эти бесконечые проверки? Или меня снова ожидает смена работы?

23:29 Пушкино, Моск.область. 08/12/14

Посмотрите, пожалуйста, Юрий, я так переживаю. Заранее спсибо!

Я хотела , что бы он был директором , т.е. он Главный директор, а я выполняю роли организатора и набираю персонал ,начальника отдела продаж .Так получится ?

Я еще раз Вам повторяю, Вам нужно устроиться на работу ПО НАЙМУ.

В уже сложившихся фирмах.

На перечисленных должностях.

То, что Вы хотите, - чтобы он стал директором - или не хотите, никого абсолютно не волнует.

По факту этого нет.

Найдите нормальные уже существующие фирмы или компании, с уже сложившейся структурой, разошлите резюме и ждите приглашений.

Если будете побираться по знакомым, в паре или не в паре, добра не будет, - уже обсуждали это неоднократно.

Забудьте вообще про бизнес и про попытки контроля.

Партнеры или знакомые - неважно.

Только по найму. Никаких женских и дружеских отношений. Только по договору. Только формально и официально. Как обычно на работе, куда Вы приходите - в ЧУЖУЮ фирму.

Я уже не знаю, как Вам объяснять

• Like 1

Ann21, приветствую Вас.

Пока нет времени, посмотрю Вашу карту только завтра вечером, если она будет радикальна.

Добрый вечер, Юрий!

Давно я не была на форуме) Прошло уже 8 месяцев, как я перешла на новую работу. И вот назрело снова обратиться к астрологии. Надеюсь на Вашу помощь.

Ситуация такая: план тянем ооооочень тяжело, как Вы и предупреждали. Но тем не менее, тянем) Но меня больше напрягают очень непонятные отношения с начальницей. Была ситуация, что я почти ушла через 3 месяца работы из-за конфликта с ней, но меня уговорили остаться вышестоящие менеджеры. И моя начальница вроде успокоилась. Но в последнее время я чуствую внутренний дискомфорт, снова ощущение, что она хочет меня уволить. В эту пятницу будет встреча с ней по поводу обсуждения итогов продаж за год, потом на следующей неделе она поедет со мной вновь на проверку, и даже через неделю - снова проверка. Она такой человек, который никогда не скажет, чем недовольна, но легко может создать неприятные условия работы в компании, что человек сам уйдет (уже было 2 таких случая). Вот я и не пойму, что она действительно хочет. Такое сверхвнимание ко мне очень странно. Обычно была 1 проверка в месяц и всё. А тут сразу три... Уходить-то я не хочу, хоть и работа не айс, но уже привыкла. Вопрос такой: Начальница хочет меня уволить? Или я на пустом месте всё выдумала и надо просто пережить эти бесконечые проверки? Или меня снова ожидает смена работы?

23:29 Пушкино, Моск.область. 08/12/14

Посмотрите, пожалуйста, Юрий, я так переживаю. Заранее спсибо!

По Вашим данным карта нерадикальна по УЧ.

По моим координатам, -карту можно интерпретировать, но только в описательном ключе - карта нерадикальна по Асц, события могут развиваться как угодно.

Начальница - Сатурн, Вы - Меркурий, в изгнании в падающем доме - состояние Ваше ослаблено. Час Сатурна - начальница пока управляет ситуацией, однако она тоже слаба по эссенции и тоже в падающем доме. ситуация, полагаю, развивается сама по себе, никто ничем не управляет. То, что она к Вам негативно настроена - навряд ли, поскольку Сатурн к Меркурию не имеет плохих рецепций.

Преобладают мутабельные и кардинальные знаки - перемена работы не исключена; о том же говорит, в первую очередь, Сатурн упр.10, собирающийся перейти из фиксированного знака (стабильность) в мутабельный (перемена). Но причины перемены работы, если она произойдет, могут быть совсем другие. Однако, карта нерадикальна по Асц, поэтому я бы не стал здесь что-л. категорично утверждать. Если за Сатурном оставить только работу, а начальнице дать следующий управитель - Марс (диспозитор Сатурна), отношение начальницы к Вам все равно нельзя назвать отрицательным (нет плохих рецепций и у Марса к Меркурию).

Рекомендую Вам не делать резких движений, успокоиться, и последить за эмоциями, чтобы они были более спокойными и доброжелательными - Сатурн в падении Луны, возможно, начальницу может напрягать Ваше эмоциональное состояние. Все, что могу сообщить по Вашей карте.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности