Ann21 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ann21 Еще один урок, что нужно по 1000 раз проверять ввод. Упр.1 Марс 0 -4 12 дом фикс. Упр.10 Сатурн +2 +4 угл.7 фикс. рецепция по знаку взаимная Л +7 +2 послед. кусп. 1, 10 - кард. Овен, Коз. Ну что, тут взаимная рецепция Марса и Сатурна, пока что должны быть взаимно хорошие отношения с начальницей. Луна имеет сближающийся трин к Сатурну (начальница), а затем в свободном уходе - тоже в пользу стабильности. Оба управителя в фиксированных знаках - обе стороны заинтересованы в сохранении Вашей работы. Сатурн, тем не менее, уходит из фиксированного знака и рецепции к Марсу - отношение начальницы к Вам может измениться в будущем (но пока оно положительное) - в сторону безразличия (в начале Стрельца у Сатурна нет рецепций к Марсу); этот же переход может указывать и на перемену работы по другим обстоятельствам. Углы карты в кардинальных знаках тоже могут косвенно свидетельствовать о переходе. Так что, если говорить, накручиваете Вы или нет - скорее, это интуитивное ощущение, что что-то МОЖЕТ произойти, а не рефлексия нынешней ситуации. Опять, как и весной, карта у Вас сложная - вернее, двойственная. Марс в фиксированном знаке и Луна в свободном уходе (после Сатурна) - веские основания, что Вы останетесь. Однако уход Сатурна в другой знак, и Уран с Южным Узлом на Асц. говорят, что в ближайшие, скажем, месяцы, может что-то произойти, что заставит Вас покинуть эту работу. Что-то более определенное здесь сказать затрудняюсь. Если остались вопросы, я готов ответить. Спасибо, Юрий) Я и правда надеюсь, что через некоторое время смогу уйти с этой работы, но по своим причинам, а не так, что меня "попросят". Успокоили, спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Добрый Вечер!. Стоит ли соглашаться на предложение Олега ехать работать заграницу?Олег-это скаут(посредник),что набирает персонал для работы в кафе и ресторанах Китая. Вопрос задан сегодня 10.12.14. в городе Донецк,Украина. в 17.58. по 3 му часовому поясу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Добрый Вечер!. Стоит ли соглашаться на предложение Олега ехать работать заграницу?Олег-это скаут(посредник),что набирает персонал для работы в кафе и ресторанах Китая. Вопрос задан сегодня 10.12.14. в городе Донецк,Украина. в 17.58. по 3 му часовому поясу. Кверент у1 Луна 0 +2, 2 дом Работа у10 Юпитер St/R +4 0, 3 дом Кверент в трипл. работы Аспекты Луны: у2 (вз.рец), у4 и у12, у10, Сатурн (у7-9, смеш.рец) у2 Солнце 0 -4 - внутри Л 0 +2 у8 Сатурн 0 0 - внутри Марс 0 -2 у11 Марс 0 -2 - внутри Юу, Ур.перед кусп. В целом, впечатление среднее, есть плюсы и минусы. Не могу однозначно утверждать, что очень хорошо - денежные сигнификаторы (у2, у8 и у11) довольно-таки средние. Управитель 2 дома денег Солнце в созерцании кверента Луны и взаимной рецепции с Л и Ю работой, однако в падающем доме. Управитель клиентских денег слабоват. Работа за зарплату или официальная организация своей фирмы сомнительна из-за Ю.У на куспиде 11. Управитель работы Юпитер в хороших достоинствах и в созерцании денег и кверента (одна стихия, трин и соед.), однако стационарен - работа хороша, но связана с какими-то постоянными препятствиями типа бесконечных задержек. А так, событию ничего не препятствует. Сатурн (посредник) собирает свет Луны и Юпитера (работа). Луна и сама соединяется с Юпитером, правда, после тринов с Мер и Сол, - возможно, какие-то пункты еще придется урегулировать перед поездкой. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Кверент у1 Луна 0 +2, 2 дом Работа у10 Юпитер St/R +4 0, 3 дом Кверент в трипл. работы Аспекты Луны: у2 (вз.рец), у4 и у12, у10, Сатурн (у7-9, смеш.рец) у2 Солнце 0 -4 - внутри Л 0 +2 у8 Сатурн 0 0 - внутри Марс 0 -2 у11 Марс 0 -2 - внутри Юу, Ур.перед кусп. В целом, впечатление среднее, есть плюсы и минусы. Не могу однозначно утверждать, что очень хорошо - денежные сигнификаторы (у2, у8 и у11) довольно-таки средние. Управитель 2 дома денег Солнце в созерцании кверента Луны и взаимной рецепции с Л и Ю работой, однако в падающем доме. Управитель клиентских денег слабоват. Работа за зарплату или официальная организация своей фирмы сомнительна из-за Ю.У на куспиде 11. Управитель работы Юпитер в хороших достоинствах и в созерцании денег и кверента (одна стихия, трин и соед.), однако стационарен - работа хороша, но связана с какими-то постоянными препятствиями типа бесконечных задержек. А так, событию ничего не препятствует. Сатурн (посредник) собирает свет Луны и Юпитера (работа). Луна и сама соединяется с Юпитером, правда, после тринов с Мер и Сол, - возможно, какие-то пункты еще придется урегулировать перед поездкой. Огромнейшее спасибо,что посмотрели карту!! Я как раз думаю сейчас ехать,не ехать..Вы расписали просто великолепно! Только настораживают эти строки: "Управитель клиентских денег слабоват. Работа за зарплату или официальная организация своей фирмы сомнительна из-за Ю.У на куспиде 11." я как раз за зарплату и должна поехать работать, без чаевых. Это выходит,что могут быть проблемы с зп? Как Вы считаете, в этой карте нет ничего настораживающего? просто я еще никогда не ездила работать заграницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Знаете, в том-то и проблема, что нельзя назвать Вашу ситуацию хорошей целиком, равно как и плохой. То есть нет полной определенности. С посредником смешанные рецепции - то есть он готов Вам помочь, но в то же время себе на уме. С зарплатой тоже не ясно - там ЮУ вредитель. Могут и наврать. Лучше заранее обговорить условия работы, особенно величину зарплаты и порядок ее выплаты и период работы -строго, включая гарантии. Это наиболее уязвимый пункт в карте. Из прочих вопросов - задержки и проволочки, к которым нужно быть готовой, и еще, - побеспокойтесь заранее о жилье - антис ЮУ на куспиде 4, а упр4. слабоват, в изгнании. Что за жилье, и т.п. Тоже, желательно, - письменные гарантии. Других проблем не должно возникнуть. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 В этом случае нужно тогда оговаривать, что договоренности о поставке еще нет. Если не было договора о поставке, да, это его собственность, 8 дом. Если уже заключен договор о поставке, товар, по сути, уже перешел под Вашу юрисдикцию. Смотрим 2 дом. Вот Ваш вопрос: Поставит ли партнер по бизнесу товар до Нового года? Я так понял по смыслу, что договоренность о поставке уже есть. Если договоренности не было на момент вопроса, аспект Л-Сатурн все равно МОЖЕТ дать событие, однако в этом случае это уже менее вероятно, так как Венера не имеет достоинств к Сатурну (как Марс у2) и находится в 12 падающем доме. Договоренность о поставке есть. Проблема упирается в «успеют ли сделать»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила1178 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Было приглашение по поводу работы , от старого знакомого с которым мы раньше собирались строить бизнес. Получится ли перейти всем моим коллективом к нему на работу и что меня там ждет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила1178 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 В этом случае нужно тогда оговаривать, что договоренности о поставке еще нет. Если не было договора о поставке, да, это его собственность, 8 дом. Если уже заключен договор о поставке, товар, по сути, уже перешел под Вашу юрисдикцию. Смотрим 2 дом. Вот Ваш вопрос: Поставит ли партнер по бизнесу товар до Нового года? Я так понял по смыслу, что договоренность о поставке уже есть. Если договоренности не было на момент вопроса, аспект Л-Сатурн все равно МОЖЕТ дать событие, однако в этом случае это уже менее вероятно, так как Венера не имеет достоинств к Сатурну (как Марс у2) и находится в 12 падающем доме. Договоренность о поставке есть. Проблема упирается в «успеют ли сделать»? Ну тогда упр.товара -упр2. Как и писалось сначала. 100% гарантии не даст ни один хорарщик, т.к. прямые аспекты между сигнификаторами с хорошими рецепциями редки, но в данном случае, полагаю, Л-САт 80% с отриц. рец, но трин. Должны успеть. Движению товара (Марс) ничего не мешает, Луна как хозяйка события (но, увы, не сигнификатор самого товара) встречается с кверентом у1 без препятствий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вопрос о тете. Тетя накосячила, в общем работает в платной поликлинике, и периодически принимает пациентов в обход кассе, если пациенту неважно есть чек или нет, то просто сразу отправляла к врачу и говорила платить ему. Делала в основном так изза нежелания оформлять документы, там куча документооборота для проведения приема у врача. И вот сегодня ее застукали. Велели писать объяснительную. Боится что ее уволят, она пенсионерка. Уволят или нет? Архангельск, время московское, 20:03, 11 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Калерия, Вы сами должны решить. Я посмотрел общую ситуацию на Китай - 1и 7 д.д., там в целом ЧУТЬ лучше, чем здесь. Думаю, дело вкуса. Я бы при такой карте не поехал. Но я консерватор. Для молодого человека или девушки, стремящихся еще увидеть мир, это неплохой вариант. Но - зафиксируйте заранее условия зарплаты, величину и порядок выплаты. С жилищными проблемами, возможно, придется просто примириться (у4 огн. теплоизоляция ??? - если это юг Китая, ничего страшного), имеется в виду качество дома (не для всех это имеет значение). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вопрос о тете. Тетя накосячила, в общем работает в платной поликлинике, и периодически принимает пациентов в обход кассе, если пациенту неважно есть чек или нет, то просто сразу отправляла к врачу и говорила платить ему. Делала в основном так изза нежелания оформлять документы, там куча документооборота для проведения приема у врача. И вот сегодня ее застукали. Велели писать объяснительную. Боится что ее уволят, она пенсионерка. Уволят или нет? Архангельск, время московское, 20:03, 11 декабря А тетя по материнской линии или отцовской? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 по материнской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 по материнской! Тетя - у12 Луна 0 +2 на кусп2. Работа у10произв.у9 Ю St/R +5 0, 2 дом Фикс.зн. оба. Перемен знака нет. ЖОУ 1.43 Льва, без асп. Непохоже, что уволят. Фиксир.знаки управителей, перемен знаков нет. Но оштрафовать могут - куспид производного 11 дома (зарплата) поражен Ю.Узлом. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Было приглашение по поводу работы , от старого знакомого с которым мы раньше собирались строить бизнес. Получится ли перейти всем моим коллективом к нему на работу и что меня там ждет ? По данным на мои координаты (11.12.2014, 23.12, Москва, +3; Вы не указали время вопроса) переход возможен. Однако управитель у1 в изгнании и сожжен, трудности на этой работе. Если это работа за зарплату, положение среднее - упр1 Луна в бесплодном знаке без достоинств и в 12 доме, но в хороших аспектах. Если за %% - положение ниже среднего, т.к. клиентские деньги поражены вредителем (Ю.Узел в 8 доме, упр.8 Марс перегрин злой). Управитель партнера ретро, почти стационарен, в 12 доме, хотя и в хороших ЭД - в действиях ограничен. Общее впечатление ниже среднего в силу изгнания у1, акц.слабости партнера и Луны (хозяйки карты) и слабых финансовых домов. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения