мария80 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Тетя - у12 Луна 0 +2 на кусп2. Работа у10произв.у9 Ю St/R +5 0, 2 дом Фикс.зн. оба. Перемен знака нет. ЖОУ 1.43 Льва, без асп. Непохоже, что уволят. Фиксир.знаки управителей, перемен знаков нет. Но оштрафовать могут - куспид производного 11 дома (зарплата) поражен Ю.Узлом. спасибо! завтра отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила1178 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мила1178 (11 Декабрь 2014 - 14:07) писал: Было приглашение по поводу работы , от старого знакомого с которым мы раньше собирались строить бизнес. Получится ли перейти всем моим коллективом к нему на работу и что меня там ждет ? По данным на мои координаты (11.12.2014, 23.12, Москва, +3; Вы не указали время вопроса) переход возможен. Однако управитель у1 в изгнании и сожжен, трудности на этой работе. Если это работа за зарплату, положение среднее - упр1 Луна в бесплодном знаке без достоинств и в 12 доме, но в хороших аспектах. Если за %% - положение ниже среднего, т.к. клиентские деньги поражены вредителем (Ю.Узел в 8 доме, упр.8 Марс перегрин злой). Управитель партнера ретро, почти стационарен, в 12 доме, хотя и в хороших ЭД - в действиях ограничен. Общее впечатление ниже среднего в силу изгнания у1, акц.слабости партнера и Луны (хозяйки карты) и слабых финансовых домов. Юрий. Спасибо за ответ. Вопрос был задан в 11 декабря 2014 года 14-07 на это время такая же картина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мария80, информация по квартире не поступала? Теоретически, 1 град. может означать и 1 мес., но это противоречит контексту вопроса в данном именно случае. Может быть, решение уже принято, но пока не сообщено ???? Может такое быть ??? Получила документы на квартиру. Все устраивает, кроме квартплаты но это так, мелочи жизни 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила1178 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 С недавних пор стала интересоваться астрологией. С чего начать какой программой лучше пользоваться, Sotis? Антарес? Zet-9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Тетя - у12 Луна 0 +2 на кусп2. Работа у10произв.у9 Ю St/R +5 0, 2 дом Фикс.зн. оба. Перемен знака нет. ЖОУ 1.43 Льва, без асп. Непохоже, что уволят. Фиксир.знаки управителей, перемен знаков нет. Но оштрафовать могут - куспид производного 11 дома (зарплата) поражен Ю.Узлом. уволили.. дали выбор, либо по собственному, либо по статье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 уволили.. дали выбор, либо по собственному, либо по статье Довольно странно, поскольку карта по ни по производному 10, ни по 1 не имеет особых поражений. Разве что антис Урана на куспиде 4 карты - конец дела... Это единственный указатель, который я нашел, но довольно сомнительный (если бы Уран на куспиде 10 - это серьезно, но его антис на 4 довольно сомнителен с точки зрения большинства хорарщиков). Кроме того, по ходу Луны еще много аспектов по этому вопросу. Полагаю, дело еще не завершено. Пусть извинится, предложит штрафной вычет (например, премиальных), может, пожалеют ??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 С недавних пор стала интересоваться астрологией. С чего начать какой программой лучше пользоваться, Sotis? Антарес? Zet-9? Лучше Зет, ей большинство пользуется, там есть почти все нужные опции. И удобна во всех отношениях. Зет 9 Lite бесплатно можно везде скачать. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мила1178 (11 Декабрь 2014 - 14:07) писал Юрий. Спасибо за ответ. Вопрос был задан в 11 декабря 2014 года 14-07 на это время такая же картина? На это время карта нерадикальна. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Довольно странно, поскольку карта по ни по производному 10, ни по 1 не имеет особых поражений. Разве что антис Урана на куспиде 4 карты - конец дела... Это единственный указатель, который я нашел, но довольно сомнительный (если бы Уран на куспиде 10 - это серьезно, но его антис на 4 довольно сомнителен с точки зрения большинства хорарщиков). Кроме того, по ходу Луны еще много аспектов по этому вопросу. Полагаю, дело еще не завершено. Пусть извинится, предложит штрафной вычет (например, премиальных), может, пожалеют ??? Возможно дело не окончательно решено. Тетя устраивает всех на работе и верхнее начальство и тех кто в ее отделе, НО, она не устраивает непосредственно начальницу своего отдела, та давно к ней прикапывалась. Поэтому и очень рада ее спихнуть. Заявление заставили написать сегодня уже. Но тетя пока не написала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Возможно дело не окончательно решено. Тетя устраивает всех на работе и верхнее начальство и тех кто в ее отделе, НО, она не устраивает непосредственно начальницу своего отдела, та давно к ней прикапывалась. Поэтому и очень рада ее спихнуть. Заявление заставили написать сегодня уже. Но тетя пока не написала. Ну и правильно сделала. Молодец. Нужно подумать, к кому обратиться, может, к вышестоящему начальству. А впредь, конечно, лучше не заниматься такими делами, тем более прямо над ней открытый враг... (может, начальница, специально ее и провоцировала, чтобы избавиться (полагаю, но не уверен, - в карте это может быть Сатурн - во взаимной отриц. рец. с тетей-Луной)). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила1178 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Здравствуйте, недавно приобрела квартиру по рассрочке, еще в ноябре нужно было оплатить 80 тыс. руб. Рассрочка до июнь 2015г. Платеж за квартрал, который должен был быть оплачен прошел в 27 ноября 2014 года., оставшиеся платежи нужно погасть до июня . Получится ли у меня расплатиться за квартиру в срок , т.е до июня 2015 года ? и найду ли я и ГДЕ взять деньги для погашения долга за ноябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила1178 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 За квартал включая ноябрь - рассрочка не оплачена, те. образовался долг. Застройщику еще не звонила, и боюсь это делать , не знаю как быть. Врсро задан в 15-32! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила1178 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Купила квартира , т.е. оформила договор долевого участия 13 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Здравствуйте, недавно приобрела квартиру по рассрочке, еще в ноябре нужно было оплатить 80 тыс. руб. Рассрочка до июнь 2015г. Платеж за квартрал, который должен был быть оплачен прошел в 27 ноября 2014 года., оставшиеся платежи нужно погасть до июня . Получится ли у меня расплатиться за квартиру в срок , т.е до июня 2015 года ? и найду ли я и ГДЕ взять деньги для погашения долга за ноябрь? Карта нерадикальна на ваши координаты. Но мои координаты, аспект у1-у7 (завершение сделки купли-продажи) распадается. К сделке (у7 Ю) аспекта нет ни у Луны, ни у у1(кверент). И у7 (сама сделка) в 12 падающем доме, ретроградна, а кверент в изгнании, слаб тоже. Я бы дал не более 10%, что событие (завершение сделки) состоится (за счет аспекта Л-у1, что в данном контексте очень сомнительный показатель успеха). Где взять деньги - это не хорарный вопрос. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Калерия, Вы сами должны решить. Я посмотрел общую ситуацию на Китай - 1и 7 д.д., там в целом ЧУТЬ лучше, чем здесь. Думаю, дело вкуса. Я бы при такой карте не поехал. Но я консерватор. Для молодого человека или девушки, стремящихся еще увидеть мир, это неплохой вариант. Но - зафиксируйте заранее условия зарплаты, величину и порядок выплаты. С жилищными проблемами, возможно, придется просто примириться (у4 огн. теплоизоляция ??? - если это юг Китая, ничего страшного), имеется в виду качество дома (не для всех это имеет значение). Огромнейшая Вам благодарность, за то,что посмотрели карту!!Я хочу посмотреть мир,наверно даже очень,но не в этом случае. Тут деньги нужны для семьи, я себе вообще ничего планирую с них взять,кроме как на мелкие бытовые траты. Поэтому вопрос денег в этой карте №1. Ситуация с агентством конечно завернулась кардинально.Олег оказался скаутом модельного агентства. Предложил этот контракт он. И действительно те города с которыми они работают находятся на юге Китая. В моем случае они пишут,что это будет Шеньчжень или Донгуань. Но потом, мной стала заниматься Директор этого агентства. Мне это не очень нравится, т.к я да,высокая..но не .. не знаю в чем дело,мне это не нравится, настораживает как всегда. И теперь меня так сказать, курирует она. И предложила поехать работать но по модельному контракту. Она сказала,что все безопасно, будет бизнес виза, модельная квартира т.е 4х комнатная по 2 человека в комнате. Должны поехать 2 девочки и она сказала,что китайцам понравилась моя внешность и они хотят.что бы я не работала официанткой, а моделью на выставках Китая, там где машины,украшения..в платьях, часто длинных...но я вообще не верю..но я просто трусишка,если честно. Пожалуйста можете ответить на вопрос? меняется ли хорар от того,что поменялся человек который дальше начал заниматься сделкой?Но агентство тоже самое и клиенты остались те же. Поменялся вид работы и ожидаемая зп. это влияет на хорар?? надо строить новый? меня очень настораживает то,что за бизнес визу надо отдать 200 дол. мне до того как уеду, а визой занимаются они. Может это как правильно написать, разводняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения